Где дешевле....SUUNTO
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Решил обновить свой комп.... Где подешевле"№;%:
Где, где...в Хургаде! 

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Есть одна провинция в Китае, Guangdong называется... 

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Привет ну насчет в Хургаде стеб цены в поледний раз там как в москве на всю снарягу....С качеством вопрос. Себе привозил Mpsqito из Дахаба....разница была. Как сейчас понимаю из за того что Suonto делают финики цена будет трех этажная поэтому либо искать что то в загажниках в Египте или например на Малдивах. Или не париться и взять в Москве. По крайней мере с гарантией вопросов не будет) 

Группа боевых "домашних" котиков.
В Москве по моим прикидкам лучшие цены на Суунто в Декостопе
Овощной кибердайвенгист
В Финляндии брал год назад в их интернет магазине. Разница с Москвой около 30%. Т.е. около инструкторской скидки в Москве
.

- Cathay Stray
- Активный участник
- Контактная информация:
ОпаMaxx писал(а):Есть одна провинция в Китае, Guangdong называется...
А причём тут ГД?
Я что-то пропустил?
向 CATHAY STRAY 同志学习!
Только пересылать будете самостоятельно в Финляндию со всеми геморами.Kseniya84 писал(а):Сравните цены и поймете где дешевле. на мой взгляд в Хургаде, да и гарантия такая же как и в Москве.
Виталий Молочков, PADI MSD
судя по вопросу, видимо даCathay Stray писал(а):ОпаMaxx писал(а):Есть одна провинция в Китае, Guangdong называется...
А причём тут ГД?
Я что-то пропустил?

"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Гарантию все равно "активируете " сами на сайте суунто , а отправить можно через любое представительство.
Если нужен контакт для поставки из Фин. пишите в лич.
С уважением Голубев А. В.
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Мальдивский дьютик... D9 с трансмиттером - 1160$...
Я был пионером...
Вот только представительство есть только в Питере, а всё остальное - диллеры, у которых нет никаких обязательств по гарантийному обслуживанию приборов Suunto, т.е. фины не платят им за пересылку, и отсылают они только проданные ими же приборы. Так что за всё надо платить.Г.А.В. писал(а):Гарантию все равно "активируете " сами на сайте суунто , а отправить можно через любое представительство.

Виталий Молочков, PADI MSD
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
А если сравнить Suunto D4 и Suunto Stinger, то какие функциональные преимущества/недостатки есть у каждой из моделей?
Плюс один!VVB писал(а):В Москве по моим прикидкам лучшие цены на Суунто в Декостопе
Витал писал(а):Вот только представительство есть только в Питере, а всё остальное - диллеры, у которых нет никаких обязательств по гарантийному обслуживанию приборов Suunto, т.е. фины не платят им за пересылку, и отсылают они только проданные ими же приборы. Так что за всё надо платить.Г.А.В. писал(а):Гарантию все равно "активируете " сами на сайте суунто , а отправить можно через любое представительство.
А реально у кого нибудь были отказы или заморочки с D-6?
С уважением Голубев А. В.
Похоже, я что-то пропустил. Если не сложно, адресок питерского представительства Суунты подскажите.Витал писал(а): представительство есть только в Питере,

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Дистрибьютер Суунто в РФ питерский Акватекс:babr писал(а): Если не сложно, адресок питерского представительства Суунты подскажите.
http://www.suunto-diving.ru/
на страничке "Сервис" искомое ...
- Kseniya84
- Участник
- Контактная информация:
по моим сравнениям получается :IgorOK писал(а):Плюс один!VVB писал(а):В Москве по моим прикидкам лучшие цены на Суунто в Декостопе
цена Москва Декостоп = цена Хургада (без скидки)
если например взять стингер, то в декостопе на 74 евро дороже чем в хургаде.
У меня всего три недостатка:
Честность Красота и Скромность.
Честность Красота и Скромность.