Дайвинг и психология
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Помимо увлечения дайвингом я получаю второе образование по специальнсти "психолог". В связи с тем, что дайвинг (и все с ним связанное) мне очень нравится, решила посвятить преддипломную и дипломную работы именно дайвингу. Как на ваш взгляд, что интересно было бы изучить в дайвинге с точки зрения психологии? Предполагается серия психологических тестов, которые потом будут математически обрабатываться.
И ещё вопрос, наберутся ли человек 40 для прохождения таких тестов? Если да, то буду обсуждать данный вопрос с научным руководителем.
И ещё вопрос, наберутся ли человек 40 для прохождения таких тестов? Если да, то буду обсуждать данный вопрос с научным руководителем.
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Панические атаки, поведение рзных людей в стрессовых ситуациях. Фактического материала будет выше крышиКак на ваш взгляд, что интересно было бы изучить в дайвинге с точки зрения психологии?

Музыкант никому ничего не должен (с)
Не понимаю, почему во флейм...Ras писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
может сразу во флейм?

Я реально недавно решила посвятить свою работу дайвингу, вот и спросила. Нет интереса, так и пишите. Пойду к профессиональным подводникам в мореходку, там понтов меньше.
Так мне не хочется переписывать чужую работу, нафиг мне поиск? Я что-то новое хочу изучить.доцент писал(а): Поиск рулит)) Тема уже была и не одна)))
viewtopic.php?t=32042&postdays=0&postorder=asc&start=0
-
- Активный участник
готов для участия в тестах в Одессе, или в Крыму в период август - сентябрь, тропические моря круглогодично за счёт приглашающей стороны.
- greg19742007
- Активный участник
Я готовий допомогти дівчині.
Дівчина, запишіть мене в групу. Я вам таких історій розповім цікавих. І готовий усі тести пройти.

Дівчина, запишіть мене в групу. Я вам таких історій розповім цікавих. І готовий усі тести пройти.

А я дзю-до любил и до.
- Крутой Опенок
- Активный участник
Есть темка: Кибердайвинг и тетис. Превращение нормальных людей в гумно в киберпространстве.... 

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
доцент писал(а):А вы вообще ссылочку-то посмотрелиGamachka писал(а):Так мне не хочется переписывать чужую работу, нафиг мне поиск? Я что-то новое хочу изучить.доцент писал(а): Поиск рулит)) Тема уже была и не одна)))
viewtopic.php?t=32042&postdays=0&postorder=asc&start=0
Хотя уже показательно, действительно, зачем вам чужой опыт)) ??

Дим возьми неофита на воспитание...ты все равно летом в крыму....а там и дайверов полно и ты как научный руководитель

- greg19742007
- Активный участник
Згодний з опеньком.Крутой Опенок писал(а):Есть темка: Кибердайвинг и тетис. Превращение нормальных людей в гумно в киберпространстве....
Тема: Як управляти миром непомітно для санітарів
А я дзю-до любил и до.
Профессиональная деформация инструкторов PADI и пути её преодоления.....Gamachka писал(а):Помимо увлечения дайвингом я получаю второе образование по специальнсти "психолог". В связи с тем, что дайвинг (и все с ним связанное) мне очень нравится, решила посвятить преддипломную и дипломную работы именно дайвингу. Как на ваш взгляд, что интересно было бы изучить в дайвинге с точки зрения психологии? Предполагается серия психологических тестов, которые потом будут математически обрабатываться.

что-нить о психотипе людей, увлекающихся дайвингом 
я тоже когда-то увлекалась психологией и мне это было бы интересно...

я тоже когда-то увлекалась психологией и мне это было бы интересно...
Я в свое время время читала интересную статейку о том, что специалисты советуют топ-менеджерам не делать очередной MBA, а заняться более предметно каким-нибудь экстремальным видом спорта, дайвингом, например, потому что в условиях экстримов человек учится оттачивать свою экспертную оценку рисков, а это умение для бизнеса гораздо важнее, чем дополнительный груз полученной информации.
Любопытно было бы почитать исследование о том, как регулярные занятия дайвингом меняют отношение к рискам в нашей жизни.
Любопытно было бы почитать исследование о том, как регулярные занятия дайвингом меняют отношение к рискам в нашей жизни.
Я сегодня уезжаю на Тархан на пару дней. Там инет не работает.
Приеду, буду работать в этом направлении дальше. Спасибо всем за отзывы!!!

- ЦК КПСС
- Активный участник
А мне психологи очень нравятся. Готов отдаться на опыты
В том числе и психические
Могу на Тархан подьехать.
Могу даже слюни, ну там пену сдать! Я вообще может быть псих и меня лечить надо! Лечите меня пожалуйста очаровательная незнакомка
Исследуйте!

Могу даже слюни, ну там пену сдать! Я вообще может быть псих и меня лечить надо! Лечите меня пожалуйста очаровательная незнакомка

Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
думаю Вы избрали правильное направление, готов записаться в группу "кроликов". думаю найдутся еще люди которые возможно Вас удивят..... 80506535336 Игорь.Gamachka писал(а):Я сегодня уезжаю на Тархан на пару дней. Там инет не работает.![]()
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 +Взаимодейтвие партнеров при стресовой ситуации.Liubov писал(а):Панические атаки, поведение рзных людей в стрессовых ситуациях. Фактического материала будет выше крышиКак на ваш взгляд, что интересно было бы изучить в дайвинге с точки зрения психологии?
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.