Новосибирск. ДЦ "Акваланг"
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Если есть люди, знакомые с 5*ДЦ "Акваланг", что в Новосибирске, поделитесь пожалуйста Вашим мнением о центре.
Не берите ничего, кроме отснятых фотографий,
Не оставляйте ничего, кроме следов ног,
Не убивайте ничего, кроме времени
Я хорошо знаком (и работаю) с этим ДЦ.
На мой взгляд хороший Дайв-Центр, нормальное оборудование, нормальное отношение к обучению и студентам. Сами не халявят и другим стараются не давать.
На мой взгляд хороший Дайв-Центр, нормальное оборудование, нормальное отношение к обучению и студентам. Сами не халявят и другим стараются не давать.
/Дмитрий Казанцев, PADI IDCS #640737
Хороший ДЦ я с ними на Сафари На Мальдивы ходила и на Симиланы в Таиланде. Организовано всё чётко, инструктора профи, всегда приятная компания на сафари собирается, вот в Белиз в феврале летим (не реклама мест уже нет)
, что их хвалить, работают стараются на отлично. Ребятам всем привет скоро увидимся 

- 5 star IDC АКВАЛАНГ
- Участник
- Контактная информация:
ммм... мы тут. А что именно интересно о нас? Может быть прямо и спросить?Nostromo писал(а):Если есть люди, знакомые с 5*ДЦ "Акваланг", что в Новосибирске, поделитесь пожалуйста Вашим мнением о центре.
Считаю этот клуб лучшим в г.Новосибирске!!!
А раз уж в рождении и дальнейшем росте клуба принимал участие Великий Черевань
, и на сегодняшний день клуб не обделен вниманием и активным участием такого небезизвестного человека, как Курсдиректор PADI Куриков С.С.
, то это безусловно говорит за КОМПИТЕНТНОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ Дайвцентра!

Последний раз редактировалось Petrark79 04-12-2008 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Это самый лучший ДЦ в Новосибирске! Поездки расписаны на два года вперед и хочется везде успеть, потому что, кто хоть один раз побывал на дайв-сафари, тот смог убедиться в качестве оказываемых услуг. Это предварительное серьезное обучение перед поездкой, четкая организация, подбор слаженной группы, выбор мест. Поездки на Мальдивы и Судан были незабываемыми!
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Ну пока впросов нет. Просто нужны были отклики, так-как наверняка в следующем году хочу продолжить обучение (пока что OWD - получил в Балаклаве, ДЦ "Аквамарин"). Благодарю за отклики, тем более такие положительные.5 star IDC АКВАЛАНГ писал(а):ммм... мы тут. А что именно интересно о нас? Может быть прямо и спросить?Nostromo писал(а):Если есть люди, знакомые с 5*ДЦ "Акваланг", что в Новосибирске, поделитесь пожалуйста Вашим мнением о центре.

Правильный клуб, грамотный народ.
Хорошая атмосфера.
Хорошая атмосфера.
- 5 star IDC АКВАЛАНГ
- Участник
- Контактная информация:
ммм... Укарина, Кировоград -> Новосибирск ?Nostromo писал(а):Ну пока впросов нет. Просто нужны были отклики, так-как наверняка в следующем году хочу продолжить обучение (пока что OWD - получил в Балаклаве, ДЦ "Аквамарин"). Благодарю за отклики, тем более такие положительные.5 star IDC АКВАЛАНГ писал(а):ммм... мы тут. А что именно интересно о нас? Может быть прямо и спросить?Nostromo писал(а):Если есть люди, знакомые с 5*ДЦ "Акваланг", что в Новосибирске, поделитесь пожалуйста Вашим мнением о центре.
вэлком

Дааа... Настоящий медвежий угол Кировград... Ближе Новосибирска и ДЦ-то не найти 

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Ну так получилось - любимая в Барнауле. Перебираюсь вот летом:) А чё там 200 км - не крюк:)5 star IDC АКВАЛАНГ писал(а):ммм... Укарина, Кировоград -> Новосибирск ?
вэлком
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному об этом дайв-клубе.
5*ДЦ "Акваланг" - лучший в Новосибирске.
5*ДЦ "Акваланг" - лучший в Новосибирске.
- 5 star IDC АКВАЛАНГ
- Участник
- Контактная информация:
Теперь понятнееNostromo писал(а):Ну так получилось - любимая в Барнауле. Перебираюсь вот летом:) А чё там 200 км - не крюк:)5 star IDC АКВАЛАНГ писал(а):ммм... Укарина, Кировоград -> Новосибирск ?
вэлком

На самом деле, из Барнаула, у нас есть несколько постоянных дайверов, ныряющих с нами как по России, так и в зарубежных поездках.
Казачки какие-то... засланные 

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Да лана... вся Сибирь, север и дальний восток больше половины из "казачков", "засланных" начиная с царей и кончая генсеками:) Один мой дядя работал в Воркуте, второй летал на Камчатке, троюродный брат в Сургуте, двоюродная сестра в Саратове... Моя Светлана наполовину "засланая казачка" - один дедушка полтавский, второй воронежский:) Вот так вот получается:)Lionfish писал(а):Казачки какие-то... засланные
Последний раз редактировалось Nostromo 04-12-2008 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Угу, и все только сегодня... 

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
Повтор
Последний раз редактировалось VVG 04-12-2008 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Влад Воронков
- 5 star IDC АКВАЛАНГ
- Участник
- Контактная информация:
Да нет, просто сибиряки народ неразговорчивый, и общаются в основном или вживую или на своем форуме.Lionfish писал(а):Казачки какие-то... засланные
мне ссылку на этот пост переслали удивленные москвичи друзья.
и я честно попросил из своей аси написать все что о нас думают.
думаю человек еще несколько отпишутся по 1 посту в форуме.
просто стало почему то очень УДИВИТЕЛЬНО почему украина интересуется сибирью. нестандартно как то.
так что вот. думаю тема засланных казачков закрыта.
- Владимир Апуков
- Активный участник
скорее "сосланные"Lionfish писал(а):Казачки какие-то... засланные

а ДЦ хороший

- Nostromo
- Участник
- Контактная информация:
Какие же вы москвичи, колючие 

Последний раз редактировалось Nostromo 04-12-2008 16:59, всего редактировалось 1 раз.