Ласты Scubapro SeaWing Nova
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Счастливые (или не очень) обладатели сего зулусского продукта! Поделитесь впечатлениями! Убедительная просьба, пишите по существу!!! Заранее благодарен.
Я был пионером...
Держи, братишка: http://forum.paradive.ru/read/7/174_1#2, тока на пятках резинки, а не пружины...Жа-а-а-а-ль...
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Пасиб, но уже сам поплавал в них в бассейне... Результат - полный отстой!!!! А вот резинки реально класные! Гребка нет никакого, ни классического, ни фрога....
Я был пионером...
Забавно. Одни говорят великолепно, другие - полный отстой. А я как раз сейчас ласты выбираю. Кому верить-то?
- Гриша Чайкун
- Активный участник
Как говаривал Людовик 11-й "В этом мире нет ничего лучше своего опыта..."
Я был пионером...
Попробовал Seawing Nova в бассейне с мокряком.
Необычно, но гребок прикольный. Самые удобные из "пластика", что я пробовал.
Необычно, но гребок прикольный. Самые удобные из "пластика", что я пробовал.
Неделю назад протестил эти ласты на КМ.Сибарит® писал(а):Новых мнений не прибавилось?
Гребут отлично, на течениях самое то!
К фрогу надо немного привыкнуть, 1-2 погружения думаю будет достаточно каждому.
Для себя решил, буду брать.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Классика более менее, к фрогу приноровится не смог, не стал мучитьГриша Чайкун писал(а):Пасиб, но уже сам поплавал в них в бассейне... Результат - полный отстой!!!! А вот резинки реально класные! Гребка нет никакого, ни классического, ни фрога....

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта дорогая хрень - маркетинговый выкрутас скубапры. Лучше бы уж к джетам приатачили калошу от старых твин джетов.
Пробовал еще когда они только появились.
Сказать, что как то очень хорошие или наоборот неудобные - ХЗ, ничего такого. Хорошие, добротно сделанные, как и почти все у Скубапро.
Ну и вид прикольный
Сказать, что как то очень хорошие или наоборот неудобные - ХЗ, ничего такого. Хорошие, добротно сделанные, как и почти все у Скубапро.
Ну и вид прикольный