Наверняка среди нас есть такие, кто сталкивался с поломкой конечностей

И нырять имеется в виду в нормальном режиме, а не на 5-6 метров.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это круто. До чего ж надо не любить сеюя что б доводить до такого. Я не врач но даже я сос своими хрен знает сколькими переломами знаю что есть возможность получить ложный сустав. А потом вообще песня начнется. Светик. Пол года и ты будешь в порядке. Потерпи малек. Осталось не так много!!!Lionfish писал(а):Ныряю с трещиной в лодыжке уже 1,5 месяца (сказали не напрягать... тягаю тяжести, хожу по лестницам). Ходить на каблуках гораздо больнее, чем плавать в ластах. Ноге становится все лучше
Пока не заросла
Ждемс
![]()
Выздоравливайте
Ну да, еще всего лишь 4 месяца))). Терплю как могуАМВ писал(а): Светик. Пол года и ты будешь в порядке. Потерпи малек. Осталось не так много!!!
Ну до него вообще еще месяц. Точно успеешь оклематься.Svetlana777 писал(а):Ну да, еще всего лишь 4 месяца))). Терплю как могуАМВ писал(а): Светик. Пол года и ты будешь в порядке. Потерпи малек. Осталось не так много!!!. может даже на ЗД приползу
.
Наоборот, очень себя люблюАМВ писал(а):Это круто. До чего ж надо не любить сеюя что б доводить до такого.Lionfish писал(а):Ныряю с трещиной в лодыжке
неа, меня еще 2 месяца на костылях хотят продержать, если чудо не случится..АМВ писал(а): Ну до него вообще еще месяц. Точно успеешь оклематься.
плавать даже нужно, если есть возможность и нет проблем в влезанием-вылезаниемLionfish писал(а): Плавать не больно. Разворачиваться левой ногой неудобно. Забылась, развернулась правой - уххх блиннн!
Знаю девочку, которая в бассейне с гипсом плавала и даже ныряла - лепота, грузов не надо![]()
Я НЕ ВРАЧ!!! Но по себе - верю в целительную силу 6 метров. Мне от всего помогаетSvetlana777 писал(а):а с точки зрения риска ДКБ? ведь в месте перелома, особенно после операции, кровообращение сильно нарушено.