Правильно я понимаю, что не все BCD одинаково полезны при погружениях в холодные воды? Если так, то в чем заключается отличие морозостойких моделей и как правильно выбрать BCD для подледного дайвинга?for divers who may do both warm and temperate water diving
BCD для холодной воды
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Читая описание некоторых BCD, например, продуктов фирмы Zeagle, вижу такие строки:
Может, они теплее. 

Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
О пластике то я и не подумал.матраскин писал(а):Пластик на молнии и пряжках лопается при отрицательных температурах.
А что насчет возможных проблем с инфлятором и снижения эластичности камеры BCD при низких температурах? Бывает такое? Я, читая про погружения в холодной воде, все больше натыкался на дискуссии о проблемах с регуляторами, а читать про проблемы с BCD как-то не приходилось. Хотелось бы понять, какие подводные камни могут быть.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
решил эту проблему покупкой всд для холодной,горячей воды - ныряю в горячей-в подогреваемом басике ,в холодной -везьде !В Басике блин ,теплееRicksha писал(а):
Правильно я понимаю, что не все BCD одинаково полезны при погружениях в холодные воды? Если так, то в чем заключается отличие морозостойких моделей и как правильно выбрать BCD для подледного дайвинга?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Слав это мы так тут развлекаемсяматраскин писал(а):Камера то из ПВХ, он холода не боиться.

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
всд для холодной,горячей,со спаркой и просто без ...матраскин писал(а):Не понял, как развлекаетесь?

Тогда уж еще для пресной и для соленой воды.Валерий1970 писал(а): всд для холодной,горячей,со спаркой и просто без ...
Как там в анекдоте... чернила для второго класса и глобус рязанской области.