Покупка сухаря BARE в США

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Chous
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 16:12 Заголовок сообщения: Покупка сухаря BARE в США

Нашел на leisurepro пакет сухарь + поддева
http://www.leisurepro.com/Prod/Category ... html?Hit=1

В штатах есть человек знакомый кот. на себя это может купить, а потом мне посылкой в Питер переслать, вроде так налог не надо платить за ввоз. (или я ошибаюсь?)
тут: http://bare.ru/production/razsetb/ нашел размерную сетку, по ней определюсь с размером, ибо где померять не знаю где у нас...

Нужно мнение брать - не брать? Сухаря никогда не было. Нырять буду в ЛенОбл в основном. (под лед вряд ли весна-осень). Глубины до 27 метров. Сначала в жилете TUSA IMPREX потом планирую закупить спинку стальную с крылом под 1 баллон.

вот фото сухаря, ценник чуть меньше 1000 баксов Изображение

vioch
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 16:21 Заголовок сообщения:

Попрооси знакомого снять все мули и убрать пакеты, послать посылку через USPS Express International и застраховать её долларов на 360 и приложить инвойс на эту же сумму - тогда на 99% ободёшься без таможни. Правда, если посылка потеряется, то вернёт тебе почта только $360

А Bare померяй в питерском "Батискафе"

Chous
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 16:28 Заголовок сообщения:

vioch писал(а):и приложить инвойс на эту же сумму - тогда на 99% ободёшься без таможни
А инвойс у магазина просить такой? Или он сам (товарищ) его придумывает? Владимир, я как то спрашивал у тебя когда ныряли вместе, магаз какой лучше? leisurepro нормальный? Просто тут за 950 баксов все и сразу. Подвох может где есть какой?

vioch
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 16:58 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):
vioch писал(а):и приложить инвойс на эту же сумму - тогда на 99% ободёшься без таможни
А инвойс у магазина просить такой? Или он сам (товарищ) его придумывает? Владимир, я как то спрашивал у тебя когда ныряли вместе, магаз какой лучше? leisurepro нормальный? Просто тут за 950 баксов все и сразу. Подвох может где есть какой?
Инвойс просить у магазина не нужно, сделай сам или пусть товарищ напечатает, или вообще без инвойса - в декларации написать used clothing.

У лежепро - без подвохов. Единственное - предлагаемая поддёва Т-100 для нашей локальной нырялки не подойдёт, только для КМ. У нас нужно аналог 400 thinsulate, ну накрайняк 200.

Chous
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 17:30 Заголовок сообщения:

на самом деле мне сухарь просто нужен, а тут и поддева и шлем и боты с перчатками и все это за 25 т.р. ...
С поддевой потом решу что-нибудь...

Просто не нашел ничего лучше, чем это предложение.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 19:52 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):на самом деле мне сухарь просто нужен, а тут и поддева и шлем и боты с перчатками и все это за 25 т.р. ...

вам ,питерским,сам бог велел к северному соседу заглядывать :wink:
http://www.divemaster.fi/epages/Kaupat. ... D=11227605

если вернуть ндс на таможне,то вообще сказка :wink:
правда комплектность конечно не такая богатая
Последний раз редактировалось Whissper 22-11-2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

garic
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 19:54 Заголовок сообщения:

может тогда через чушку ?
garic
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!

Chous
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 20:08 Заголовок сообщения:

Ну в Чушке я магазов в интернете не нашел. А так смотался бы без проблем - тут за день матануться туда-обратно можно! :wink:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 20:13 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):Ну в Чушке я магазов в интернете не нашел. А так смотался бы без проблем - тут за день матануться туда-обратно можно! :wink:
чуть выше в топе магазин в Хельсинки:wink:и Урсуит за 690евро

garic
Участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 20:19 Заголовок сообщения:

я посмотрел там два адреса один в Эспо это район в Хельсинки там мужик раньше по средам на автобусе приезжал можно было очень прилично сэкономить проблема он по английски не говорит и по фински с шведским акцентом
garic
-------------------------------------------------------
В воду жабы, нам жемчуг нужен!

Chous
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 20:45 Заголовок сообщения:

Я по этой ссылке нашел только один этот сухарь - непонятно какого размера, и крыло с регулятором.. Там че, больше нет ничего? :lol:

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 21:20 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):Я по этой ссылке нашел только один этот сухарь - непонятно какого размера, и крыло с регулятором.. Там че, больше нет ничего? :lol:
по ссылке спецпредложения....дык вам вроде сухарь и нужен был :wink: письмо им пишите и уточняйте по размерам...ещё они дилеры Суунто -на компы тоже цены хорошие

ЗЫ и ещё маячок :wink: Bare шьют на Мальте и мальтийские ДЦ на Тетисе есть :wink: и народ на мальту и обратно регулярно ездит и из Москвы и из Питера:wink:

vioch
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 21:38 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):на самом деле мне сухарь просто нужен, а тут и поддева и шлем и боты с перчатками и все это за 25 т.р. ...

Дело в том, что цена не такая и дешёвая именно для этой модели костюма. За эти деньги можно купить костюм Bareклассом выше и с передней молнией, либо этот же костюм без ненужных прибамбасов за $499.
Трек буты не особо нужны, так как у Bare не носки, а ботики приаттачены к костюму, мокрые перчатки для сухого костюма тоже не особо нужны, лучше купить сухие с кольцами, поддёва в комплекте у лежепро так же не для нашей локальной нырялки, сумка (рюкзаком) идёт в комплекте с новым костюмом Bare, ну а шлем у тебя уже есть :)

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 21:51 Заголовок сообщения:

В пиндоссии надо ДУЙ покупать, а не дрянь всякую.
Был рад служитьс Вами, господа!

Chous
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 21:57 Заголовок сообщения:

Вторая ссылка на женский костюм.
В принципе логично.. Может и правда не заморачиваться с этим пакаджем?
Владимир, идея у меня в чем. Я нахожу то что мне надо, и отписываюсь по мэйлу человеку в Штатах. Кидаю прямую ссылку на товар в инетмагазе и нужный размер, а он уже у них выкупает. В дайвинге вообще он ничего не соображает, поэтому купит только то что я скажу, выбрать не сможет. Я поэтому и хочу найти конкретную модель и ссылку ему кинуть. Мне все-равно Bare, DUI, AquaLung это будет. Я в них не силен. Зачем мне нужен костюм, я выше писал. Цена важна. На выходе до 30 т.р. надо. (лучше меньше! ) :)
Помнится ты мне говорил что за 500 баксов можно нормальный купить с задней молнией сухарь. И за 600 с передней. (Мне все-равно какая молния, один не ныряю, а 100 баксов не лишние!)

P.s. Шлема у меня нет! У меня куртка-шорти с капюшоном! :wink:

vioch
Активный участник

#16 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 22:12 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):Вторая ссылка на женский костюм.
В принципе логично.. Может и правда не заморачиваться с этим пакаджем?
Владимир, идея у меня в чем. Я нахожу то что мне надо, и отписываюсь по мэйлу человеку в Штатах. Кидаю прямую ссылку на товар в инетмагазе и нужный размер, а он уже у них выкупает. В дайвинге вообще он ничего не соображает, поэтому купит только то что я скажу, выбрать не сможет. Я поэтому и хочу найти конкретную модель и ссылку ему кинуть. Мне все-равно Bare, DUI, AquaLung это будет. Я в них не силен. Зачем мне нужен костюм, я выше писал. Цена важна. На выходе до 30 т.р. надо. (лучше меньше! ) :)
Помнится ты мне говорил что за 500 баксов можно нормальный купить с задней молнией сухарь. И за 600 с передней. (Мне все-равно какая молния, один не ныряю, а 100 баксов не лишние!)

P.s. Шлема у меня нет! У меня куртка-шорти с капюшоном! :wink:
Да, сорри, не обратил внимание - ссылка действительно на женский костюм, но при личном общении с Джо из скубатойз, можно получить и на мужскую модель примерно такую же цену.

Про костюмы, которые я тебе говорил - это была акция магазина Dolphin Scuba на ebay на костюмы Typhoon. Так они стоят по $1600

При разнице в $100 лучше всё же переднюю молнию купить..

vioch
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 22-11-2008 22:17 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):В пиндоссии надо ДУЙ покупать, а не дрянь всякую.
Согласен. На ибее можно с очень хорошей скидкой ДУЙ купить, их там больше всего к продаже предлагают. Так, собственно, для себя и сделал.

Ответить