взвесил я тут свою аквалунговскую сумочку с колесиками и огорчился.....
вес чуть больше 6кг, тоесть 30% бесплатного веса для багажа

надо на что-то менять. на что ?
просто купить большую спортивную сумку и забить на сумки с колесиками в принципе ?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Такая же хрень, тока AsicsМатраскин писал(а):Сумка хоккейная РИБОК - 2500 рублей, объем 160 литров, вес менее 3-х кг. Лезет всего много.
Названия могут быть любые.Добрый Э-эх писал(а):Такая же хрень, тока AsicsМатраскин писал(а):Сумка хоккейная РИБОК - 2500 рублей, объем 160 литров, вес менее 3-х кг. Лезет всего много.
у редфоксов много всяких полезностей естьVVB писал(а):А у меня термобелье РедФокс
JOPA она называется.VVB писал(а):Есть хоккейная JOFA (от хоккея осталась), есть желтая Акваланг Классик, Есть Акваланг Трэвеллер 1550 (все равно самая лучшая, хоть и тяжелая).Юзаю по обстановке.
Yukon 70 литровКоба. писал(а):каким рюкзаком от Tatonka пользуетесь ?
Ruba писал(а):У меня такая же - умерла через 2 поездки. Правда - причина смерти в некачественном материале пластмассы жесткого днища - просто рассыпался на куски. Все остальное - как новое.
Пришлось разбирать и колхозить новое дно из полиэтилена, позаимствованного от 30л канистры.
Все снял на фото.
Думаю, что мне просто не повезло с сумкой, но если у Вас будет такая же фигня - пишите - создадим тему по ремонту сумок Mares.
Матраскин писал(а):
JOPA она называется.
Ruba писал(а):У меня такая же - умерла через 2 поездки.