КЕНИЯ
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
НАРОД, где в Кении лучше понырять и как там с прокатной снарягой? В каком состоянии она в дайвцентрах? Или лучше брать ВСЁ своё?
стесняюсь спросить... а на кой ляд Вы тогда ВСЁ своё покупали, чтоб на прокатном нырять?GAM25 писал(а): Или лучше брать ВСЁ своё?

Интересуюсь, т.к. 5 дней хочу на носорогов и слонов любоваться, а потом понырять в Момбасе. А тащить жилет на сафари по берегу не очень хочется. А всю остальную снарягу всё равно беру своё...
Мммм... Страна моей мечты
Как приедете, выкладывайте здесь отчет, ладно? С фотографиями!

Как приедете, выкладывайте здесь отчет, ладно? С фотографиями!

My head's underwater but I'm breathing fine...
Обязательно, отчёт и фото за мной...

- ЦК КПСС
- Активный участник
Был в Кении. Момбаса помойка. Лучше расслабилься и заняться слонами и носорогами. Нырялка, ни чего особенного.
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
Каждый видит то, что хочет увидеть.ЦК КПСС писал(а):Был в Кении. Момбаса помойка. Лучше расслабилься и заняться слонами и носорогами. Нырялка, ни чего особенного.
Нырялка, конечно никакая, но это ж не причина не нырнуть.
Снаряга прокатная есть любого уровня, от рванья, до супер-пупер. Все по-деньгам.
Другое дело, что около Нового года, все приличные ДЦ будут забиты на 100%
Отчет:
http://www.tbg-brand.ru/node/12149

Ну а в общем - ребята ВЫ МОЛОДЦЫ.
На здоровьеGAM25 писал(а):![]()
Спасибо .

Про континентальную часть там еще четыре главы, пользуйтесь если надо..

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Здравствуйте
Я нырял в Момбасе в 2006 году в январе, дайв-центр Peponi Divers. Погружения мне очень понравились, несмотря на их однообразие. Отныряли три дня по два-три погружения: теплая прозрачная вода, много-много рыбы и черепах. Дайв центр был совершенно приличный, во всех отношениях, под управлением швейцарца (не могу вспомнить как звать). Выход в море на пластиковой лодке (большой) на два погружения, между ними 45 минут перерыв. Глубины 18-22 метра.
Могу поискать их контакты, но думаю, что они легко найдутся через интернет. Я их (Peponi) встречал после того на многих дайверских выставках.
Я нырял в Момбасе в 2006 году в январе, дайв-центр Peponi Divers. Погружения мне очень понравились, несмотря на их однообразие. Отныряли три дня по два-три погружения: теплая прозрачная вода, много-много рыбы и черепах. Дайв центр был совершенно приличный, во всех отношениях, под управлением швейцарца (не могу вспомнить как звать). Выход в море на пластиковой лодке (большой) на два погружения, между ними 45 минут перерыв. Глубины 18-22 метра.
Могу поискать их контакты, но думаю, что они легко найдутся через интернет. Я их (Peponi) встречал после того на многих дайверских выставках.
- Alexander Nikolaev
- Активный участник
- Контактная информация:
Была у нас такая программа - 7 дней сафари по Танзании, 7 дней дайвинга на Занзибаре. Ездили втроем с полным комплектом оборудования. Ничего страшного - чемоданы гиды таскали и не развалились.GAM25 писал(а):Интересуюсь, т.к. 5 дней хочу на носорогов и слонов любоваться, а потом понырять в Момбасе. А тащить жилет на сафари по берегу не очень хочется. А всю остальную снарягу всё равно беру своё...
Дайвинг на Занзибаре очень понравился. Единственное неудобство - местные авиалинии