Еще раз о ЧП в БЛЮХОЛЛЕ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господин Кирсанов !<BR>Внимательно прочел Ваш отчет об ЧП в БлюХолле.<BR>Большое спасибо.<BR>Но вопросы остались и публикация логов компьютера Вашего и других участников ответит на них.<BR> С уважением , Лидасов
А чего вы там хотите увидеть??????????
Все разговоры про логи - болтовня ... В частных детективов захотелось поиграть?<BR>Пентюх полностью прав, да и на Круглом Столе присутствовал.<BR>Пентюх - ты правильный мужик, уважаю.<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) Commie 26-09-2002</i></FONT>
С запозданием, но о несчастном случае узнал только сегодня, все посты внимательно прочитал! Хотел бы добавить вот что. Я не нырял в этом месте и пока не собираюсь. Но я нырял с Алексеем Кирсановым в одной группе на Мальте в 2002 году. Алексей произвел впечатление человека ответственного, даже жесткого. Попробуй его не послушаться! Под водой испепелит взглядом так, что мало не покажется, а на поверхности получишь должную порция непечатных выражений в свой адрес (я, слава Богу, не нарывался). Вот двое дайверов с разрешения Алексея пошли на дайв вдвоем, им была дана установка и азимут. Они не послушались, в итоге всплыли в 300 метрах от берега, назад гребли сами. Ох и досталось им на берегу. Главное: не возьмет Алексей AOWD на 60 метров никогда! Меня на Stubborn не взял, хотя там 56 метров. А я тоже заикнулся о том, чтобы хоть посмотреть на нее с 40 метров. Ответ был таков: с удовольствием возьму, когда пройдешь курс Декомпрессионных Процедур и Wreck Penetration. Поэтому не считаю оправданным обвинения и предположения о том, что на самом деле по плану было 60 и более метров.
Господа! Ну не надоело ли вам мусолить эту тему-то, а?!<BR>Бедный Кирсанов, наверное, уже не знает, что делать с икотой!
С уважением, Ксю