Есть у меня любимая жилетка. В ней 36 карманов.

В нужное время она вместе с содержимым карманов весит больше 20 кг. Правила авиакомпаний пока не регламентируют вес одежды пассажиров, а также содержимое их карманов. Жилетка - не чемодан. Это - следите за руками - одежда. А дальше - проще.
Мой регулятор летает в персональном контейнере для морозилки/микроволновки.

Понятно, что в рабочем варианте пустот в контейнере нет - плавки, носки, всякая мелочь заполняет объём на 99 процентов.
Контейнер прекрасно заталкивается в бОльший из карманов на спине...

Кроме этого, в карманах едут боты, перчатки, шлем, буи, фонари (у меня их, между прочим, три, и все летают со мной), всевозможные зарядные устройства - ну в общем, чем заполнить остающиеся 35 карманов любой сам решит. Отдельные кармашки занимают пряжки - у меня ДайвРайт, все пряжки не пластиковые, а солидные металлические дуры.
Теперя - внимание - буи с недавних пор стало лучше всё же возить в багаже, т.к. мне приходилось слышать, что верёвку некоторые безопасники рассматривают как потенциальную удавку, т.е., оружие.
А остальное - сколько угодно.
Геноссе в форме на проверках секьюрити ложатся со смеху, но вес - не их епархия, и они озабочены только безопасностью.
Летал в таком виде из дому (Гуанчжоу) на Пукет три раза - Thai (с пересадкой в Бангкоке), China Southern (прямо), Tiger (с пересадкой в Сингапуре) - и соответственно, обратно. Ни разу ни одного вопроса. Только хи-хи и ха-ха.
Приятных вам полётов без переплаты!