Подскажите, пожалуйста, приличный клуб
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хочется "приохотить" к дайвингу друга. Основная идея: теорию- в Москве, практику в Египте(или в любом другом месте)
Подскажите, пожалуйста, приличный клуб, где можно “пройдти теорию” OWD перед поездкой. (желательно недалеко от метро Полежаевская)
Подскажите, пожалуйста, приличный клуб, где можно “пройдти теорию” OWD перед поездкой. (желательно недалеко от метро Полежаевская)
C уважением,
Алексей
Алексей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ищите лучше приличного инструктора а ни клуб.
...но было поздно, торпеда вышла!
А что за идея? Разве нельзя и теорию и практику в одном месте, т.е. в Египте? Днем практика, а после обеда теория в чилауте с чашечкой кофе.
На Сальвадора Альенде сидят люди,посмотри сдесь на титульной странитце-кликнеш "клубы",смотри адреса.......,могу свой ДЦ пиарнуть но мы в коньково сидим....Залезь в Морские Ангелы,там сейчас демпинговое предложение на лето ещё работает....
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Живу на Полежаевской. Если сговоримся по времени, могу провести теорию - но только прям сейчас, до 5 июня.
Только надо понимать, что я ничего не смогу выдать в смысле документов - потому что теория без бассейна - это даже не refferal. Обычно все-таки делят на "теория+бассейн" и "открытая вода".
Только надо понимать, что я ничего не смогу выдать в смысле документов - потому что теория без бассейна - это даже не refferal. Обычно все-таки делят на "теория+бассейн" и "открытая вода".