А вот по буям кто расскажет
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мой выбор - Dive Rite оральный....
Можно надувать октопусом, можно поддуть на поверхности ротом...
Можно надувать октопусом, можно поддуть на поверхности ротом...
Бывают дайверы смелые, а бывают старые. Старых смелых дайверов не бывает.
Divemaster, IANTD Advanced Nitrox
Divemaster, IANTD Advanced Nitrox
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:57, всего редактировалось 1 раз.
бери любой длиннее 1.5 метров.
они все примерно одинаковые.
посмотри чтоб ткань была не просто клеенка, тряпка типа нейлона, а внутри уже пропитка. клапан как на БСД для стравливания воздуха лишним не будет, а в остальном они вроде все одинаковые эти сосиски.
они все примерно одинаковые.
посмотри чтоб ткань была не просто клеенка, тряпка типа нейлона, а внутри уже пропитка. клапан как на БСД для стравливания воздуха лишним не будет, а в остальном они вроде все одинаковые эти сосиски.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
- Vladimir Vysotsky
- Новичок
ИМХО BCA - 255. больше не надо http://omsdive.com/lift-smb.html
С Уважением,
Владимир Высоцкий
Владимир Высоцкий
Ещё важно, какой у него чехол, то бишь "упаковка". Некоторые очень неудобны в плане подвешивания на себя - болтаются, у многих вижу, или в карманах таскают - тоже не очень удобно.
Я чехол вообще выкинул 

Овощной кибердайвенгист
В кармане лучше всего.скат писал(а):Ещё важно, какой у него чехол, то бишь "упаковка". Некоторые очень неудобны в плане подвешивания на себя - болтаются, у многих вижу, или в карманах таскают - тоже не очень удобно.
В кармане ВСД, в кармане спинки или в кармане сухаря.
Буй скручивается в скатку, на скатку одевается кольцо из бандажной резинки (кольцо обычно продето через петлю у основания буя) и в карман

Don't follow Me, I'm lost too
Мне кажется, Вам начать пост следовало бы со слов:"я думаю, что.."monax22 писал(а):В кармане лучше всего.скат писал(а):Ещё важно, какой у него чехол, то бишь "упаковка". Некоторые очень неудобны в плане подвешивания на себя - болтаются, у многих вижу, или в карманах таскают - тоже не очень удобно.
Буй скручивается в скатку, на скатку одевается кольцо из бандажной резинки (кольцо обычно продето через петлю у основания буя) и в карман

У меня лежит в кармане на спинке. Не скрученный, а сложенный. Вместе со шпулей и карабином. Отлично лежит. 

Овощной кибердайвенгист
Можно и в кармане, конечно. У меня карманы просто и так полные, для буя места нетVVB писал(а):У меня лежит в кармане на спинке. Не скрученный, а сложенный. Вместе со шпулей и карабином. Отлично лежит.

А шо ж Вы свой пост так не началискат писал(а):Мне кажется, Вам начать пост следовало бы со слов:"я думаю, что.."monax22 писал(а):В кармане лучше всего.скат писал(а):Ещё важно, какой у него чехол, то бишь "упаковка". Некоторые очень неудобны в плане подвешивания на себя - болтаются, у многих вижу, или в карманах таскают - тоже не очень удобно.

Карман на спинке предназначен именно для лифтбэга или буя. Больше туда ничего и не положишь.скат писал(а):
Можно и в кармане, конечно. У меня карманы просто и так полные, для буя места нет

Овощной кибердайвенгист
monax22 писал(а):А шо ж Вы свой пост так не началискат писал(а):Мне кажется, Вам начать пост следовало бы со слов:"я думаю, что.."monax22 писал(а): В кармане лучше всего.
Буй скручивается в скатку, на скатку одевается кольцо из бандажной резинки (кольцо обычно продето через петлю у основания буя) и в карман![]()
В моём нет слов:" Лучше всего"

Сложенный - не кошерноVVB писал(а):У меня лежит в кармане на спинке. Не скрученный, а сложенный. Вместе со шпулей и карабином. Отлично лежит.

Овощной кибердайвенгист
Бутылка с водой не войдёт? У меня такого нет, но хотел взять для буя и воды.VVB писал(а):Карман на спинке предназначен именно для лифтбэга или буя. Больше туда ничего и не положишь.скат писал(а):
Можно и в кармане, конечно. У меня карманы просто и так полные, для буя места нет
300 граммовая, может, и войдет, но без буя... идея оригинальная... заранее спланированный заплыв с Бразерсов в Марса Алам? 

Овощной кибердайвенгист
VVB писал(а):Очень даже кошерно.Полнейший феншуй
http://www.the-inner-space.com/producti ... torage.php

только тут речь о сигнальном буе-сосиске

А я так не думаю, я так знаюскат писал(а):monax22 писал(а):А шо ж Вы свой пост так не началискат писал(а): Мне кажется, Вам начать пост следовало бы со слов:"я думаю, что.."![]()
В моём нет слов:" Лучше всего"