Забивка баллонов ГДЕ (Люберцы, Быково, Жуковский)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Подскажите где можно забить баллоны в Люберцах, Быкове,Жуковском....
В бас.СК "Сатурн". Ст. Фабричная.KVV писал(а):Подскажите где можно забить баллоны в Люберцах, Быкове,Жуковском....
Едете до Фабричной. Если стоять спиной к Москве, то идете на лево перпендикулярно ж/д. Проходите больницу и видите перд собой два больших здания. То,что чуть левее -спортивная гостиница, а то что прямо - бассейн Сатурн.
Телефоны где то были, но боюсь они давно поменялись.
Телефоны где то были, но боюсь они давно поменялись.
- Dikiy
- Инструктор
- Контактная информация:
спасибо за описание.
где бассейн и как к нему пройти-проехать я знаю.
также знаю, что там периодически мокает(мокал) студентов некий Сергей, созванивался с ним пол-года назад.
Мокает не постоянно и про забивку баллонов он ничего не говорил.
Хотя я и не спрашивал про нее.
Телефон его у меня тоже не сохранился, думал, может у вас он есть свежий...
где бассейн и как к нему пройти-проехать я знаю.
также знаю, что там периодически мокает(мокал) студентов некий Сергей, созванивался с ним пол-года назад.
Мокает не постоянно и про забивку баллонов он ничего не говорил.
Хотя я и не спрашивал про нее.
Телефон его у меня тоже не сохранился, думал, может у вас он есть свежий...
Про Сергея ничего не знаю.
В Сатурне работает секция по подводному спорту (скоростники). Они тренируются почти каждый день. Тренера зовут Лытов Николай Павлович. ИМХО лучше обратиться к нему.
В Сатурне работает секция по подводному спорту (скоростники). Они тренируются почти каждый день. Тренера зовут Лытов Николай Павлович. ИМХО лучше обратиться к нему.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
КАКKVV писал(а):Подскажите где можно забить баллоны в Люберцах, Быкове,Жуковском....

Есть в Мурманске, Северодвинске и Норильске. А в Москве нетВалерий1970 писал(а):КАКKVV писал(а):Подскажите где можно забить баллоны в Люберцах, Быкове,Жуковском....У СВЕТИЛЫ ДАЙВИНГИСТА ДАЖ КОМПРЕССОРА НЕТ ???

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо ! Сам , но кое чего не устраивает ,света малоKVV писал(а):Есть в Мурманске, Северодвинске и Норильске. А в Москве нетВалерий1970 писал(а):КАКKVV писал(а):Подскажите где можно забить баллоны в Люберцах, Быкове,Жуковском....У СВЕТИЛЫ ДАЙВИНГИСТА ДАЖ КОМПРЕССОРА НЕТ ???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фотки красивые, если сам снял

Лытов - респект. Но старый пердун и полное .... Даже не тратьте время...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про Сергея ничего не знаю.
Николай Палыч хороший человек и не надо его обижать))))).. Но в бассейне он довольно редко ..секция давно не занимается там каждый день...там теперь сборная по синхронному...
Компрессор бьет только 150. Компрессор довольно ушатанный и забивку баллонов на поток ставить не хочется. Да и я бываю там только тогда когда веду курсы....
Компрессор бьет только 150. Компрессор довольно ушатанный и забивку баллонов на поток ставить не хочется. Да и я бываю там только тогда когда веду курсы....
В Люберцах на ул. Кирова в пожарке забъют хоть триста. В прошлое лето там забивал 12литровые по 50р..
В Дзержинском тоже можно набить баллоны.
А где?И почём?Prokop писал(а):В Дзержинском тоже можно набить баллоны.
Если кто заправит отпишитесь пожалуйста.Aqua-Life писал(а):В Люберцах на ул. Кирова в пожарке забъют хоть триста. В прошлое лето там забивал 12литровые по 50р..
г.Дзержинский, ул.Ленина, д.16. Бываю после работы. Компрессор ЭК-2-150. Предворительно лучше созвонится т. 8-916-706- тридцать два-82. Андрей. Ближайшие две недели меня не будет, уезжаем на Баренцево море до августа.