Интересно, кроме флуда, будут ли реальные рекомендации?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ви таки уже попробывали? Номерок не подскажете? И марочку телефона? Заранее "сэнкс"deepair писал(а):Первое что нужно сделать это взять с собой телефон и если унесло позвонть Славе Бородкину и он спасет!
Если вас "нагрели", то зачем же это все на тетис выплескивать? Уж лучше попробуйте на своего славика....Или вам недоплюнуть? Но при этом попиздеть охота? Он что, вам карточку не подарил?deepair писал(а):Лутше Славику он Поможет! Он всем помогает он же инструктор он все знает! а потом странные желания может показаться врачу?
Валера, на Мальте не только вставляет, но и уносит. Я попадал ... и если бы не выбросился (наплевав на деку) в 500 метрах от бота, то сейчас жил бы в Тунисе. Очень неприятно, когда у тебя еще 30 минут деки, а тебя несет со скоростью курьерского поезда ... и дна нет.Валерий1970 писал(а):Лан ,на Мальте не уносит ,на ней вставляет![]()
Кхгм... Вы на что намекаете? Что с дайверами тоже темная исторя?lonelyfox писал(а): ЗЫ наглядный пример с сухогрузом. не дайвер однако, а искали три недели.
Нет, на то что в море все что угодно может произойти, и то что сухогруз несколько крупнее четырех дайверов, да и оснащен средствами обнаружения не в пример лучше.ReedCat писал(а):Кхгм... Вы на что намекаете? Что с дайверами тоже темная исторя?lonelyfox писал(а): ЗЫ наглядный пример с сухогрузом. не дайвер однако, а искали три недели.
и есть еще желание - быть найденнымlonelyfox писал(а):Нет, на то что в море все что угодно может произойти, и то что сухогруз несколько крупнее четырех дайверов, да и оснащен средствами обнаружения не в пример лучше.ReedCat писал(а):Кхгм... Вы на что намекаете? Что с дайверами тоже темная исторя?lonelyfox писал(а): ЗЫ наглядный пример с сухогрузом. не дайвер однако, а искали три недели.
Это в соседней ветке обсуждается.Добрыня писал(а):Может, есть смысл брать с собой несколько красных воздушных шаров и зеркало (для сигнала зайчиком)? Места они не занимают, а заметность могут повысить.
В видеобокс можно положить мобильник - тоже на всякий случай...
А какая географическая точка интересует?Лана писал(а):Сабж, в принципе....О том, что делать в этом случае - читайте "Тетис", а вот что НЕ....
Интересно, кроме флуда, будут ли реальные рекомендации?
(тетрис, аднАка....)
Сдаётся мне, что главный ответ таки - не выёживаться. Во всех смыслах. И не лезть туда, к чему не готов физически-технически, и, даже будучи атлетом с тыщами погружений, не ходить по краю и не считать, что со всем можешь справиться.VVB писал(а): И еще, тема топика не "как сделать так, чтоб нашли", а "как сделать так, чтобы искать не потребовалось".
+100Алекс1954 писал(а):Сдаётся мне, что главный ответ таки - не выёживаться. Во всех смыслах. И не лезть туда, к чему не готов физически-технически, и, даже будучи атлетом с тыщами погружений, не ходить по краю и не считать, что со всем можешь справиться.VVB писал(а): И еще, тема топика не "как сделать так, чтоб нашли", а "как сделать так, чтобы искать не потребовалось".
Спасибо, Алекс, Вы меня правильно поняли.lonelyfox писал(а):+100Алекс1954 писал(а):Сдаётся мне, что главный ответ таки - не выёживаться. Во всех смыслах. И не лезть туда, к чему не готов физически-технически, и, даже будучи атлетом с тыщами погружений, не ходить по краю и не считать, что со всем можешь справиться.VVB писал(а): И еще, тема топика не "как сделать так, чтоб нашли", а "как сделать так, чтобы искать не потребовалось".