чем платить в египте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Народ! собираюсь в Хургаду. В связи с сегодняшней ситуацией чем платить? какой там сейчас курс евро к доллару и наоборот?
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
ПЛАТИТЬ МОЖНО ЧЕМ УГОДНО. ЕВРИК 7.3 ДОЛЛАР 5.4
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше евро (дайв-центр), фунты (для ресторанов, покупок), евро на данный момент - 7, 01, доллар около - 5,7.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Смотря какой ДЦ...Кралина Анна писал(а):Лучше евро (дайв-центр),.

Хитрожопый гид... 
а по сути... все, что оплачивается фунтами, лучше оплачивать фунтами...

Овощной кибердайвенгист
И соотв. то, на что выставлена цена в евро - еврами...про доллары продолжать?VVB писал(а):Хитрожопый гид...

Пасиб! все вроде понятно
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Сергей Чугреев
- Активный участник
??? Покупать за что???AZh писал(а):Я предпочитаю снимать фунты в банкомате с пластиковой карты. Получается дешевле, чем здесь покупать доллары или евро, а затем менять на фунты.

- AZh
- Активный участник
- Контактная информация:
ну если посмотреть на мои данные и увидеть, что я из тулы, то вряд ли я покупаю баксы с еврами за казахские теньгеСергей Чугреев писал(а):??? Покупать за что???AZh писал(а):Я предпочитаю снимать фунты в банкомате с пластиковой карты. Получается дешевле, чем здесь покупать доллары или евро, а затем менять на фунты.![]()