Ремкомплект для Suunto Mosquito
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А не видел ли кто в Первопрестольной в продаже таких ремкомплектов?
Которые - батарейка+крышка батарейного отсека + О-ринг.
?
З.Ы. Flame extinguishers:
1. Я в курсе, что там за батарейка.
2. Я в курсе, что её можно поменять не меняя крышки и О-ринга.
?
З.Ы. Flame extinguishers:
1. Я в курсе, что там за батарейка.
2. Я в курсе, что её можно поменять не меняя крышки и О-ринга.
Ну, бояться тут нечего, но по нынешним временам Сальвадор Альенде для меня все равно как будто в ЧилиТАКМАК писал(а):Боюсь, что прийдется оплатить услугу замены батарейки с проверкой в барокмере. Стоит всего около 1000 рублей +/- . Нарпмер в Батискафе на Сальвадора Альенде.

ReedCat
Добавь п.3 Я в курсе, что можно поменять в сервис-центе.

Добавь п.3 Я в курсе, что можно поменять в сервис-центе.

Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
- Контактная информация:
[quote="ReedCat"]А не видел ли кто в Первопрестольной в продаже таких ремкомплектов?
quote]
Удалось обнаружить и приобрести?
У самой на Белом озере компьютер сказал, что хватит его макать в холодную воду с почти севшей батарейкой и отключился
Близлежащие дайв-центры как-то без энтузиазма отнеслись к замене батарейки.
quote]
У самой на Белом озере компьютер сказал, что хватит его макать в холодную воду с почти севшей батарейкой и отключился

Над нами одно и тоже небо, но у каждого свой горизонт

Последний раз редактировалось Алекс1954 31-10-2008 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Нет...VeDmA писал(а):
Даже попытка сдать на замену в Лохматый Кашалот ничего, кроме легкого омерзения из-за их отношения к клиенту не принесла...
Купил в соседнем магазине батарейку, поменял сам...
Ремкомплект все равно нужен, потому как О-ринг второй раз такую замену не перенесет

Но теперь уж, буду надеяться, что проблема эта выплывет только через год.
В Хургадюкино поспрашивай. Мне меняли вместе с О-рингом, только я не знаю где - возил араб-инструктор из ДЦ в Макади. Взял 150 фунтиков, надо полагать, вместе со своим интересом.ReedCat писал(а): Ремкомплект все равно нужен, потому как О-ринг второй раз такую замену не перенесет![]()
Стандартный комплект для замены состоит из трёх деталей:Алекс1954 писал(а):Мне меняли вместе с О-рингом,ReedCat писал(а): Ремкомплект все равно нужен, потому как О-ринг второй раз такую замену не перенесет![]()
крышки батарейного отсека, О-ринга и батарейки.
Фирменные Суунтовские ремкомплекты уже имеют О-ринг аккуратно надетый на крышку.
Бывают "квазиремкомплекты", состоящие только из батарейки и О-ринга (я попробовал такой заказать через eBay - потерялся он где-то в недрах нашей почты

Ну и совсем минималистский вариант - только батарейка.
Вот тут надо быть предельно аккуратным открывая крышку, потому что О-ринг легко задеть любым инструментом, которым будешь крышку поддевать

кстати, тоже слегка разочаровался в этом магазине. Звездная болезнь, не иначе.ReedCat писал(а): Даже попытка сдать на замену в Лохматый Кашалот ничего, кроме легкого омерзения из-за их отношения к клиенту не принесла...
Наверное туда стоит ходить только за покупками от 30 т.р. и выше.
Тогда все будет замечательно.
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Прафф. Крышечку старую он тоже взад принёс, вместе с О-рингом, это я запамятовал. Так что вполне реально это в Хургаде, надо спросить у людей на месте.ReedCat писал(а): Стандартный комплект для замены состоит из трёх деталей:
крышки батарейного отсека, О-ринга и батарейки.
Стучите в личку, попробую помочь)
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
В Хургаде в Амер шопе есть все запчасти. И крышки, и корпуса.