MONSTER DIVE 2004
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
желающие попасть в книгу рекордов Гиннеса могут участвовать в MONSTER DIVE 2004 в Германии (город Кечь) 25-26 сентября
планируется участие более 300 дайверов которые одновременно минимум на 15 мин. погрузятся в бассейн
участие стоит 10 евро (памятную майку и сувенир получает каждый участник + розыгрыш различных призов)
будут представлены ведущие производители оборудования
бесплатно можно сделать проверку своего регулятора, пройти медицинский контроль по дешёвке и ещё всякое-разное
само сабой томбола, пиво, сосиски, танцы-зажиманцы
инфо тут на немецком http://www.monsterdive.de/
если будут желающие то может и мы соберёмся, большой компанией веселее. пишите
планируется участие более 300 дайверов которые одновременно минимум на 15 мин. погрузятся в бассейн
участие стоит 10 евро (памятную майку и сувенир получает каждый участник + розыгрыш различных призов)
будут представлены ведущие производители оборудования
бесплатно можно сделать проверку своего регулятора, пройти медицинский контроль по дешёвке и ещё всякое-разное
само сабой томбола, пиво, сосиски, танцы-зажиманцы
инфо тут на немецком http://www.monsterdive.de/
если будут желающие то может и мы соберёмся, большой компанией веселее. пишите
- Victor
- Новичок
- Контактная информация:
Сам-то я на данное мероприятие не попаду, но меня терзают сомнения по поводу 300 дайверов в одном бассейне… Я вообще собираю всякие фотографии связанные с дайвингом и рекордами, если не трудно сообщи потом линк, с фотографией мероприятия!
С наилучшими пожеланиями
Виктор
Виктор
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно тебе, 17-ть человек, в телефонную будку же влезлоVictor писал(а): но меня терзают сомнения по поводу 300 дайверов в одном бассейне…

Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
«…А кто ж вам на баяне играл-то?»Гоша писал(а):Да ладно тебе, 17-ть человек, в телефонную будку же влезлоVictor писал(а): но меня терзают сомнения по поводу 300 дайверов в одном бассейне…

В тот же МГТУ-шный басейн можно и больше запихать, было бы желание.
Sinn Féin amháin!