WATERPROOF Sedna
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Всем доброго времени суток!
Присматриваюсь к сухому костюму WATERPROOF Sedna. Планирую погружаться в нем как в наших местных водоемах (в радиусе 400 км. от Москвы), так и в Баренцевом и Белом морях. Планирую так же подледные дайвы...
Если у кого-то есть опыт использования или просто какая-то информация по данной модели, прошу, опишите подробно все плюсы и минусы, ну и пр.
За альтернативные варианты в данной ценовой категории (до 40 000 руб.) отдельное спасибо.
Присматриваюсь к сухому костюму WATERPROOF Sedna. Планирую погружаться в нем как в наших местных водоемах (в радиусе 400 км. от Москвы), так и в Баренцевом и Белом морях. Планирую так же подледные дайвы...
Если у кого-то есть опыт использования или просто какая-то информация по данной модели, прошу, опишите подробно все плюсы и минусы, ну и пр.
За альтернативные варианты в данной ценовой категории (до 40 000 руб.) отдельное спасибо.
См. личку
Astra inclinant, non necessitant
Спасибо!Astra писал(а):См. личку
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я похожий вопрос задавал тут несколько месяцев назад :
viewtopic.php?t=27639
Костюм себе взял DRACO - очень нравится. Правда нырнуть удалось
пока только четыре раза
Ну ничего, скоро похолодает - наверстаю.
viewtopic.php?t=27639
пока только четыре раза

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Супер, спасибо! Но я иногда не понимаю производителей - зачем ставить перед нами такие диллемы? Нет чтобы сделать модель на 3 - 4 тыс. дороже, но из существенно мягкого и элластичного неопрена, а так же с карманами и защитным клапаном на молнии...MadPaul писал(а):Я похожий вопрос задавал тут несколько месяцев назад :
viewtopic.php?t=27639
пока только четыре раза![]()

2 MadPaul:
точно! помню, что тему открывали подобную, но не вспомнила, кто
У бадди Draco. Очень доволен.
точно! помню, что тему открывали подобную, но не вспомнила, кто

У бадди Draco. Очень доволен.
Astra inclinant, non necessitant
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Однозначно! Готов повторить:Astra писал(а):У бадди Draco. Очень доволен.
Только шлем использую не родной, т.к. он с бороды съезжает, а от Mares Isopro. У него короткая шея, но он не соскальзывает.У меня Драко, у бадди - Седна. Оба в неописуемом восторге.
На Драко два кармана и защитный клапан на молнии. Черный.
У Седны нет карманов и молнии. Непрен существенно мягче и эластичнее. Серый с синим.
ЗЫ. Бадди просила добавить в описание Седны: И НАМНОГО КРАСИВЕЕ!
А чего ждать-то? Сухарь рулит в любую погоду. (Я уже давно и в Еги сухарь беру).MadPaul писал(а):Ну ничего, скоро похолодает - наверстаю.
Ты хочешь скрестить Седну и Драко? Думаю с карманами ничего не выйдет, т.к. у Седны реально очень эластичный материалDevon писал(а):Нет чтобы сделать модель на 3 - 4 тыс. дороже, но из существенно мягкого и элластичного неопрена, а так же с карманами и защитным клапаном на молнии...
С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Не знаю - я в крайний дайв в сухаре чуть не сварился на суше.felis писал(а):А чего ждать-то? Сухарь рулит в любую погоду. (Я уже давно и в Еги сухарь беру).

А так у нас в Приморье сезон короткий - значительно приятней поплавать в мокром костюме и почувствовать себя "рыбой в воде"

Через пару-тройку недель временами будет уже ох как не сладко в мокряке одеваться и, главное, раздеваться.
Тут как раз сухарь и пригодится. Ну и до следующего лета

DM NAUI
-
- Участник
- Контактная информация:
Плаваю в Drako, только положительные ощущения.
А подскажите какой вес у DRACO?