Camaro Seamless Hydronomic 7mm

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Потерянный
Новичок
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 13-09-2009 22:41 Заголовок сообщения: Camaro Seamless Hydronomic 7mm

Здравствуйте, уважаемые.

К сожалению уже на протяжении двух месяцев мучаюсь выбором мокряка. Сейчас глаз упал на Camaro Seamless Hydronomic 7mm Кто что может сказать про бренд и про костюм непосредственно? Так же буду безмерно благодарен если кто поделится опытом, возможно ли тариться в ентом забугорном инетмаге http://www.leisurepro.com ? В Россию не шлют. Я им мыло скинул, и там отказали. Может кто знает как их "уговорить? Очень уж у них цены вкусные.
Вложения
CMRSH7M.jpg
С уважением, Николай.

SEABEAST
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 18:24 Заголовок сообщения:

Фирма кроме костюмов нифига не делает, по идее рука должна быть набита =) В Camaro нырял на сафари (моделька только старая какая-то конечно) - костюм как костюм, ничего особенного. Мне понравился. Сейчас тоже выбираю мокряк. В Seamless не нравится Semi Dry. Нафиг не нужная вещь, а цену за нее на 50% скорее всего задрали.
В Leisurepro с Россией не работают (суки). Но этот костюм можно купить за те же деньги в Черепахе.

Robin
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 20:08 Заголовок сообщения:

Мне в нем не нравится обтюрация, особенно на руках.
Слабовата.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 20:13 Заголовок сообщения:

Бренд ничто, примерка все.
Пока не померяете не вздумайте покупать.
Нельзя такие вещи без примерки.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

monax22
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 14-09-2009 21:10 Заголовок сообщения:

Отнырял 2 года в перчатках Camaro Seamless 5 mm-
Очень доволен этой безшовной технологией. Нигде нет холодных швов (т.о. везде 5 мм.)
Неопрен очень мягкий.
Перчатки потихоньку расползаються(все-таки безшовная технология) :D купил вторую пару.
Как только развалится мой неопреновый костюм ( не Камаро) куплю Camaro Seamless, если конечно, фасон подойдет :wink:
Don't follow Me, I'm lost too

OrangeStingrey
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 15-09-2009 11:51 Заголовок сообщения: Re: Camaro Seamless Hydronomic 7mm

Потерянный писал(а):Здравствуйте, уважаемые.

К сожалению уже на протяжении двух месяцев мучаюсь выбором мокряка. Сейчас глаз упал на Camaro Seamless Hydronomic 7mm Кто что может сказать про бренд и про костюм непосредственно? Так же буду безмерно благодарен если кто поделится опытом, возможно ли тариться в ентом забугорном инетмаге http://www.leisurepro.com ? В Россию не шлют. Я им мыло скинул, и там отказали. Может кто знает как их "уговорить? Очень уж у них цены вкусные.
Ну.. ИМХО, так вообще нельзя.. Недавно брал 5-ку, и выбрал именно Camaro, но не за какие-то сверхдостоинства, а потому что именно он сел идеально. И это был 6-й из померяных костюмов :lol: . Тот, который хотел купить, приглядев в Инете - вообще был на мне как на корове седло!!!
ООччч разные у всех параметры по полноте в разных местах тела :)), размер ни о чем не говорит совершенно, тока мерять! (но Комар, надо сказать, мне реально понравился и безотносительно сидит/не сидит).
Ну, так на мне еще и сидит :))
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Потерянный
Новичок
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 15-09-2009 12:08 Заголовок сообщения: Re: Camaro Seamless Hydronomic 7mm

OrangeStingrey писал(а):
Потерянный писал(а):Здравствуйте, уважаемые.

Ну.. ИМХО, так вообще нельзя.. Недавно брал 5-ку, и выбрал именно Camaro, но не за какие-то сверхдостоинства, а потому что именно он сел идеально. И это был 6-й из померяных костюмов :lol: . Тот, который хотел купить, приглядев в Инете - вообще был на мне как на корове седло!!!
ООччч разные у всех параметры по полноте в разных местах тела :)), размер ни о чем не говорит совершенно, тока мерять! (но Комар, надо сказать, мне реально понравился и безотносительно сидит/не сидит).
Ну, так на мне еще и сидит :))
А что скажите по соответствию таблици размеров с действительностью? Вы не сравнивали Ваши размеры с Камаровской таблицей?
С уважением, Николай.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 15-09-2009 20:06 Заголовок сообщения:

Таблицы размеров это одно, а вот сам размер может гулять плюс минус трамвайная остановка. Два костюма одного бренда и одного размера и то могут по разному сидеть на тушке.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить