The battery spec is CR2025 BATTERY LITHIUM
Gill Hook
Technical/Customer Service
Apeks Marine Equipment Ltd.
Apeks XTX50 Status - какая батарейка стоит, кто разбирал?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Apeks XTX50 Status - какая батарейка стоит, кто разбирал?
Последний раз редактировалось Сибарит® 02-07-2009 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
Там миниреактор термоядерный.Сибарит® писал(а):Apeks XTX50 Status - какая батарейка стоит, кто разбирал?
Овощной кибердайвенгист

Don't follow Me, I'm lost too
Ну, правильно. А на этом электричестве работает термоядерный миниреактор, который помогает дыханию жать на мембрану. Получается электронный регулятор-самодых.
Последний раз редактировалось VVB 01-07-2009 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Фи, как грубо. Мы тут стараемся, а он.... 

Овощной кибердайвенгист
- Kirby Morgan
- Участник
Апекс-Статус изачально для продажи сделан, а не для ныряния
))

Скоро выйдет новая версия с цветных дисплеем (называться будет "color status") 

Овощной кибердайвенгист
С зеркальцем, чтобы на него смотреть во время погружения.VVB писал(а):Скоро выйдет новая версия с цветных дисплеем (называться будет "color status")

Вот мне интересно,это Вы о чем,уважаемый?Нафуик в регуляторе батарейка?Или может я от жизни отстал?Пока спал ночью прогресс упорол вперед семимильными,тассскать шагами?Сибарит® писал(а):Apeks XTX50 Status - какая батарейка стоит, кто разбирал?

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
Просто Волк Апекс сошел с ума. Он есть траву. 

Овощной кибердайвенгист
- Сибарит®
- Инструктор
- Контактная информация:
Да собсно об этом, уважаемыйAuslander писал(а):Вот мне интересно,это Вы о чем,уважаемый?Нафуик в регуляторе батарейка?Или может я от жизни отстал?Пока спал ночью прогресс упорол вперед семимильными,тассскать шагами?

Мне абсолютно не интересно обсуждать с монстрами Тэтиса ни умственные способности покупателей регуляторов серии Статус от Апэкса, ни прочие для них возможности самоутверждения.
На Ваш же вопрос ответили. Для работы дисплея, информирующего о состоянии установочного давления.
И не нужно комментировать необходимость этого в регуляторе.

Такт — это неписаное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением.
Т.е. жалкий компромисс.
Т.е. жалкий компромисс.
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
http://www.appexdiving.ru/InspectItem?__key=6835
все намного проще
все намного проще
Был рад служитьс Вами, господа!
Нигламурна ни разу. Для лохов.
Овощной кибердайвенгист