Camaro Seamless Hydronomic 7mm
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Потерянный
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте, уважаемые.
К сожалению уже на протяжении двух месяцев мучаюсь выбором мокряка. Сейчас глаз упал на Camaro Seamless Hydronomic 7mm Кто что может сказать про бренд и про костюм непосредственно? Так же буду безмерно благодарен если кто поделится опытом, возможно ли тариться в ентом забугорном инетмаге http://www.leisurepro.com ? В Россию не шлют. Я им мыло скинул, и там отказали. Может кто знает как их "уговорить? Очень уж у них цены вкусные.
К сожалению уже на протяжении двух месяцев мучаюсь выбором мокряка. Сейчас глаз упал на Camaro Seamless Hydronomic 7mm Кто что может сказать про бренд и про костюм непосредственно? Так же буду безмерно благодарен если кто поделится опытом, возможно ли тариться в ентом забугорном инетмаге http://www.leisurepro.com ? В Россию не шлют. Я им мыло скинул, и там отказали. Может кто знает как их "уговорить? Очень уж у них цены вкусные.
С уважением, Николай.
Фирма кроме костюмов нифига не делает, по идее рука должна быть набита =) В Camaro нырял на сафари (моделька только старая какая-то конечно) - костюм как костюм, ничего особенного. Мне понравился. Сейчас тоже выбираю мокряк. В Seamless не нравится Semi Dry. Нафиг не нужная вещь, а цену за нее на 50% скорее всего задрали.
В Leisurepro с Россией не работают (суки). Но этот костюм можно купить за те же деньги в Черепахе.
В Leisurepro с Россией не работают (суки). Но этот костюм можно купить за те же деньги в Черепахе.
Мне в нем не нравится обтюрация, особенно на руках.
Слабовата.
Слабовата.
Отнырял 2 года в перчатках Camaro Seamless 5 mm-
Очень доволен этой безшовной технологией. Нигде нет холодных швов (т.о. везде 5 мм.)
Неопрен очень мягкий.
Перчатки потихоньку расползаються(все-таки безшовная технология)
купил вторую пару.
Как только развалится мой неопреновый костюм ( не Камаро) куплю Camaro Seamless, если конечно, фасон подойдет
Очень доволен этой безшовной технологией. Нигде нет холодных швов (т.о. везде 5 мм.)
Неопрен очень мягкий.
Перчатки потихоньку расползаються(все-таки безшовная технология)

Как только развалится мой неопреновый костюм ( не Камаро) куплю Camaro Seamless, если конечно, фасон подойдет

Don't follow Me, I'm lost too
-
- Активный участник
Ну.. ИМХО, так вообще нельзя.. Недавно брал 5-ку, и выбрал именно Camaro, но не за какие-то сверхдостоинства, а потому что именно он сел идеально. И это был 6-й из померяных костюмовПотерянный писал(а):Здравствуйте, уважаемые.

ООччч разные у всех параметры по полноте в разных местах тела

Ну, так на мне еще и сидит

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- Потерянный
- Новичок
- Контактная информация:
А что скажите по соответствию таблици размеров с действительностью? Вы не сравнивали Ваши размеры с Камаровской таблицей?OrangeStingrey писал(а):Ну.. ИМХО, так вообще нельзя.. Недавно брал 5-ку, и выбрал именно Camaro, но не за какие-то сверхдостоинства, а потому что именно он сел идеально. И это был 6-й из померяных костюмовПотерянный писал(а):Здравствуйте, уважаемые.
К сожалению уже на протяжении двух месяцев мучаюсь выбором мокряка. Сейчас глаз упал на Camaro Seamless Hydronomic 7mm Кто что может сказать про бренд и про костюм непосредственно? Так же буду безмерно благодарен если кто поделится опытом, возможно ли тариться в ентом забугорном инетмаге http://www.leisurepro.com ? В Россию не шлют. Я им мыло скинул, и там отказали. Может кто знает как их "уговорить? Очень уж у них цены вкусные.. Тот, который хотел купить, приглядев в Инете - вообще был на мне как на корове седло!!!
ООччч разные у всех параметры по полноте в разных местах тела), размер ни о чем не говорит совершенно, тока мерять! (но Комар, надо сказать, мне реально понравился и безотносительно сидит/не сидит).
Ну, так на мне еще и сидит)
С уважением, Николай.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Таблицы размеров это одно, а вот сам размер может гулять плюс минус трамвайная остановка. Два костюма одного бренда и одного размера и то могут по разному сидеть на тушке.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.