Suunto "перепрошить" можно ?
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Мне предложили купить декомпрессиметр ( недорого ). Суунто Фаворит . Но беда в том, что комп показывает фаренгейты и футы. Можно ли "перепрошить" такое устройство ?
п.с. на вопрос нафиг этот гемор ? отвечу - цена девайса .
Спасибо зарание за ответы.
п.с. на вопрос нафиг этот гемор ? отвечу - цена девайса .
Спасибо зарание за ответы.
Примного благодарен...
что-то мне подсказывает, что вам надо скачать с сайта инструкцию на компьютер и просто штатно переключить единицы измерения.
а даже если и нельзя переключить единицы измерения (хотя я сомневаюсь, что нельзя) - градусник нафиг не нужен, а к футам очень легко привыкнуть
Искал такую... на русском точно нет. А с другими языками я на "Вы"Yaroslav писал(а):что-то мне подсказывает, что вам надо скачать с сайта инструкцию на компьютер и просто штатно переключить единицы измерения.
Да я уже думаю не создавать самому себе проблемы , ( как говорят " кроилово ведет к попадаловуhokumski писал(а):а даже если и нельзя переключить единицы измерения (хотя я сомневаюсь, что нельзя) - градусник нафиг не нужен, а к футам очень легко привыкнуть
Примного благодарен...
Про проблемы -- абсолютно логичный вывод. Но в данном случае -- странно как-то... Суунто -- европейская(!) фирма. С вероятностью 99% единицы измерения -- вопрос настройки. Если найдешь мануал на английском, напиши в личку, почитаю и скажу, как переключить.mazda писал(а): Да я уже думаю не создавать самому себе проблемы , ( как говорят " кроилово ведет к попадалову). Покупать сразу с метрической системой.. Так наверно вернне будет.
Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Действительно странно. На сайте Суунто никаких Фаворитов нет. У всех декомпрессиметров metric/imperial adjustable, сиречь настраивамо. А вот у боттом-таймера SM-какие-то-цифры - available. То есть есть и такие и такие. Отсюда сомнение - а это точно декомпрессиметр, а не что-то другое?
RTGA #000 036
- Ятуркенженсирхив
- Новичок
- Контактная информация:
У Суунто есть (вернее, была) модель Suunto Favor - единственное, что похоже на то, что указал топикстартер. Я прочитал мануал - как ни странно, в меню нет возможности изменить единицы измерения (units). Настройки касаются только даты/времени и высоты над уровнем моря.
Возможно, наиболее простой выход - обратиться в сервис или же покупать другой компьютер, здесь же, на форуме, Гекко недавно продавался совсем задешево.
Возможно, наиболее простой выход - обратиться в сервис или же покупать другой компьютер, здесь же, на форуме, Гекко недавно продавался совсем задешево.
С уважением,
Витшас Александр
Витшас Александр
+1. Раритеты хороши в коллекции, а не в пользовании и особенно в обслуживании.Ятуркенженсирхив писал(а): Возможно, наиболее простой выход - обратиться в сервис или же покупать другой компьютер, здесь же, на форуме, Гекко недавно продавался совсем задешево.
RTGA #000 036
Во-во ... Человек , предложивший мне этот комп , видимо несколько попутал название...Ятуркенженсирхив писал(а):У Суунто есть (вернее, была) модель Suunto Favor - единственное, что похоже на то, что указал топикстартер. Я прочитал мануал - как ни странно, в меню нет возможности изменить единицы измерения (units). Настройки касаются только даты/времени и высоты над уровнем моря.
Огромное спасибо , но ...DrCasper писал(а): Если найдешь мануал на английском, напиши в личку, почитаю и скажу, как переключить.
и по сему завтра буду покупать в магазе новый ... У нас ( в Е-бурге) за 12т.р. (видимо скидки ) найден CRESSI Archimede II.Алекс1954 писал(а): +1. Раритеты хороши в коллекции, а не в пользовании и особенно в обслуживании.
Всем огромное спасибо за желание помочь !
Примного благодарен...