Соответственно, посоветуйте дайвинг клуб хороший. Желательно поближе к Лимассолу =)
И вообще, там дайвинг круглогодичный или как?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ага, только зимой лучше в сухаре.Bahus писал(а):
Dive-In - это сеть клубов по всему острову, единственное ПРАВИЛЬНОЕ место на Кипре. Т.к. это мои хорошие друя дам пароли и явки итд.Bahus писал(а):Понятно, что Кипр не особо дайверское место (хотя, конечно, по сравнению с Москвой даже наоборот), но обстоятельства складываются так, что я там буду жить какое-то время.
Соответственно, посоветуйте дайвинг клуб хороший. Желательно поближе к Лимассолу =)
ваще-то не только зимой а скажу и весной тоже. В мае не смотря на хорошу. температуру воздуха, под водой может быть оооооочень интересно без поддевы и сухаря. в мае со мной ныряли какие-то ребята с форума, взяли прокатную снарягу (мокряки) и замерзли как.....очень замерзли.monax22 писал(а):Ага, только зимой лучше в сухаре.Bahus писал(а):
Ну это сугубо личное мнение. Дайв клубов много и хороших тоже много, например в Айа Напе MADFISH, в Пафосе ABC, по всему острову - сеть CYDIVE.Dive-In - это сеть клубов по всему острову, единственное ПРАВИЛЬНОЕ место на Кипре. Т.к. это мои хорошие друя дам пароли и явки итд.
Других клубов тоже много но...Dive-In лучший.
сугубо личное я согласен но за более 10 лет сколько я туда активно еду по делам и просто нырять я опрбовал все клубы. в итоге не только что остановился на дайви-ин а очень сильно подружил с владельцами.Serg_russ писал(а):Ну это сугубо личное мнение. Дайв клубов много и хороших тоже много, например в Айа Напе MADFISH, в Пафосе ABC, по всему острову - сеть CYDIVE.Dive-In - это сеть клубов по всему острову, единственное ПРАВИЛЬНОЕ место на Кипре. Т.к. это мои хорошие друя дам пароли и явки итд.
Других клубов тоже много но...Dive-In лучший.
А что "с пляжа"? Нормальный там пляж...web писал(а): А в айя напе под водой смотреть нечего, это тот же дайвинг что и в лимасоли с пляжа 4Seasons