Проишествие в Дахабе.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я, Пестров Юрий, считаю необходимым сделать объявление о проишествии в Дахабе..
viewtopic.php?t=42518
viewtopic.php?t=42518
Юрий, а ничего, что там некоторые факты излагаются иначе, чем ранее?Grizlik писал(а):http://www.diveplanet.ru/diveclan/forum ... /topic482/
Это официально заявляю Я, Пестров Юрий, как участник тех событий.
Уже отшлифовали?
Знаете в чём для вас неприятность? Сохранились некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Мне скрывать нечего. Про какие именно факты вы хотите сказать? Если у вас есть факты, ГОВОРИТЕ, а ходить возле них просто считаю неэтичным, по крайней мере, по отошению к Евгению.
Юрий, помните ли Вы, какого цвета были вторые ступени на стейджах EANx50 и О2, использованных Евгением на этом погружении: обе черные, обе зеленые или разных цветов?
Во-первых, спасибо за информацию Юрию.Crazzzy писал(а):..некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.Grizlik писал(а):http://www.diveplanet.ru/diveclan/forum ... /topic482/
Во-вторых: "крутые эксперты"- заткнитесь уже.
"И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.[/quote]
К примеру: Я с трудом вспомню номер своего авто, а цвета ступеней
своего бадди??? Очнитесь...
Нашли удовольствие....Надоели со своими домыслами на 60 страниц!
Всё значительно проще. Увы.
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
...
FAZAN писал(а):Crazzzy писал(а):..некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.Grizlik писал(а):http://www.diveplanet.ru/diveclan/forum ... /topic482/
Во-первых, спасибо за информацию Юрию.
Во-вторых: "крутые эксперты"- заткнитесь уже.
"И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI"
К примеру: Я с трудом вспомню номер своего авто, а цвета ступеней
своего бадди??? Очнитесь...
Нашли удовольствие....Надоели со своими домыслами на 60 страниц!
Всё значительно проще. Увы.
Не только цвета ступеней, но и выражение глаз своего бадди надо в течении дайва конролировать

Вопрос на засыпку, а почему у Юрия до ЧП в подписи на Зверях стоял уровень сертификации Normoxic Trimix, а после ЧП, он не только подпись потёр, но и часть постов?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Участник
Crazzzy
Crazzy, а Вы случайно не профессиональный гэбэшник? Уж очень в стиле! Досье на всех форумчан ведёте?Вопрос на засыпку, а почему у Юрия до ЧП в подписи на Зверях стоял уровень сертификации Normoxic Trimix, а после ЧП, он не только подпись потёр, но и часть постов?
- Олег Дашкевич
- Активный участник
ПаранояCrazzzy писал(а):Юрий, а ничего, что там некоторые факты излагаются иначе, чем ранее?Grizlik писал(а):http://www.diveplanet.ru/diveclan/forum ... /topic482/
Уже отшлифовали?
Знаете в чём для вас неприятность? Сохранились некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.

Что то я не помню, что Крейзи не пускал в пещеру Чистякова и Борисова, не имевших на тот момент никаких пещерных корок, наоборот нырял вместе с ними, да и после инцендента жалоб в TDI не писал...((( Откуда такая принципиальность... или беспринципность...
PS Кстати не думаете, что в скоре с Вами люди общаться не будут, опасаясь , что сдадите куда следует...
С уважением О. Дашкевич
-
- Участник
Crazzzy
Первое, что приходит на ум после прочтения вышеизложенного, слово СТУКАЧ
А в ФСБ, ГРУ, МИ-5, МОССАД или ЦРУ не хотите предоставить?
Да, кстати, очень важная и заинтересованная контора во всей этой истории - египетский МУХАБАРАТ
Тогда уж точно получите положенные серебренники...
У Вас случайно в предках Ежов и Берия не значились?
Пересмотрите на досуге фильм "Покаяние"...
Может что-то поймете...
Crazzzy,Знаете в чём для вас неприятность? Сохранились некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.
Первое, что приходит на ум после прочтения вышеизложенного, слово СТУКАЧ

Да, кстати, очень важная и заинтересованная контора во всей этой истории - египетский МУХАБАРАТ

Может что-то поймете...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты в своем уме, парень? Ты хоть сам понял чего написал?Игорь Погуляев писал(а):CrazzzyCrazzzy,Знаете в чём для вас неприятность? Сохранились некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.
Первое, что приходит на ум после прочтения вышеизложенного, слово СТУКАЧ![]()
Да, кстати, очень важная и заинтересованная контора во всей этой истории - египетский МУХАБАРАТ![]()
Может что-то поймете...
Гордые дайверы тонут надув щеки
-
- Участник
А почему я не в своем уме?
Когда я читаю о том, что доложат куда надо и донесут куда надо, у меня единственная мысль - Crazzzy - стукач. Не важно куда и не важно кому, но по своей сущности стукач.
Попробуйте меня разубедить!
Когда я читаю о том, что доложат куда надо и донесут куда надо, у меня единственная мысль - Crazzzy - стукач. Не важно куда и не важно кому, но по своей сущности стукач.
Попробуйте меня разубедить!
Н...да... - Маразм крепчал...Игорь Погуляев писал(а):CrazzzyCrazzzy,Знаете в чём для вас неприятность? Сохранились некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.
Да, кстати, очень важная и заинтересованная контора во всей этой истории - египетский МУХАБАРАТ![]()
Может что-то поймете...
Виталий Молочков, PADI MSD
Блин, пубертатный максимализм на марше.Игорь Погуляев писал(а): Crazzzy,
Может что-то поймете...
Весна чтоль влият?
- МАНУЛ
- Активный участник
- Контактная информация:
Игорь Погуляев, скажите пожалуйста, видите ли Вы разницу в поступках в следующих ситуациях:Игорь Погуляев писал(а):CrazzzyCrazzzy,Первое, что приходит на ум после прочтения вышеизложенного, слово СТУКАЧЗнаете в чём для вас неприятность? Сохранились некоторые Ваши рассказы, практически в вашем изложении. И мы их с удовольствием предоставим IANTD и TDI.А в ФСБ, ГРУ, МИ-5, МОССАД или ЦРУ не хотите предоставить?Да, кстати, очень важная и заинтересованная контора во всей этой истории - египетский МУХАБАРАТ
Может что-то поймете...
1. Вы увидели, что сослуживец "стянул" упаковку скрепок для степлера, и Вы пошли и доложили об этом шефу.
2. Вы увидели, как машина сбила человека и скрылась с места происшествия, но Вы запомнили её госномер и сообщили его в ГАИ.
Не истина авторитета, а авторитет истины.