Little Mermaid DC Maldives?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Vilis
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 11-04-2009 18:35 Заголовок сообщения: Little Mermaid DC Maldives?

Esli kto rabotal v kacestve instruktora v Maldives Little Mermaid DC, kakije otzyvy. Spasiba za otvet.
PADI MSDT

Black Jack
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 11-04-2009 21:24 Заголовок сообщения:

Я соседнего острова, но мои коллеги немцы оттуда сбегли и крестятся до сих пор. Может русским там лучше, где немцу смерть.
Карейский менеджмент. Трохи прессует. Я под корейцами побыл на Four Season. Нам это трудно понять, но эти перцы трохи нацисты. Скинхеды переростки с узкими глазками. Скоро на Сане будет мальдивская школа дайвинга курс-директора Сенди. Пока у него такие планы. Типа IDC. Работы ужас как много. Платят как везде. Помоему в центре работает чудо-египтянин в совершенстве овладевший начальным русским языком в одном из обувных магазинов. В общем там нужен нормальный русский.
От меня больше ничего. Нырялка в сезон приличная. Сейчас неприличная. Дождюки жуткие последнюю неделю. Самый сезон январь-февраль. С русскими напряг. На моем острове я забыл кто это и три недели не говорил на русском. Хотя Сан Айленд всегда пользовался популярностью еще с тех времен, когда там загарали прямо в малиновых пиджаках. А! Барокамера у тебя своя будет. Можешь смело нырять глубоко.
Give us back Kurt Cobain and we will send you Lady Gaga.

Kalina
Новичок

#3 Сообщение Добавлено: 23-05-2009 01:16 Заголовок сообщения:

Я работал здесь с декабря по май, мне понравилось. Условия проживания, питание очень хорошие, корейский менеджмент меня не напрягал, я сам с Приморского края, знаю их особености, можно сказать, что мы с ними дружили. Работали здесь и немцы, отношения с корейцами тоже были нормальные. Работа не напрягающая, единственный минус - снаряга не очень новая. Места погружений очень разные - их 55 на расстоянии до 1,5 часов хода на катере, есть очень интересные, есть вообще никакие если не увидишь что-нибудь крупное. Общее впечатление хорошее, буду в октябре возвращаться обратно.

Gennadiy Fursov
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 23-05-2009 15:51 Заголовок сообщения:

Ностальжи. Я работал в этом дайв центре в 2000-2001 году. Вряд ли мои воспоминания об обстановке в дайвцентре будут актуальными сейчас, но, тогда она была замечательной. Интернациональная команда. Некоторые из погружений в тех местах я бы назвал лучшими в своей карьере. Китовые акулы, манты, белоперки, огромные стаи рыб. Но, жизнь на острове специфична. Надо особый склад характера иметь. Чтобы не злоупотреблять в баре, ходил в спортзал. Комнаты для инструкторов отличные. Это, в принципе, номера отеля, только не на первой линии. Питание в основном ресторане, шведский стол, много фруктов. Среди дня у нас был перерыв часа полтора, можно было пообедать и еще и поспать. Была возможность кататься на виндсерфинге, джет ски, водных лыжах, играть в минигольф. Думаю, далеко не самое худшее место для работы. Только один совет - познакомьтесь с девушкой-инструктором и устраивайтесь на работу вдвоем.

Georgiy Rumiantsev
Участник
Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 21-06-2009 17:48 Заголовок сообщения:

Gennadiy Fursov писал(а): познакомьтесь с девушкой-инструктором и устраивайтесь на работу вдвоем.
verno.

Ответить