bcd fusion
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- артур андреевич
- Участник
граждане кто сталкивался с си квест фусион поделитесь пожалуйста впечатлениями
- артур андреевич
- Участник
от я и спрашиваю г оно или нет
- артур андреевич
- Участник
мда........ не ужели ни кто не юзал?!
- артур андреевич
- Участник
господа не нада флудить
- артур андреевич
- Участник
ну у мареса тоже подобные девайся стали появлятца и шо там токого сложного
- артур андреевич
- Участник
хотца попробовать с виду ни чё так
..
Последний раз редактировалось АлександрД 05-06-2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Идея хорошая была , но подвело исполнение , у него на мой взгляд один недостаток большой :вода скапливается между камерой и внешней оболочкой и он становится сильно тяжёлым на выходе , плюс ко всему почемуто обладает в совершенно пустом состоянии приличной плавучестью. Чесно , пробовал -не понравился.
- b00mmer
- Новичок
- Контактная информация:
Вы не любите кошек ?
Вы просто не умеете их готовить!!
Сам юзаю SeaQuest Pro QD i3 уже 3-ий год. Надо конечно привыкнуть и научиться. А так - это спор об автоматической и механической коробке передач. Единственный недостаток - это поддув - неудобный. И свисток не повесишь на инфлятор. В остальном меня устраивает. По fusion ничего сказать не могу.
Вы просто не умеете их готовить!!
Сам юзаю SeaQuest Pro QD i3 уже 3-ий год. Надо конечно привыкнуть и научиться. А так - это спор об автоматической и механической коробке передач. Единственный недостаток - это поддув - неудобный. И свисток не повесишь на инфлятор. В остальном меня устраивает. По fusion ничего сказать не могу.
"Автомат"-коробка лучше, ОДНОЗНАЧНО!!! Только ретрограды, технически неграмотные, ратуют в наше время за "механику", ну и кого жаба задушила штуку ойро за "автомат" доплатить. Это я про автомобили 
Но сравнение не совсем точное, ИМХО. Вот если бы там такой прибамбас был, типа - забиваешь в базу свой вес, в снаряге, и компенсатор сам поддувается и стравливается, ориентируясь по давлению. Да ещё программка стоит, получает из баллона данные о наполненности, чтобы компенсировать его плавучесть в конце дайва.
Ты только плывёшь и кайфуешь....

Но сравнение не совсем точное, ИМХО. Вот если бы там такой прибамбас был, типа - забиваешь в базу свой вес, в снаряге, и компенсатор сам поддувается и стравливается, ориентируясь по давлению. Да ещё программка стоит, получает из баллона данные о наполненности, чтобы компенсировать его плавучесть в конце дайва.
Ты только плывёшь и кайфуешь....

- b00mmer
- Новичок
- Контактная информация:
Ну это полный круиз-контроль!!скат писал(а): Вот если бы там такой прибамбас был, типа - забиваешь в базу свой вес, в снаряге, и компенсатор сам поддувается и стравливается, ориентируясь по давлению. Да ещё программка стоит, получает из баллона данные о наполненности, чтобы компенсировать его плавучесть в конце дайва.
Ты только плывёшь и кайфуешь....![]()
![]()

- ALEX THE WAVE
- Участник
Без лишних восклицаний и эпитетов предлагаю попробовать. Есть один экземпляр большого размера. Девушка принесла, которая с ним не справилась. В другой раз дайвер совсем с небольшим опытом испытал во время погружений в сухом ГК на Сахалине в нём истинное наслаждение после псевдокрыла.