Даив-компьютеры Suunto "D" и Stinger (проблемы экс
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Дамы и господа!
Хочу обсудить проблемы эксплуатации даив-компьютеров Suunto линейки "D" (D9, D6, D4) и Stinger. Интересуют проблемы технического характера, дизайна, обслуживания и пр.
На мой взгляд было бы удобно свести обсуждение этих проблем в одну тему, дабы пользователям было бы удобнее знакомится с этой информацией, а производителю - собирать и анализировать претензии и пожелания пользователей.
Для того, чтобы не загромождать тему, обсуждения проблем компьютеров для сложно-технического дайвинга, таких как Suunto Vyper, Suunto Vytec DS и т.п. (обособление весьма условное), выделены в отдельную тему на форуме "Технический дайвинг".
Хочу обсудить проблемы эксплуатации даив-компьютеров Suunto линейки "D" (D9, D6, D4) и Stinger. Интересуют проблемы технического характера, дизайна, обслуживания и пр.
На мой взгляд было бы удобно свести обсуждение этих проблем в одну тему, дабы пользователям было бы удобнее знакомится с этой информацией, а производителю - собирать и анализировать претензии и пожелания пользователей.
Для того, чтобы не загромождать тему, обсуждения проблем компьютеров для сложно-технического дайвинга, таких как Suunto Vyper, Suunto Vytec DS и т.п. (обособление весьма условное), выделены в отдельную тему на форуме "Технический дайвинг".
-
- Участник
У меня нет полномочий официально представлять компанию. Однако как её сотруднику, мне интересно знать мнение широкого круга пользователей. Сама же компания Suunto заинтересована в подобной информации в не меньшей степени. В этом я могу заверить всех участников форума.
О какDima Stinger писал(а):компьютеров для сложно-технического дайвинга, таких как Suunto Vyper,

А я и не знал, что у меня комп для "сложно-технического дайвинга"

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Участник

Я уже отметил, что деление компьютеров на "технические" и "рекреационные" принято мной условно, для упрощения.
Что же касается замысловатого термина, то он взят из сети и мне понравился так же как и Вам, babr.

Крутой тролль! 

Овощной кибердайвенгист
А по какому признаку делились Суунты на сложно-техническте Вайперы/Вайтеки и простейшие D-хи и Стингеры?
Сдается мне, что менее технический комп, чем Вайпер придумать сложно. Ну, разве что, Гекко. 

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Маленькие это рекреационные, а большие это техно
Вайпер в техно прекрасно выполняет функцию боттом-таймера 

Овощной кибердайвенгист
Ну да...
Рекриационными - только фундук колоть, а техническими можно и грецкие.
Рекриационными - только фундук колоть, а техническими можно и грецкие.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
-
- Участник
Всё просто!
Эти компьютеры собираются на разных сборочных линиях.
В конструкции Suunto Vytec DS больше сходства с Suunto Gekko, чем в конструкции Suunto D9, например.

В конструкции Suunto Vytec DS больше сходства с Suunto Gekko, чем в конструкции Suunto D9, например.
Охотно верю!Dima Stinger писал(а):В конструкции Suunto Vytec DS больше сходства с Suunto Gekko, чем в конструкции Suunto D9, например.
Но техническим-то он от этого не становится

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Поэтому Гекко технический, а Д6 рекреационный.Dima Stinger писал(а): В конструкции Suunto Vytec DS больше сходства с Suunto Gekko, чем в конструкции Suunto D9

Последний раз редактировалось VVB 29-09-2009 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
-
- Участник
Чем глумится над "чайником от дайвинга"
, лучше бы поделились соображениями о качестве компьютеров. Тему-то я для этого создавал. 

У меня вот Вайпера не видит РС. Вайпер почти новый... я писал об этом...
Овощной кибердайвенгист
- Дыльфин
- Участник
- Контактная информация:
хочу спросить, а где ж инструкция на русском к Д4?
так, как я знаю английский, мне не сложно было разобраться и с инструкцией на английском, однако хочется все же иметь ее...
у меня в комплекте не было при покупке (купил у официального дилера), в инете искал - не нашел...
так, как я знаю английский, мне не сложно было разобраться и с инструкцией на английском, однако хочется все же иметь ее...
у меня в комплекте не было при покупке (купил у официального дилера), в инете искал - не нашел...
Последний раз редактировалось Дыльфин 29-09-2009 21:06, всего редактировалось 1 раз.
А зачем "чайнику от дайвинга" соображения о качестве компов?
Если о самих компах представления нет?
ЗЫ. Качество, кстати, неплохое.

ЗЫ. Качество, кстати, неплохое.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Насяльника, ты шнурок от своя Вайпера в РС вставь-на, сразу увидитVVB писал(а):У меня вот Вайпера не видит РС.

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Не поверишь. Втыкаю. И вытыкаю. Входит и выходит. Замечательно выходит. Но не видит моего Вайпера мой РС. 

Овощной кибердайвенгист
Ээээ...
Даже спросить стесьняюсь
А ты прогу специятельную (с) на РС поставил, аль нет?
Даже спросить стесьняюсь

А ты прогу специятельную (с) на РС поставил, аль нет?

Да выдыхаю я, выдыхаю...
Не поверишь. Все версии перепробовал от первой до самой последней.
viewtopic.php?t=40219&postdays=0&postorder=asc&start=0
viewtopic.php?t=40219&postdays=0&postorder=asc&start=0
Овощной кибердайвенгист