Предыдущими темами выяснил, что в ПАДИ мастера опливают ежегодные членские взносы.
А как это дело обстоит в КМАСе? Тарифы, плиз

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Может я чего-то не понимаюКоллега писал(а):Приветствую.
Предыдущими темами выяснил, что в ПАДИ мастера опливают ежегодные членские взносы.
А как это дело обстоит в КМАСе? Тарифы, плиз
а если я вербальный мизантроп?Natalie писал(а): А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......
Я вот никак не пойму, зачем в форуме "опускать" человека?.... Два дня назад я сам спросил про Пади, народ нормально ответил. А если у человека нет знакомых которые владеют информацией, а звонить он не знает куда, ну только если в клуб где учился... А потом я надеюсь в форуме есть ЗНАЮЩИЕ люди, так где же еще спрашивать, как не на форуме? Не правы Вы NatalieNatalie писал(а):Может я чего-то не понимаюКоллега писал(а):Приветствую.
А как это дело обстоит в КМАСе? Тарифы, плиз![]()
Но, мне кажется, что нормально, это когда задаются вопросы, на которые сложно найти ответы или нужно получить совет знающих людей.
А когда задаются вопросы типа вышеуказанного, для ответа на который необходимо только поднять трубку и позвонить в соответствующую организацию......
А если еще и выбор "куда идти учиться" идет в зависимости от размера взносов![]()
![]()
........
Может, я конечно и не права, но, если Вы внимательно посмотрите, то первым кто ответил по теме Рескью, AOWD , курсы всякие Пади и т.д. была яVanton писал(а):quote]
Я вот никак не пойму, зачем в форуме "опускать" человека?.... Два дня назад я сам спросил про Пади, народ нормально ответил. А если у человека нет знакомых которые владеют информацией, а звонить он не знает куда, ну только если в клуб где учился... А потом я надеюсь в форуме есть ЗНАЮЩИЕ люди, так где же еще спрашивать, как не на форуме? Не правы Вы Natalie
Да, пожалуйста, пожалуйстаWillyam Bradberry писал(а):а если я вербальный мизантроп?
ну просто ненавижу разговаривать с людьми...
и терпеть не могу ни телефоны, ни уж тем более звонить по ним.
а наоборот люблю писать, чаты и фрумы?
не надо под одну ласту всех строить.
мне вот тоже интересно про CMAS