Отговорите меня от покупки фонаря
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ни за что

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Это про то, что рекламма в другом месте. Хотя если модераторы с вами в доле, то чего уж тут говорить.Vlad WK писал(а):?KWAK писал(а): Главное работает и работает одной смены батареек на сезон хватает!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
-
- Участник
- Контактная информация:
Ок, сорри, сцылку уберу, но вопрос по фонарю в силе.
Это про то, что рекламма в другом месте. Хотя если модераторы с вами в доле, то чего уж тут говорить.
ЗЫ Так не будет считаться рекламой? Я новичек на форуме и всех правил не знаю

А какие задачи???
ИМХО,конечно, но фонарь напоминает тойоту RAV4, машина надежная, красивая, едет тоже хорошо, однако, уже не лимузин но еще не внедорожник, только чтобы на бардюр удобнее было заехать.
Как Макс Васильев где то уже сказал фонарь " для легкого техно пойдет".
Для рекриации канистра со шлангом меня бы напрягала, особенно если не крыло я обычный бисюк (например, когда надо скубу снять и в зодиак залезть)
Для ночных в Египте, если конечно не фанат ночных, можно фонарь и напрокат взять.
Как Макс Васильев где то уже сказал фонарь " для легкого техно пойдет".
Для рекриации канистра со шлангом меня бы напрягала, особенно если не крыло я обычный бисюк (например, когда надо скубу снять и в зодиак залезть)
Для ночных в Египте, если конечно не фанат ночных, можно фонарь и напрокат взять.
Без канистры может и бекапника хватило бы, только для ночных он не очень подходит, луч очень узкий.Vlad WK писал(а):Как я понимаю фонарь можно использовать и без канистры со шлангом. Нехочу фонарь который нужно держать за ручку в руке, типа магнум 35 или Вега 2. Ныряю с крылом+моностропа.
Еще наверноe вопрос цены имеет значение.
Не торопитесь почитайте поспрашивайте
viewtopic.php?t=36077&highlight=%EE%F1% ... D%E0%F0%FC
Последний раз редактировалось monax22 07-06-2009 08:42, всего редактировалось 1 раз.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Как бэкап - зае..сь...
вообщем, как запаска - very good
п.с. хотя сам использую вот такое гуано: http://www.fa-mi.com/product_info.php?c ... ucts_id=22

вообщем, как запаска - very good
п.с. хотя сам использую вот такое гуано: http://www.fa-mi.com/product_info.php?c ... ucts_id=22

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Да он их практически не расходует.Vlad WK писал(а):?KWAK писал(а): Главное работает и работает одной смены батареек на сезон хватает!
Если нырять в нормальном режиме, а не лазать сутками по пещерам. То реально работает месяца 4-5. И световой поток отличный.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гы... Сутками по пещерам лазать с таким фонарем не выйдет, у него ресурс на полной мощности 12 часов.
Хороший фонарь для рекреации и цена на него неплохая. Для техно я бы не взяла, как основной свет хлипковато, а как бэкап ПМСМ громоздко, я бэкапники Underwater Kinetics юзаю.
2 StAlkeR1975
Денис, а как тебе FaMi? У меня с ними роман не сложился...
Хороший фонарь для рекреации и цена на него неплохая. Для техно я бы не взяла, как основной свет хлипковато, а как бэкап ПМСМ громоздко, я бэкапники Underwater Kinetics юзаю.
2 StAlkeR1975
Денис, а как тебе FaMi? У меня с ними роман не сложился...

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Постоянно какая-нибудь из ламп не работала. И еще у него была привычка ни с того ни с сего вырубаться, естественно, в самый неподходящий момент. Я его и на сервис отдавала, и к производителю его отправляли, одно починят, другое сломается.
Так он у меня и валяется, пользуюсь для самой простой рекреации.
Так он у меня и валяется, пользуюсь для самой простой рекреации.
- StAlkeR1975
- Активный участник
2 года уже использую FaMi... У меня их два... именно такие как по ссылке указал...
Поломок не было...
За это время пришлось поменять только акумуляторы... Причём не стал покупать родные, т.к. ценик на них чё-то нереальный...
При разборке оказалось, что там стоят обычные формата АА... Купил, отнёс, мне перепаяли... Обошлось в 50 долларов...
По свету хороши... Но не для мутняка...

Поломок не было...
За это время пришлось поменять только акумуляторы... Причём не стал покупать родные, т.к. ценик на них чё-то нереальный...
При разборке оказалось, что там стоят обычные формата АА... Купил, отнёс, мне перепаяли... Обошлось в 50 долларов...
По свету хороши... Но не для мутняка...

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!