ScubaForce X9
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Крутой Опенок
- Активный участник
Кто-нибуть юзал этот сухарь? Поделитесь плз - что хорошо и что плохо? Стоит ли брать низ из кордуры, а верх из нейлона? Или весь нейлоновый? Для рекреации - нужны ли кевларовые (или кордуровые) наколенники на кордуровый низ (на нейлоновый, понятно, нужны)?
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Судя по viewtopic.php?t=42312 я бы не стал брать. Хотя бы до момента, когда superstardiver их протестирует.Крутой Опенок писал(а):Кто-нибуть юзал этот сухарь? Поделитесь плз - что хорошо и что плохо? Стоит ли брать низ из кордуры, а верх из нейлона? Или весь нейлоновый? Для рекреации - нужны ли кевларовые (или кордуровые) наколенники на кордуровый низ (на нейлоновый, понятно, нужны)?

- Крутой Опенок
- Активный участник
Ну Вы же сами понимаете, что после такой бодяги Оксана ни в жисть не даст хороший отзыв о SF, будь они хоть лучше чем DUI!
Может кто еще в X9 плавал?

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не знаю, обычно (в других сферах) если продавец-дилер оперативно урегулирует спор, то такие клиенты становятся верными покупателями и пишут хорошие и дельные отзывы. 
imho, берите DUI. Дилер тут, в Москве. Если что с костюмом случится, брак там или что -- продавцу можно настучать тут, без выезда за границу.

imho, берите DUI. Дилер тут, в Москве. Если что с костюмом случится, брак там или что -- продавцу можно настучать тут, без выезда за границу.

- Крутой Опенок
- Активный участник
чтой-то тишина.... Ну хоть кто-нить в Scuba Force ныряет - напишите впечатления плз!
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Приличный сухарь, проблем практически нет.
Кроме того, что он чуть-чуть по росту не подходит.
Молнии работают, внутрь вода через манжеты не льется.
А вот да - я с трудом шейную манжету снимаю - но тут только дело практики.
Правда это уже второй сухарь Скубафорс, первый тек и его спокойно заменили на новый. Без всяких вопросов.....
Кроме того, что он чуть-чуть по росту не подходит.
Молнии работают, внутрь вода через манжеты не льется.
А вот да - я с трудом шейную манжету снимаю - но тут только дело практики.
Правда это уже второй сухарь Скубафорс, первый тек и его спокойно заменили на новый. Без всяких вопросов.....
- vioch
- Активный участник
ico писал(а):
Судя по viewtopic.php?t=42312 я бы не стал брать. Хотя бы до момента, когда superstardiver их протестирует.
А отзыв superstardiver o DUI читали?!ico писал(а):
imho, берите DUI.

http://www.dive-tek.ru/archiv/2006/3/54-55.html
P.S. сам ныряю в DUI TLS350
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Имел несчастье прикупить 2 дуршлага под названием Скубафорс. Пока жил не далеко от Ахена то латали исправно и с почтой не проблема. А как переехал на Мальту так хапнул горя полной ложкой. После того как просто развалился левый бот. Здесь его чинить просто отказались. Причем все. Отправил в Аахен. Но за ценик ремонта/пересылки поще оказалось взять тут "Сахалин". Что я и сделал. А костуюм оставил в Аахене в подарок. И ни разу об этом не пожалел.Крутой Опенок писал(а):чтой-то тишина.... Ну хоть кто-нить в Scuba Force ныряет - напишите впечатления плз!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Victor-Spb
- Участник
А как же спецназ Германии?KWAK писал(а):Имел несчастье прикупить 2 дуршлага под названием Скубафорс. Пока жил не далеко от Ахена то латали исправно и с почтой не проблема. А как переехал на Мальту так хапнул горя полной ложкой. После того как просто развалился левый бот. Здесь его чинить просто отказались. Причем все. Отправил в Аахен. Но за ценик ремонта/пересылки поще оказалось взять тут "Сахалин". Что я и сделал. А костуюм оставил в Аахене в подарок. И ни разу об этом не пожалел.Крутой Опенок писал(а):чтой-то тишина.... Ну хоть кто-нить в Scuba Force ныряет - напишите впечатления плз!
Тоже постоянно отправляют латать,или забили на всё и больше не связываются?
Vic
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто Вам сказал, что "спецназ Германии" вообще в них ныряет?victor-spb писал(а):А как же спецназ Германии?
Тоже постоянно отправляют латать,или забили на всё и больше не связываются?
Очень многие производители поставляют пробную партию и трех-четырех костюмов в какие-то подразделения, в большинстве случаев на этом сотрудничество заканчивается, но на сайтах производителей появляется гордое "поставщик двора его спецназовского величества"

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Осталось выяснить, что имелось в виду тут:Матраскин писал(а):Спецназ Германии ныряет только в сухарях Калвейт.
Это все знают.
Максим Васильев писал(а):Мы работаем с KSK, это спецназ Германии, их требования были настолько высокими и особенными, что первый прототип обошёлся им в прим. 5.500?
Ныряю в Scuba Force Explorer.
На моем варианте шейная манжета слабовата, а больше проблем пока не было.
Внизу неопреновые носки с кевларовой подошвой, так что еще ботинки дополнительно пользую.
На моем варианте шейная манжета слабовата, а больше проблем пока не было.
Внизу неопреновые носки с кевларовой подошвой, так что еще ботинки дополнительно пользую.
Don't follow Me, I'm lost too
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, познакомь с продукцией и дайверами. Буду весьма признателен!Матраскин писал(а):Сухари спецназу Германии поставляет самая лучшая фирма в мире по производству сухарей. На территории России ее представляют очень авторитетные дайверы.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Намек понял. Сколько тебе заплатить чтобы ты не страдал этой фигней?Матраскин писал(а):Вова, ты же сам просил меня пропиарить твои сухари, обещал 70 рублей!!!!

Don't follow Me, I'm lost too
- Victor-Spb
- Участник
Скинь ссылку или сюда или в личку, интересно однако.Хоть знать буду в чём ныряет спец. наз Германии.Матраскин писал(а):Сухари спецназу Германии поставляет самая лучшая фирма в мире по производству сухарей. На территории России ее представляют очень авторитетные дайверы.
Vic