Дайвинг - не женское дело! ;-)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Недавно в рассылке проскочила "оригинальная" мысль: "Водолазное дело это профессия не женская!!" Даже было обосновано почему. Интересно, а как много людей разделяют/не разделяют эту точку зрения?
Источник: http://mail.scubadiving.ru/LISTS/divecl ... /9784.html
Источник: http://mail.scubadiving.ru/LISTS/divecl ... /9784.html
Тему во флейм, автора - на съедение ББА.
Меньше адреналина получит. 

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
Не будем разбрасываться хорошими людьми.Adv писал(а):Тему во флейм, автора - на съедение ББА.Меньше адреналина получит.

На самом деле интересны и обоснования, но ... перебьюся! Но все таки выссказавшимся - обещаю не мстючить за откровенность!

- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
что значит "водолазное дело"
и "дайвинг"
если шпалы укладывать, дык это конешна женское дело...
а как в скубу влезть, так сразу не женское...
одно дело на 75-и нефтепровод ремонтировать с гаечными ключами, другое дело, скажем изучать повадки косаток.
и ваще без женщин под водой делать нехрен.
и "дайвинг"
если шпалы укладывать, дык это конешна женское дело...
а как в скубу влезть, так сразу не женское...
одно дело на 75-и нефтепровод ремонтировать с гаечными ключами, другое дело, скажем изучать повадки косаток.
- Willyam Bradberry
- Мастер Цифрового Облика
- Контактная информация:
1. пережитки прошлого.Willyam Bradberry писал(а):варианты ответов в голосовании сугубо-муже-шовинистические
ни один не подходит
2. нихрена я ей не буду помогать снарягу подносить, если сама не попросит.
3. пусть плавает в паре с кем хочет.
4. Как это какая разница? И вообще женские костюмы ярче и фоки живее выходят.
5. Может с ними и лучше плавать, но нифига не спокойней и ничуть не надежней.
6. я уж точно не женщина-дайвер-инструктор.
короче, автор - узко мыслите

- Bulldozer
- Участник
- Контактная информация:
Морские Ангелы рулят!
Только сайт ихний не открывается что-то.

Только сайт ихний не открывается что-то.

Внимание! Сообщение заговорено!
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Большая просьба, перед тем как высказать то или иное мнение, написать свой уровень сертификации и количество погружений
А там и посмотрим, кто из нас с ошибками пишет

А там и посмотрим, кто из нас с ошибками пишет

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Po rasskazam soslyjivshev bila po krainei mere odna jenshina vodolaz...Willyam Bradberry писал(а):что значит "водолазное дело"
Takje slishal ob odnoi norvejskoi jenshine - boshmane na korable....kilo tak pod 90...rostom pod 180 sm...
LISHNO znaiy jenshiny kapitana dive - bota...Koneshno zvyshit prikolino..no ee vse vodolazi boiatisia....vsemi rabotami ona rykovodit...
Bolshogo tebe zdorovia t. Valentina

Дайвинг это ж вроде как спорт.Natalie писал(а):....написать свой уровень сертификации и количество погружений![]()
![]()
![]()

Количество "подходов к снаряду" и картинка на пластике там не всегда однозначно определяют результат.

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Зато, поможет хотя бы приблизительно понять "весовую категорию" и уровень компетентности оценкиSEAL писал(а):Дайвинг это ж вроде как спорт.![]()
![]()
Количество "подходов к снаряду" и картинка на пластике там не всегда однозначно определяют результат.![]()

Доброго всем времени суток!
Мы с женой 31 год вместе, в т.ч. с 1997 под водой.
Не знаю, проголосовал я или нет
Мы с женой 31 год вместе, в т.ч. с 1997 под водой.
Не знаю, проголосовал я или нет

Andrei L.
- Туся
- Участник
- Контактная информация:
Какое единодушие в благом порыве
Ну что же, никто не выскажет свое фи? Все бояться быть затоптанными изящными ножками в ластах
Я лично знаю человека, который почти живет под этим девизом, спорили мы по этой причине не раз, но переубедить я его не смогла. Он считает, что у женщины совершенно неконтролируемое и неадекватное поведение, состояние паники для нас совершенно естественно. Ну и что? Я от этого нырять не перестала, но в спорах узнала еще очень много интересного о мужской сущности.

Ну что же, никто не выскажет свое фи? Все бояться быть затоптанными изящными ножками в ластах

Не корректно поставлены вопросы, почти все за упокой и ни одного за здравие... IMHO, есть лишь различия по навыкам, опыту, и человеческим качествам, национальная же, религиозная, и половая принадлежность при этом не имеет никакого значения. Мой же ответ такой, да я пойду с женщиной под воду, но не с первой попавшейся, также, как и не буду пить водку, в компании мало знакомых людей.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Везет тебе, если можешь выбиратьCableguy писал(а):да я пойду с женщиной под воду, но не с первой попавшейся

А мне вот часто приходится ходить под воду с первым попавшимся мужчиной

Ну, например, приезжаю понырять одна куда-нибудь, так обязательно дадут в пару "первого попавшегося мужчину"

Male or female... It does not matter at all. Flesh is flesh.Туся писал(а):Какое единодушие в благом порыве![]()
Ну что же, никто не выскажет свое фи?

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, та же фигня.Natalie писал(а):...приезжаю понырять одна куда-нибудь, так обязательно дадут в пару "первого попавшегося мужчину"![]()
УЖАС!!!!!!!!

З.Ы. Женщин среди них не было. Поэтому и отмалчиваюсь скромно в своей теме.

На самом деле интересно узнать две вещи:
1. Мнение мужчин, которые плавали в паре с женщинами о своих бадди?
2. Мнение женщин, о мужчинах-бадди.
Иногда, знаете ли, весьма занятно посмотреть на себя со стороны.

Ну... If it don't kill you, it just makes you stronger... (С)Natalie писал(а):А мне вот часто приходится ходить под воду с первым попавшимся мужчиной![]()
![]()
![]()
Ну, например, приезжаю понырять одна куда-нибудь, так обязательно дадут в пару "первого попавшегося мужчину"![]()
УЖАС!!!!!!!!

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, с этим тезисом (подождите набрасываться, дочитайтеRanger писал(а): "Водолазное дело это профессия не женская!!"

Но вопросы то, про дайвинг любительский!!!
Этож 2-е большие разницы! (Как говорят в одном южном(относительно Москвы) городе. Тех кто из Египта читает и пишет, просьба не возмущаться

По этому, под водой, какая разница? Был бы человек хороший, и толковый!(и тогда, под водой с ним приятно будет!

Ну а остальное всё, вражеские козни, и борьба феменисток с шовинистами (а это уже политика, и в ней я не учавствую!!!)

Можно после?Natalie писал(а):Большая просьба, перед тем как высказать то или иное мнение, написать свой уровень сертификации и количество погружений![]()
![]()
![]()
А там и посмотрим, кто из нас с ошибками пишет![]()
![]()
Анструктор я, всем известной системы(уж после стольких обсуждений, какая система лучше......

Погружений, порядка 1000, несколько больше

Пишу с ошибками, но надеюсь что только граматическими

ТО ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ!!!!!!
Последний раз редактировалось Гоша 05-07-2004 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)