Инструкция на русском к курсу Rescue
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые , перешел к изучению курса Resque - в частности Emergency Responce . Ввиду обьекивных местных причин , все на английском . Если вдруг у кого есть возможность помочь бумагами на русском , меры моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного.
ms(at)chesva.com.cy
ms(at)chesva.com.cy
Учебник Емешенси Фест Респонс существует уже несколько месяцев в русской версии.Его можно легко официально заказать в ПАДИ через любой ПАДИ центр.WooDoo писал(а):Уважаемые , перешел к изучению курса Resque - в частности Emergency Responce . Ввиду обьекивных местных причин , все на английском . Если вдруг у кого есть возможность помочь бумагами на русском , меры моей благодарности не будет иметь границ в пределах разумного.
ms(at)chesva.com.cy
Учебника Рескью дайвер на русском языке пока не существует.Выйдет только осенью.Сейчас редактируется и исправляются ошибки перевода.
Успехов!
Борис Эйдис
есть в природе видео с переводом ( самопал )
-
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
Учебника Рескью дайвер на русском языке пока не существует.Выйдет только осенью.Сейчас редактируется и исправляются ошибки перевода.
[/quote]
Позвольте не согласиться. Лежит оный "Учебник для Курса PADI Подводник - Спасатель. Русская Версия" предо мной отксерокопированный.
[/quote]
Позвольте не согласиться. Лежит оный "Учебник для Курса PADI Подводник - Спасатель. Русская Версия" предо мной отксерокопированный.
С уважением, Влад.
PADI AOWD #0306U64160
PADI AOWD #0306U64160
- Oleg I. Petukhov
- Активный участник
О как ! В Омске есть, а в столице нет?!
Может и электронная версия где-то уже существует?
Сознавайтесь, народ! Ну хотя бы частично....
Может и электронная версия где-то уже существует?
Сознавайтесь, народ! Ну хотя бы частично....
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что ксерокопирована, старая версия "до центра ПАДИ"froggy писал(а):О как ! В Омске есть, а в столице нет?!
Так сказать не доведённая напильником

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
ПАДИ никогда (ни до,ни после РДЦП
) не издавала учебник Рескью на русском языке. То что имеется - это самопальные выпуски.Ими конечно можно пользоваться,но только не в Лимассоле - поборники авторских прав доведут до суда! 
Б.Э.

Б.Э.