Регулятор Poseidon Xstream Deep MK3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Регулятор Poseidon Xstream Deep MK3 КТО ЮЗАЛ ВАШЕ МНЕНИЕ
Есть такой аппарат.
Причем брал себе в качестве первого своего регулятора - посоветовал один продавец в Экстриме (расписывал его прелести и так, и эдак! дал какй-то проспектик почитать, а там про использование этой штуковины морским спецназом то ли в Норвегии, то ли в Швеции).
А у меня к тому времени никакого опыта или сравнения с чем-либо другим... Короче взял.
Покатал сей аппарат в Еги в среднем на глубинах 15-25 м max до 30 м.
Не знаю, как у кого - у меня такое ощущение, что с увеличением глубины - чуть легче дышится.
Регулировок на второй ступени никаких нет.
Через десяток дайвов отлетела кнопочка на октопусе, сейчас без нее.
Пару раз залипала мембрана (возможно от кристаллов соли). Промыл, покрутил - все прошло. Вообще устройство второй ступени, на мой взгляд, просто и незамысловато.
В настоящее время этот регулятор лежит в качестве запасного.
Потому что попробовал другой (с регулировками и заслонкой), ощутил, что намного лучше.
В целом про Poseidon Xstream Deep MK3 не скажу ни плохого, ни хорошего.
P.S. Кстати есть маленькая фишка - основание загубника шире, чем у большинства регуляторов, возникают вопросы по приобретению и замене, в случае чего.
Причем брал себе в качестве первого своего регулятора - посоветовал один продавец в Экстриме (расписывал его прелести и так, и эдак! дал какй-то проспектик почитать, а там про использование этой штуковины морским спецназом то ли в Норвегии, то ли в Швеции).
А у меня к тому времени никакого опыта или сравнения с чем-либо другим... Короче взял.
Покатал сей аппарат в Еги в среднем на глубинах 15-25 м max до 30 м.
Не знаю, как у кого - у меня такое ощущение, что с увеличением глубины - чуть легче дышится.
Регулировок на второй ступени никаких нет.
Через десяток дайвов отлетела кнопочка на октопусе, сейчас без нее.
Пару раз залипала мембрана (возможно от кристаллов соли). Промыл, покрутил - все прошло. Вообще устройство второй ступени, на мой взгляд, просто и незамысловато.
В настоящее время этот регулятор лежит в качестве запасного.
Потому что попробовал другой (с регулировками и заслонкой), ощутил, что намного лучше.
В целом про Poseidon Xstream Deep MK3 не скажу ни плохого, ни хорошего.
P.S. Кстати есть маленькая фишка - основание загубника шире, чем у большинства регуляторов, возникают вопросы по приобретению и замене, в случае чего.
Не имея пластик PADI, делать нечего в Хургаде (...в Дахабе!)
- Diskus
- Участник
Но, похоже, вот этот можно http://www.divemart.ru/shop/UID_3458_po ... 6,g58.html
NDL KG 1-1855
-
- Активный участник
Была возможность попробовать Циклон, Икс и Джет. Больше всего, джет понравился. Его и взял, в конфигурации для спарки или двойного вентиля. Две первых и две вторых ступени. Выбирал, исходя из "выхлопа" в сторону. Ну и простоты с надежностью - пожизненная гарантия. Из подобного, есть только "Кронос", увы, снятый с производства. Для фотокино - лучше нет! Справедливости ради - не подводило ничего!
Путешественник
- B@LLS_OF_STEEL
- Участник
Отнырял на мальдивах с этим http://www.divemart.ru/shop/UID_3458_po ... 6,g58.html от Xstream Deep MK3 думаю отличается только тем, что разрешен найтрокс больше 40.
Все устраивает, на глубине действительно легче дышится. Мне кстати об этой особенности сказали в сервисе, где я его перед поездкой проверял.
Теперь осталось на сухарь обучиться и проверить его в баренцевом море
Все устраивает, на глубине действительно легче дышится. Мне кстати об этой особенности сказали в сервисе, где я его перед поездкой проверял.
Теперь осталось на сухарь обучиться и проверить его в баренцевом море

PADI AOWD, NDL Nitrox.