Наручный дайвинг-комьютер в подарок...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Господа, звиняйте, но потерялась во множестве наручных компьтеров.
Хочу на ДэРэ преподнести в подарок мужчине хороший декомпрессиметр...хочется что-то хорошее и нешибко дорогое до 20 тыщщ..
Человек, не активный дайвер, но имеет сертификат (нырял до 30 м на Мальдивах, в Красном море...), очень любит это дело..болеет так сказать, была б возможность нарял бы постоянно )) с передышками конечно.
Что посоветуете, извините за глупый вопрос, но все же, надеюсь на помощь знатоков?
Хочу на ДэРэ преподнести в подарок мужчине хороший декомпрессиметр...хочется что-то хорошее и нешибко дорогое до 20 тыщщ..
Человек, не активный дайвер, но имеет сертификат (нырял до 30 м на Мальдивах, в Красном море...), очень любит это дело..болеет так сказать, была б возможность нарял бы постоянно )) с передышками конечно.
Что посоветуете, извините за глупый вопрос, но все же, надеюсь на помощь знатоков?
ВСЕ ОТВЕТЫ ЗДЕСЬ: viewtopic.php?t=30438&start=0
И ЗДЕСЬ: viewtopic.php?t=24918&start=0
посмотрите на Tusa IQ 700.
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
как красивый подарок лучше будет Suunto D6
PADI DM #641377
Или как вариант Suunto D4
Уж помог бы землячке!Artweb писал(а):Или как вариант Suunto D4
А у мущщины нету компа? Если есть - озвучьте, какой.ШуШа писал(а):Господа, звиняйте, но потерялась во множестве наручных компьтеров.
Лично я не отказался бы получить в подарок D6 

Овощной кибердайвенгист
ШуШа
А может подарить сертификат дайверского магазина на озвученную сумму?
А именинник сам выберет, что по душе. Окажется комп дешевле - купит аксессуаров на сдачу. Захочет VR3 или Gallileo - добавит разницу. В Москве такое доступно, в Питере надо поспрошать.
Вариант два - поехать с именником за подарком совместно и там же выбрать, какой ему захочется.
Естественно и в том и другом случае, надо что бы в магазине было из чего выбрать!
А может подарить сертификат дайверского магазина на озвученную сумму?

Вариант два - поехать с именником за подарком совместно и там же выбрать, какой ему захочется.
Естественно и в том и другом случае, надо что бы в магазине было из чего выбрать!
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
а если человек не носит часы?
Уж лучше взять полноценный комп
VVB писал(а):Лично я не отказался бы получить в подарок D6
- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Чуть дороже, но зато вещь и менять не придется, даже если каждый месяц нырять будет.ШуШа писал(а):Господа, звиняйте, но потерялась во множестве наручных компьтеров.
Смотреть тута:) http://www.kashalot.ru/shop/part5/subpart59/goods1315/
Андрей Галицкий
дык я ж о себе...Yaroslav писал(а):а если человек не носит часы?

Овощной кибердайвенгист