Погиб дайвер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Хорошо быть смелым, но - страшно!
ударился о камни и умер
информации 0

информации 0

Don't follow Me, I'm lost too
там есть пещеры?
Последний раз редактировалось Дорида 11-10-2009 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- greg19742007
- Активный участник
да вроде в Анталии пещер то нет....
есть пещерки махонькие...
но башкой тяпнуться об камень, и нахлебаться водой это легко...
грустно
есть пещерки махонькие...
но башкой тяпнуться об камень, и нахлебаться водой это легко...
грустно

А я дзю-до любил и до.
Грустно, соболезнования.
Возможно - закономерный итог когда не подготовленного дайвера ведут в надголовку.
Возможно - закономерный итог когда не подготовленного дайвера ведут в надголовку.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
Гроты. Откуда там пещеры?Дорида писал(а):пещеры...
- Андрей СПб
- Активный участник
Что то мало инфы, подождем. А по сути - это как надо метаться на камни под водой, чтоб помереть! Может с бота неудачно прыгнул на рифе?
ИМХО не надо бухать на сафарях и дейлах, господа.
ИМХО не надо бухать на сафарях и дейлах, господа.

В Турции несчастных случаев вроде не было в обозримый период, это перввый про который узнал. Или нет?
- greg19742007
- Активный участник
Согласен. Я один раз ударился головой об выступ на скале, просто так, повернул голову и ударился.Natalie писал(а):А причем тут бухание к данному случаю?Андрей СПб писал(а):ИМХО не надо бухать на сафарях и дейлах, господа.
Выпустить загубник было плевое дело. На глубине хлебнуть воды и каюк. До бота можно не успеть человека дотащить.
А я дзю-до любил и до.
Тема про дайвинг в Турции была недавно, я запомнила, что в пещеры собирались в Анталии. Тоже удивилась, какие там пещеры могут быть
В Кемере, на 3-х островах пещерки небольшие есть, это точно. В Кемере не пещеры, а так, название, длина метров по 10 и глубина не больше 4-х метров. С одной стороны залез, с другой вылез. На 3-х островах есть некая пещера, в которой живет тюлень. Несколько лет назад тюлень погрыз дайвера немножко, который залез к нему в пещеру и не давал выплыть, а так его водят смотреть и ни разу ничего не быо. В самой Анталии пещеры, скорее всего есть, но типа как в Кемере - мелкие. Скорее всего человек просто хлебанул, а местные мега дайверы не смогли помочь + мало информации - может у того дайвера вообще сердечный приступ был....
Журноламерам невдомёк, что от Алании до Анталии км 150. Под Аланией пещеры есть.Российский турист погиб на турецком курорте Аланья в средиземноморской провинции Анталья во время дайвинга
...
Тело погибшего доставлено в морг Аланьи для вскрытия.
RTGA #000 036
а разьве сейчас в турции можно погружаться? уже холодно и шторма.
" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
Вообще-то в Турции конец сезона, еще отдыхают...
В данный момент - 28 градусов тепла...
В данный момент - 28 градусов тепла...
по крайней мере одна пещера в Алании есть, прямо под крепостью, сайт называется Cave Rambo, вход на глубине около 12 метров, горизонтальный, довольно широкий тоннель, не дольшой и прямой, потом зал, где можно всплыть, воздух свежий, но темно.
Водили так, группа человек 10, половина интро (2-е погружение), на всех один гиди 2 фонаря. Группу подводят к тоннелю, сажают на грунт и гид по парам проводит в зал, один фонарь у него, другой в зале. когда все оказались в пещере, поглазели на своды, послушали рассказ о тюлене и таким же порядком обратно.
з.ы дело было в 2004 г.
Водили так, группа человек 10, половина интро (2-е погружение), на всех один гиди 2 фонаря. Группу подводят к тоннелю, сажают на грунт и гид по парам проводит в зал, один фонарь у него, другой в зале. когда все оказались в пещере, поглазели на своды, послушали рассказ о тюлене и таким же порядком обратно.
з.ы дело было в 2004 г.
пещера есть, но говорят что все случилось в море, а не в пещере. его просто потеряли. При том это был интро. За что купил, за то отдаю, подробностей не рассказывают. Сообщили люди которые живут в Алании.
тема нынче модная - если че с дайверами случилось - бухали значить!Natalie писал(а):А причем тут бухание к данному случаю?Андрей СПб писал(а):ИМХО не надо бухать на сафарях и дейлах, господа.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
Печально....
Но уменя лично...много вопросов!
Во время дайвинга...?
Ударился о камни..что была травма несовместимая с жизнью?
Без комментариев..................................................
Была там месяц назад...Знаю те места как свои....
Или же опять журналисты всё перепутали.
Попробую сейчас что-то выяснить на прямую.
А пока вот некот.фото из REMBO CAVE и TUNNEL (опасность: пить во время дайвинга)
Но уменя лично...много вопросов!
Во время дайвинга...?
Ударился о камни..что была травма несовместимая с жизнью?
Без комментариев..................................................
Была там месяц назад...Знаю те места как свои....
Или же опять журналисты всё перепутали.
Попробую сейчас что-то выяснить на прямую.
А пока вот некот.фото из REMBO CAVE и TUNNEL (опасность: пить во время дайвинга)
Самцам лучше сидеть с самками!
Что-то ни одна фото не загружается...Сейчас по-пробую еще.
Самцам лучше сидеть с самками!