по уплате взносов/КМАС

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Коллега
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 07-07-2004 13:23 Заголовок сообщения: по уплате взносов/КМАС

Приветствую.
Предыдущими темами выяснил, что в ПАДИ мастера опливают ежегодные членские взносы.
А как это дело обстоит в КМАСе? Тарифы, плиз :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 07-07-2004 13:43 Заголовок сообщения: Re: по уплате взносов/КМАС

Коллега писал(а):Приветствую.
Предыдущими темами выяснил, что в ПАДИ мастера опливают ежегодные членские взносы.
Может я чего-то не понимаю :?:
Но, мне кажется, что нормально, это когда задаются вопросы, на которые сложно найти ответы или нужно получить совет знающих людей.
А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......

А если еще и выбор "куда идти учиться" идет в зависимости от размера взносов :lol: :lol: :lol: ........
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

nereis
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 07:56 Заголовок сообщения:

Инструктор ежегодно перечисляет в КПДР - КМАС 50 у.е. Если не перечислит то не может сертифицировать пловцов.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 11:13 Заголовок сообщения:

Я плачу общий взнос в клуб, входящий в CMAS - 85 евро за полгода.
За это имею по максимуму: обучение, 2 раза в неделю бассейн, 2 раза в неделю дайвцентр, воздух и всякие выезды с пьянками по окресностям. Что из этого перепадает CMASy - хз.[/url]
eb en vloed

Willyam Bradberry
Мастер Цифрового Облика
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 11:14 Заголовок сообщения: Re: по уплате взносов/КМАС

Natalie писал(а): А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......
а если я вербальный мизантроп?
ну просто ненавижу разговаривать с людьми...
и терпеть не могу ни телефоны, ни уж тем более звонить по ним.

а наоборот люблю писать, чаты и фрумы?

не надо под одну ласту всех строить.

мне вот тоже интересно про CMAS

Vanton
Новичок
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 11:30 Заголовок сообщения: Re: по уплате взносов/КМАС

Natalie писал(а):
Коллега писал(а):Приветствую.
Может я чего-то не понимаю :?:
Но, мне кажется, что нормально, это когда задаются вопросы, на которые сложно найти ответы или нужно получить совет знающих людей.
А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......

А если еще и выбор "куда идти учиться" идет в зависимости от размера взносов :lol: :lol: :lol: ........
Я вот никак не пойму, зачем в форуме "опускать" человека?.... Два дня назад я сам спросил про Пади, народ нормально ответил. А если у человека нет знакомых которые владеют информацией, а звонить он не знает куда, ну только если в клуб где учился... А потом я надеюсь в форуме есть ЗНАЮЩИЕ люди, так где же еще спрашивать, как не на форуме? Не правы Вы Natalie :(

Max
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 12:05 Заголовок сообщения:

Все в ПАДИ, :lol: милости просим :lol:
Готовы сделать кросовер, :lol: и кепку в подарок :lol: :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 14:08 Заголовок сообщения: Re: по уплате взносов/КМАС

Vanton писал(а):quote]
Я вот никак не пойму, зачем в форуме "опускать" человека?.... Два дня назад я сам спросил про Пади, народ нормально ответил. А если у человека нет знакомых которые владеют информацией, а звонить он не знает куда, ну только если в клуб где учился... А потом я надеюсь в форуме есть ЗНАЮЩИЕ люди, так где же еще спрашивать, как не на форуме? Не правы Вы Natalie :(
Может, я конечно и не права, но, если Вы внимательно посмотрите, то первым кто ответил по теме Рескью, AOWD , курсы всякие Пади и т.д. была я :)
Я никого не "опускала", я всего лишь высказала свое мнение, а оно таково:ответы на некоторые вопросы, которые задаются, требуют всего-лишь порытся часок в интернете и получить полную и достоверную информацию. Или снять трубку и сделать 1-2 звонка.
Каждый конечно волен получать информацию тем способом, которым ему удобно. Но мне кажется, что самостоятельный поиск ответа на интересующий вопрос может дать гараздо больше полезной информации, касающейся любой темы - опять же мое личное мнение. А вот если после этого что-то будет непонятно, тогда можно и спросить.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 08-07-2004 14:21 Заголовок сообщения: Re: по уплате взносов/КМАС

Willyam Bradberry писал(а):а если я вербальный мизантроп?
ну просто ненавижу разговаривать с людьми...
и терпеть не могу ни телефоны, ни уж тем более звонить по ним.

а наоборот люблю писать, чаты и фрумы?

не надо под одну ласту всех строить.

мне вот тоже интересно про CMAS
Да, пожалуйста, пожалуйста :lol: Мое мнение на это - см. выше. - Как уже сказала - ЭТО мое личное мнение.
Извините, если в слишком "грубой" форме :) - жабры опять успели засохнуть - вот поеду, через 3 недели поныряю - подобрею дня на 3-4 :lol: :lol: :lol:

Ответить