Сухарь Seemannsub Expedition
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто скажет доброе слово? Или Трилайт от Аквалунга купить?
оба сухие.
для меня нет. Только если УГК
Дуй не по карману. И не по задачам. Хочу сезон продлить.
Есть желание купить автомобиль, но нет возможности.
Есть возможность купить ишака, но нет желания. (с)
Есть желание купить автомобиль, но нет возможности.
Есть возможность купить ишака, но нет желания. (с)
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Дуем тоже выбор не ограничен.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- CapitanBlack
- Активный участник
У меня Seemannsub Extender BMS, трилам - считаю, что отличный сухарь.Фишкин писал(а):Кто скажет доброе слово? Или Трилайт от Аквалунга купить?
За 800 евро (куплен в Швейцарии) лучше наверное не бывает!

Scars remind us that past is real...
За 800 евро я бы тоже прикупил его, только ситуация такова что в Мск сейчас практически нет недорогих сухарей, все начинается от 1,5 Кбаксов.CapitanBlack писал(а):У меня Seemannsub Extender BMS, трилам - считаю, что отличный сухарь.Фишкин писал(а):Кто скажет доброе слово? Или Трилайт от Аквалунга купить?
У нас та же фигня. Еще и без выбора.Grizlik писал(а):За 800 евро я бы тоже прикупил его, только ситуация такова что в Мск сейчас практически нет недорогих сухарей, все начинается от 1,5 Кбаксов.
На распродаже нашел неопреновый Экспедишен за 18 тыров с мелочью.
Совершенству нет предела!CapitanBlack писал(а):У меня Seemannsub Extender BMS, трилам - считаю, что отличный сухарь.Фишкин писал(а):Кто скажет доброе слово? Или Трилайт от Аквалунга купить?

Сухарь хороший но: карман маленький и он один, карман на молнии, которая в воде плохо расстегивается и застегивается (т.е. клинит, правда иногда).
Внутри кармана нет возможности закрепить бечевку или венгерку (резинка такая), чтобы к ней прищелкивать потом маску, шпульку и т.д.
А в остальном я тоже доволен.
Особенно приятен малый вес, что важно для перелетов.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Только вот сочетание "850 евро" и "нужный размерчик" гораздо более редкое явление, в некоторых случаях переходящее в фантастику.NDiver писал(а):В Москве вполне реально найти сухарь за 850 евро, причем в изобилии.