Сколько будет стоить индивидуальное занятие для 2х человек?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Сколько будет стоить индивидуальное занятие для 2х человек?
500 

Овощной кибердайвенгист
Смотря чем заниматься... 
Для пения - одна цена, для петтинга - другая...

Для пения - одна цена, для петтинга - другая...

Не мешай. Я жду следующего вопроса. 

Овощной кибердайвенгист
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ценик указан в прайс листе. От количество одновременно занимающихся он не зависит. (особенно в зимний период)rainmaverick писал(а):Сколько будет стоить индивидуальное занятие для 2х человек?

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И самое главное, где и какой курс.
...но было поздно, торпеда вышла!
Хе-хе... это, может на Мальте так. А вообще везде по-разному. В некоторых ДЦ курс "с индивидуальным инструктором" стоит раза в 1,5 дороже.KWAK писал(а):Ценик указан в прайс листе. От количество одновременно занимающихся он не зависит. (особенно в зимний период)rainmaverick писал(а):Сколько будет стоить индивидуальное занятие для 2х человек?

Овощной кибердайвенгист
Очевидно, во всем мире, кроме России.KWAK писал(а): Ценик указан в прайс листе. От количество одновременно занимающихся он не зависит. (особенно в зимний период)
Меня это всегда умиляло. В любой нормальной стране приходишь в дайвцентр, заказываешь курс, тебе дают инструктора, который с тобой занимается. В то время, когда тебе это удобно. И не имеет значения, есть еще желающие пройти курс или нет.
Помнится в Таиланде, в одном европейском центре инструктор-голландец на меня целую неделю потратил, преподавая курс Rescue. Весь материал буквально разжевывали, несколько дней отрабатывали упражнения в бассейне, целый день на EFR, еще день на отработку навыков в море. Его жена участвовала в курсе, изображая жертву. И стоило это дешевле, чем в Москве групповые занятия.
После этого высказывания про то, что учиться нужно непременно в России потому что качество обучения выше, у меня только ухмылку вызывают.
А я так ждал, что топикстартер спросит: "Что пицот?" А я отвечу : "А что индивидуальное занятие?" 

Овощной кибердайвенгист