Ветераны третьего "Железного капута",отзовитесь!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Fima
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 30-07-2004 22:33 Заголовок сообщения: Ветераны третьего "Железного капута",отзовитесь!

Привет братья-человекодайверы!Отзовитесь,ветераны третьего "Железного капута".На трубу не звоните-так как оглох(почти как Мардасыч),лучше мыльте ovefimov@mail.ru. Мы собираемся на нырялку в Новороссийск. Присоединяйтесь,все желающие!Дайверы всех глубин,объединяйтесь!Ваш Фима (Ефимов Олег,Днепропетровск).

Romantik
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 11:27 Заголовок сообщения:

Отозвался.

Хороших погружений в Н! К сожалению по географическим причинам присоединиться не могу. С тебя отчет. На "Нахимов" водят? Смотри осторожней там!

WooDoo
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 31-07-2004 19:05 Заголовок сообщения:

Олег , Привет ! Када едете то , я бы во второй половине августа бы присоединился , т ем паче есть дела в Новоросе и хорошие я бы даже сказал отличные связи там . Да , забыл сказать , я это Миша он же Шира он же Муму с Одессы . Хехе. Телеграфируй на ms@chesva.com.cy. На 4 Капут сбираешься ? Мы с Холмсом вроде выкраиваемся .

Мангуп-Кале
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 00:15 Заголовок сообщения:

Титанушки-ветеранушки!
Хочу определить дату четвертого ЖЕЛЕЗНОГО КАПУТА на 2-5 сентября.
Состав уже почти определен. Есть еще несколько мест. Есть предложение растянуть удовольствие на 1 день и сделать четыря дня. Два - на Цесаревича, один-Волго-дон,один-Пл и охотник(типа Санта-Фэ :D и добавить один поисковый день по имеющейся у нас информации
Мой долгожданный и вдохновенный отчет по ЖК-3 скоро заставит содрогнуться ваши просоленные в черноморской пучине сердца...
Алексей Мардасов.

M-r Holms
Новичок

#5 Сообщение Добавлено: 02-08-2004 11:40 Заголовок сообщения:

Олег привет ! HVU@rambler.ru Пиши мне сюда если чего.Насчёт Новоросийска пока ещё не знаю. Если буду знать точные даты, то буду подстраиватся.

Ответить