УКРАЛИ СНАРЯГУ!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот случилась проблемка...
В конце прошлой недели нырял в Крыму, в Поповке. Ночью из дома увели сумку со снарягой.
Свежеопресненнойю. Что не могло не огорчить.
Не хочется думать, что это сделал человек, имеющий какое-либо отношение к дайвингу,
скорее всего некая сволочь позарилась на красивые фантики.
Возможно, в ближайшее время на территории Крыма или за его пределами некие личности будут предлагать
недорого купить красивые железки со шлангами и очччень большие наручные часы.
ЕСЛИ НЕ ВЛОМ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ.
Хотелось бы с ними познакомиться. Руку пожать. Крепко. Ну очень крепко.
...и эхо привычно повторило: " мать-мать-мать..."
из-за этого не попал на "Цесаревича"
На всякий случай краткий список ушедшего:
1. Apex Black Perl. Основной рег-р на длинном (2м) шланге, октопус Apex 20 на коротком черном.
Трансмиттер к Vytek, два шланга поддува, на одном - крякалка.
2.Maries Proton V16. Основной и октопус на желтых октопусных шлангах. Октопус Apex 20.
На инфляторном шланге крякалка.
3.Кампутер Vytec. Ремешок неровно обрезан.
4. DiveRite Nitek. Желтенький такой. На стекле в верхней части слабая царапина.
5. Маски IST Imperial и TUSA M14. На ремешках масок желтые неопреновые "подзатыльники"
6. Фонари LumenX6 и LumenX4. В обоих фонарях лампы заменены на светодиодные модули 60 и 40 шт соответственно.
И все это удовольствие для удобства переноски было сложено в синий прорезиненый батон с большой черной надписью MARINE PACK 30.
С уважением, Alexey. v_alexey@avtlg.ru mob: +7-902-363-17-46
В конце прошлой недели нырял в Крыму, в Поповке. Ночью из дома увели сумку со снарягой.
Свежеопресненнойю. Что не могло не огорчить.
Не хочется думать, что это сделал человек, имеющий какое-либо отношение к дайвингу,
скорее всего некая сволочь позарилась на красивые фантики.
Возможно, в ближайшее время на территории Крыма или за его пределами некие личности будут предлагать
недорого купить красивые железки со шлангами и очччень большие наручные часы.
ЕСЛИ НЕ ВЛОМ, ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ.
Хотелось бы с ними познакомиться. Руку пожать. Крепко. Ну очень крепко.
...и эхо привычно повторило: " мать-мать-мать..."
из-за этого не попал на "Цесаревича"
На всякий случай краткий список ушедшего:
1. Apex Black Perl. Основной рег-р на длинном (2м) шланге, октопус Apex 20 на коротком черном.
Трансмиттер к Vytek, два шланга поддува, на одном - крякалка.
2.Maries Proton V16. Основной и октопус на желтых октопусных шлангах. Октопус Apex 20.
На инфляторном шланге крякалка.
3.Кампутер Vytec. Ремешок неровно обрезан.
4. DiveRite Nitek. Желтенький такой. На стекле в верхней части слабая царапина.
5. Маски IST Imperial и TUSA M14. На ремешках масок желтые неопреновые "подзатыльники"
6. Фонари LumenX6 и LumenX4. В обоих фонарях лампы заменены на светодиодные модули 60 и 40 шт соответственно.
И все это удовольствие для удобства переноски было сложено в синий прорезиненый батон с большой черной надписью MARINE PACK 30.
С уважением, Alexey. v_alexey@avtlg.ru mob: +7-902-363-17-46
C уважением, Alexey
- davis
- Активный участник
- Контактная информация:
Соболезную, наверное очень неприятно
, даже представить трудно
Конечно вам не до того, но если будет время, и вам будет не лень, расскажи как и где и за скока ты поменял в фонарях лампочки на светдиоды... Очень интересное решение...
Еще раз мои самые искренние соболезнования, мы все надеемся, что снаряга найдется и эта сволочь получит по заслугам

Конечно вам не до того, но если будет время, и вам будет не лень, расскажи как и где и за скока ты поменял в фонарях лампочки на светдиоды... Очень интересное решение...
Еще раз мои самые искренние соболезнования, мы все надеемся, что снаряга найдется и эта сволочь получит по заслугам

Мдя!
Сочувствую, сам побывал в твоей шкуре в мае прошлого года
Это очень не приятно
P.S. Мой комплект снаряги ушел из гаража в Москве, было оформлено заявление в милицию, но так ничего и не нашли, да и не искали наверное

Это очень не приятно

P.S. Мой комплект снаряги ушел из гаража в Москве, было оформлено заявление в милицию, но так ничего и не нашли, да и не искали наверное

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
ВОТ еще один аргумент в пользу того, что все нужно использовать по назначению: гараж - дом для машины, а не склад нужных вещей и ненужного хламаShurie писал(а):Мдя!![]()
Это очень не приятно

Недавно подруга из Оренбурга жаловалась, что из гаража увели почти новый горнолыжный комплект, за неделю до этого купленный сноуборд мужа и новую палатку, все почти на 3 штуки баксов.
В общем, если уж есть нужда в своей снаряге, то и место для нее должно быть в квартире. Хотя сама не знаю, где муж свою хранить будет. Купил только что, неделю она лежала в кресле, затем 3 дня в сумке посреди комнаты, затем улетела с мужем в Шарм. Куда он ее пристроит по прилету - для меня пока большая загадка

Хранить конечно лучше дома, но ведь и квартиры тоже грабят...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что самая последняя вещь, которую будут тащить из квартиры будет снарягаCableguy писал(а):Хранить конечно лучше дома, но ведь и квартиры тоже грабят...

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Ну так ведь она уже по сумкам упакована, подхватил и понёс, и понёс...
Куда вот только старушка потом подевалась, понять не могу... (С)
PS: А у нас разве есть что-то ещё? Мы же дайверы...
Куда вот только старушка потом подевалась, понять не могу... (С)
PS: А у нас разве есть что-то ещё? Мы же дайверы...

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Неужели даже телевизора нетCableguy писал(а): PS: А у нас разве есть что-то ещё? Мы же дайверы...

Хотя, его тащить менее удобно, хотя с другой стороны, понятнее куда его девать

Не поверите
Года полтора не было вообще, а прошлым летом повесил на кухне маленький телек, и то только для того, чтоб было через чего старые видеокассеты крутить
Совсем не понимаю я современное телевидение, от того и потребности в нём особого не испытываю...
Неужели Вы со мной не согласитесь в том, что способ получения информации из интернета более привлекателен чем постоянная реклама того и сего?

МАДАМ!!! Мне не нужны Ваши АГРУМЕНТЫ, оставьте их, пожалуйста, для себя! Для меня эта потеря была существенной! Более того, это событие отбросило меня на год в моем дальнейшем обучении. Надо иметь хоть капельку сочувствия к другим!!!Mrs_Cash писал(а):ВОТ еще один аргумент в пользу того, что все нужно использовать по назначению: гараж - дом для машины, а не склад нужных вещей и ненужного хламаShurie писал(а):Мдя!![]()
Это очень не приятно

--------------
--------------
-
- Новичок
Посмею чуть-чуть поюморить по этому поводу, т.к. у самого недавно "увели" из машины сумку с полным совершенно новым "пауком", в основе которого - "сотый" Апекс.
Похоже, ворюги тоже неплохо разбираются в марках и моделях
А по поводу Апексов, так смотрите, сколько их тут уже заявлено, да и я уже слышал не раз.
Предлагаю составить список наиболее "угоняемых" регуляторов, дабы предупредить дайверов, собирающихся покупать оборудование, чтобы не попали впросак
А так, ребята, я конечно сопереживаю. Ну что ж теперь, не помирать ведь?
Похоже, ворюги тоже неплохо разбираются в марках и моделях

А по поводу Апексов, так смотрите, сколько их тут уже заявлено, да и я уже слышал не раз.
Предлагаю составить список наиболее "угоняемых" регуляторов, дабы предупредить дайверов, собирающихся покупать оборудование, чтобы не попали впросак

А так, ребята, я конечно сопереживаю. Ну что ж теперь, не помирать ведь?
Последний раз редактировалось Ласты Страдивари 09-07-2004 16:04, всего редактировалось 1 раз.
... а для Настоящих ребят - он всегда делал ласты...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А может это не "наиболее угоняемые", а "наиболее покупаемые"??? Вот по статистике и получаетсяЛасты Страдивари писал(а): А по поводу Апексов, так смотрите, сколько их тут уже заявлено, да и я уже слышал не раз.

-
- Новичок
Ага, а "Три измерения" сидят и руки потирают..........
Кстати, а Вы слышали про то, как достигается "регулируемый спрос"
[/quote]

Кстати, а Вы слышали про то, как достигается "регулируемый спрос"

... а для Настоящих ребят - он всегда делал ласты...
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Mастер.Ласты Страдивари писал(а):Предлагаю составить список наиболее "угоняемых" регуляторов, дабы предупредить дайверов, собирающихся покупать оборудование, чтобы не попали впросак![]()
А может действительно, открыть страничку со списком "горячей" снаряги, а, Асан? По разделам, аналогичному "Магазину". С номерами, приметами, датой и обстоятельством кражи.
Тамим образом хоть клочок почвы из-под ног сволоты выбьется!!!

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Для меня пользы не было. Я год назад по всем дайвинг форумам раскидал объяву о пропаже, так нигде и ничего не всплылоМастер писал(а):Страницу открыть можно, но будет ли от нее какая-то польза?

Мастер
А чего это у тебя подпись такой интересный, чего означает то???

--------------
--------------
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
На самом деле хотелось бы чуть подробней про обстаятельства. Любопытство не празное. В конце июня сам в Поповке-Мирный нырял, есть шанс, что скоро еще поеду. Так что очень-очень хочется на чужих ошибках учиться. Вот такая я сволочь! 

Знаете ли СУДАРЬ... Я ни в коей мере мере не сомневаюсь в существенности потери и очень вам сочувствую... Но если мой муж купленную почти за 3 штуки снарягу бросит в гараж, а потом еще после кражи будет говорить "оставь свои аргументы для себя", убью или утоплю собственноручно на очередном дайвеShurie писал(а):
МАДАМ!!! Мне не нужны Ваши АГРУМЕНТЫ, оставьте их, пожалуйста, для себя! Для меня эта потеря была существенной! Более того, это событие отбросило меня на год в моем дальнейшем обучении. Надо иметь хоть капельку сочувствия к другим!!!

-
- Участник
- Контактная информация:
Ну зачем так резко и эмоционально? Расход воздуха возрастает же...
Во-первых. Обстоятельства разные бывают. Вот к примеру, странный случай с вашей оренбургской подругой. ВСЕ гаражи в Оренбурге обьединены в охраняемые ГСК. Я не беру в рассчет невероятный случай хранения снаряги в "диком" гараже-самострое - это "клиника".
Во-вторых. Хранением таким образом оборудования имеет ряд плюсов.
1. Охране всегда можно предьявить вскрытый гараж и стрясти денег тем или иным способом. Я, к примеру, свой вообще закрываю только на 1 замок, потому что знаю, что ничем не рискую.
2. Условия хранения можно создать нормальные (шкаф, стелажи, вентиляция).
3. Перенос громоздкого оборудования туда-сюда из подьезда и обратно, взамен загрузки-выгрузки после заезда в гараж - процесс гораздо более публичный и зрелищный.
4. Отсутствие конфликтов с "совместнопроживающими" из-за "места под солнцем" для ГК и прочего обьемного инвентаря
Так что не вижу ничего страшного в размещении дорогостоящего (горнолыжного/дайверского/etc.) оборудования в таком месте. Просто делать все надо с умом. ИМХО.
С уважением,
Костя

Во-первых. Обстоятельства разные бывают. Вот к примеру, странный случай с вашей оренбургской подругой. ВСЕ гаражи в Оренбурге обьединены в охраняемые ГСК. Я не беру в рассчет невероятный случай хранения снаряги в "диком" гараже-самострое - это "клиника".
Во-вторых. Хранением таким образом оборудования имеет ряд плюсов.
1. Охране всегда можно предьявить вскрытый гараж и стрясти денег тем или иным способом. Я, к примеру, свой вообще закрываю только на 1 замок, потому что знаю, что ничем не рискую.
2. Условия хранения можно создать нормальные (шкаф, стелажи, вентиляция).
3. Перенос громоздкого оборудования туда-сюда из подьезда и обратно, взамен загрузки-выгрузки после заезда в гараж - процесс гораздо более публичный и зрелищный.
4. Отсутствие конфликтов с "совместнопроживающими" из-за "места под солнцем" для ГК и прочего обьемного инвентаря

Так что не вижу ничего страшного в размещении дорогостоящего (горнолыжного/дайверского/etc.) оборудования в таком месте. Просто делать все надо с умом. ИМХО.
С уважением,
Костя
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Мастер
http://forum.velomania.ru/viewforum.php ... 2dbf2788cd
вот маленький примерСтраницу открыть можно, но будет ли от нее какая-то польза?
http://forum.velomania.ru/viewforum.php ... 2dbf2788cd