Дайвинг в Арабских Эмиратах
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Буду там с 12.09.2008 по 26.09.2008, есть желание понырять, подскажите, кто в теме, где и с кем? Конкретно остановлюсь в Дубае - Джумейра. Связался с месным дайв центром, говорят смотреть без дальних переходов-переездов есть мало чего, в связи со строительными работами в море - пальма и т.д., дикий мутняк. 

«Still waters run deep»
Tek 45 diver
Tek 45 diver
На новый год был в Эмиратах, правда не нырял, сноркелил. В самом Дубае действительно делать нечего, лучше ехать в Фуджейру, там при многоих отелях есть ДЦ. Это примерно 130 км.
Я останавливался в Sandy Beach, там есть собственный дайв-центр. Пол отеля было занято европейскими дайверами, инстуктора в ДЦ так же европейцы.
Я останавливался в Sandy Beach, там есть собственный дайв-центр. Пол отеля было занято европейскими дайверами, инстуктора в ДЦ так же европейцы.
В Дубае нужно на горных лыжах кататься.
Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Катался, не помогает - нырнуть все равно тянетAuslander писал(а):В Дубае нужно на горных лыжах кататься.

«Still waters run deep»
Tek 45 diver
Tek 45 diver
Та все уже обсмотрел, десятый год подряд еду. Кстати там самая вкусная пицца-хат в мирематраскин писал(а):В Джумейре есть что посмотреть и без дайвинга

«Still waters run deep»
Tek 45 diver
Tek 45 diver