Детишки на дейли или на сафари.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- CapitanBlack
- Активный участник
Вообщем то ясно, что не очень удобно будет но я сына обещал на море вывезти (возможно этой весной) и научить плавать с маской. А самим тоже ой как хочется понырять. И мне и жене. Че делать то? Может кто брал с собой на карабель карапузов? Моему 7 лет щас. Очень просится с нами поехать просто сердце рвется отказывать. Поделитесь соображениями.<BR>И еще если кто с такими детьми планирует поехать весной в Египет - откликнитесь плиз.
Scars remind us that past is real...
На сафари я бы не рекомендовал,для 7 лет утомительно я думаю будет, а начнёт копризнечать и сам млжешь не отдохнуть. А вот<BR>одним днём на боте как обычно по мойму нормально будет,пепси-кола бесплатно киндерам это очень нравится в мае свидетелем был как три орла лет по 8 холодильник с напиткапитками в клочя рвали пока не опустошили не успокоились забавно между дайвами наблюдать было.
Ага, я не знаю, как в 7 лет, по виду ему было лет 5, но когда мы ехали с МарсаАлема и была волна - он орал в истерике часа полтора, мешал - ВСЕМ. Потом, правда, заснул, но ИМХО, НЕ надо брать детей в такие поездки. <BR>Можно брать в другие.<BR>Зачем мучать детей и остальных???
Хонда - форева!!!
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Только не сафари.<BR>Он же все равно маленький, хотя ему 7 лет.<BR>А если качка? <BR>А медицинская поддержка?<BR>Лучше живите в отеле и пользуйте дейли-дайвинг.
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос