Марсель-работа над ошибками.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
После не слишком удачного апрельского сафари на этом боте прокатился на Марселе поэтому же маршруту ещё раз.Собственно вся проблема Марселя была в работе гидов(Муса,Ахмед)а вернее их НЕ работе о чём писалось на тетисе....Владелец бота (viking)написал что провёл по результатам той поездки работу над ошибками т.е. сменил команду гидов.Что в самую лучшую сторону сказалось на качестве сафари.Просто не могу не похвалить ОЧЕНЬ професиональную работу новых гидов Стена и Жени.Стен-бельгиец человек который действительно очень любит море,прекрасно знает все местные железки,повадки крупняка на Братьях,которому обсолютно не влом по несколько раз было проверять изменения течений в результате чего мы увидели всё то ради чего туда и топали.Реально очень много полезного для себя почеркнул.Что особенно ценно он всё объяснял что делает,зачем,какие ещё методы поиска можно попробовать и т.д.А будучи на Салеме,где почти все уже были и причём не так давно видя нашу кисловатость морд,узнал причину и сам предложил тем кто поопытней потискатся по "не туристским дыркам" и протащил нас там где из нас не кто не лазил(а некоторые уже там по 5-6 раз были).Короче КРАСАВЕЦ!!!Женька-второй гид тоже достойно отгидил.Стаф и так отлично работал и в первой поездке и здесь не подкачал-всем респект!!!Ещё приятно удивил Кеб.Капитану не в падло было на посьбу отправить задиак на островок по пляжу полазить-сам нас туда отвёз.Спрашиваем чё не послал задиакера?-не хочет будить,они ночью 3 раза перешвартовывались т.к. менялось течение и сейчас дрыхнут.Попросили кальянчик сварганить-пожайлуйста,опять САМ!Спрашиваем а чё не бармены?-говорит они сейчас ужин сервируют у них запара,долго ждать будете....По мнению участников в Еги. это одна из сильнейших сафарийных команд подобралась!!!Так держать!!!Отчёт который фото сдесь http://album.foto.ru/albums/124849
- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
Насчет новых гидов не знаю, может и хороши, не пробывала. Знаю только одного гида про которого могу сказать 100% профи - Лера Людвиг, надеюсь в ближайшее будущее она все таки опять вернется на марсель.
Последний раз редактировалось Kseniya84 26-07-2009 22:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня всего три недостатка:
Честность Красота и Скромность.
- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А это что было?
кажись по фото, новый стафф по неизвестным причинам забыли египетский флаг повесить ))) а за это могут и ата-та по пягкому месту надовать ))))
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А что она с него ушла ?Kseniya84 писал(а):Насчет новых гидов не знаю, может и хороши, не пробывала. Знаю только одного гида про которого могу сказать 100% профи - Лера Людвиг, надеюсь в ближайшее будущее она все таки опять вернется на марсель.

- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
Молодой человек, вы так восхищаетесь людьми, что даже не заметели, что ВЕСЬ стафф марселя поменялся, это другие люди , не те что были в первой поездке !!!Dominicos писал(а):Стаф и так отлично работал и в первой поездке и здесь не подкачал-всем респект!!!

- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Как радует то, что хорошие люди не ленятся поместить здесь информацию о своих положительных впечатлениях! Мы очень рады за Марсель, за его Уважаемого Владельца, за Ахмеда Адли, Стена и всех всех всех, но особенно за нашего инструктора Женю Лаврова, который это лето работает на Марселе!
Так держать, Женька!
Так держать, Женька!
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- HUMMERHEAD SHARK
- Участник
"Не пробывали" в каком смысле?Kseniya84 писал(а):Насчет новых гидов не знаю, может и хороши, не пробывала. Знаю только одного гида про которого могу сказать 100% профи - Лера Людвиг, надеюсь в ближайшее будущее она все таки опять вернется на марсель.

Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?
О-как!!!!Да просто п..дец какой близорукий!!!То-то через одного лезли здороватся,обниматся типо ты опять к нам,где твои друзья-Гена с Димой.....!?Но новые люди на самом деле были-задиакеры и матросы.Кеб кстати старый но на апрельском его не было...по этому можно сказать что "новый"
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
А по поводу противолодочного-это ноу-хау Стена,говорит так просще хамеров и мант подтягивать
я же говорил клёвый гид...

- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
-
- Участник
- Контактная информация:
Плавал со Стеном ,правда на другой лодке .Хороший дядку и везучий
на крупную рыбу
А Димы с Геной не было потому, чито отдельные
личности как то даже и не намекнули что едут ... Рад за Ахмеда и Виктора что разобрались с несознательными элементами . Если кок и
бармен остались прежние то Марселю зачет !
А вот собственно Стен за работой :
на крупную рыбу

личности как то даже и не намекнули что едут ... Рад за Ахмеда и Виктора что разобрались с несознательными элементами . Если кок и
бармен остались прежние то Марселю зачет !
А вот собственно Стен за работой :
А вот я-то и не понял как это не намекнул!!!
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
-
- Участник
- Контактная информация:
"Послезавтра лечу " - вот таким макаром хвостов с собой не берут , а как раз наоборот ,рубят
. Лан , мы через 2 недели с Черепом на уши ставить будем одну тайскую лодочку . Ну и за тебя стакан поднимемс )))

Ген-ты же знаеш что хвостом был как раз Я !!!Я вечером всплывая в басейне со студентами получаю с бортика вопрос-А завтра в Егу. на недельку не сможеш метнутся?,ну и понеслось,замена билетов,переброска студентов на остающихся и т.д. и т.п.Так что я не стихушничал!!!Не бухти....!Да и "опят" пол борта было,так что это больше работа получалась....фото уже по остаточному принципу!Даст бог выберимся ещё и на фото сафари вместе....Куда в Тай.то прёте,какой маршрут,кто собирает ?
- Я это выпью?
- Да пей!
-Керосин!?
- Да пей!
-Керосин!?
-
- Участник
- Контактная информация:
Андрей ,будь спок ! Я просто стебусь . Едем ломбок +бали +сафари на Комодо . Сам везу . 9 чел наскирдовал . Терь вот думаю как они меня отимеют как турлидера
А насчет куда нить съездим.... Есть 2 варианта или мальдивы со старой марсельской группой или же
большое желание в ноябре на Раджа Ампат сходить .Или на сафаря или на береговую . Там как раз сезоний будет .Ну ,или же давай твои варианты . Лучше в личку

большое желание в ноябре на Раджа Ампат сходить .Или на сафаря или на береговую . Там как раз сезоний будет .Ну ,или же давай твои варианты . Лучше в личку

- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати Мухтар-зодиакер- в команде? Он у меня камеру перехватывал когда я от лонгимануса в снаряге в зодиак запрыгивал
Мы потом оставшиеся дни ржали как он за моим буем как за поплавком гонялся
пока я внизу от акулы удирал...
У нас Лера гидом была- супер! Особенно фотосессия с ней на лежаке удалась 

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Стен лысый и заДИРистый? В Хальционе плавает?
Овощной кибердайвенгист
лысый.
не в хальционе.
не в хальционе.