Iberotel Club Fanara & Residence поделитесь впечатлениям
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Стоит 29 раз подумать прежде , чем выбрать дайвинг-центр при отеле
лучшевыбрать известный и понятный дайвинг центр
Они заберут Вас из любого отеля, без дополнительной платы.
Ныряйте с удовольствием!

- oss
- Участник
- Контактная информация:
Below 100. Русский ДЦ. viewtopic.php?t=42689Axcel писал(а):Вот собственно вопрос едем в этот отель (первый раз вообще в Египет). Как там дайв центр, кто нибудь имел опыт общения? Заранее спасибо.
PADI 647067
про ДЦ ничего не могу сказать
когда там был, он мне был еще нафиг не нужен
неплохой риф рядом с отелем
отель нормальный, но хотелось бы отметить очень тесный пляж
здесь есть фотографии отеля
http://sad2222.narod.ru/
когда там был, он мне был еще нафиг не нужен

неплохой риф рядом с отелем
отель нормальный, но хотелось бы отметить очень тесный пляж
здесь есть фотографии отеля
http://sad2222.narod.ru/
Если я сказал "Не брал!", значит не отдам!
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
潛水 κατάδυση ダイビング 잠수
Были там 4-е года назад с семьей. Твердая 4-ка. Кормешка отличная. Отель очень спокойный. Небольшой. Лучше жить в главном корпусе. Хотя посмотри в инете. Их кажется 2-а. Один Клуб фонара, второй добавка Резиденция
Мы в первом жили. Пляж небольшой, но места всем хватает. Правда слева, общественный пляж. Но никаких инцидентов не было. Охрана на свою территорию не пускает.
Дайв центр есть. Но руских гидов не было. Отельный риф в приличном состоянии. Рас Ум Сид кажется называется. Рядом есть прекрасная стеночка, и всегда стая баракуд стоит. Если входить в воду с пляжа, то неудобно. Понтона нет и приходится на брюхе через риф лезть
. В отлив лучше не попадать. Хотя все время нырять там-же не будешь, надоест
все равно ездить будешь на Тиран или Расмохамед. Через забор отель Риф Оазис. Там приличный дайв-центр тоже. Есть гиды рускоговорящие. Цены обычные.

Дайв центр есть. Но руских гидов не было. Отельный риф в приличном состоянии. Рас Ум Сид кажется называется. Рядом есть прекрасная стеночка, и всегда стая баракуд стоит. Если входить в воду с пляжа, то неудобно. Понтона нет и приходится на брюхе через риф лезть