Обслуживание регуляторов. Где.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 30-01-2010 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
в Москве ?
ужель некому ?

- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Мельников.Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
У них на сайте ни слова о Марес, кому бы отдать в надежные рукиГригорий Сарычев писал(а):Мельников.Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10

Делал в прошлом году у них,нареканий нет,правда попал в сезон,но мне торопиться некуда было,заняло 3 недели и где-то 1.300,точнее не помню.Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
http://www.kashalot.ru/shop/contacts/
..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Марес? Идите в "Царь"!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне... извините...Naruto писал(а):У них на сайте ни слова о Марес, кому бы отдать в надежные рукиГригорий Сарычев писал(а):Мельников.Elf in Stone писал(а):Кому в Москве можно со спокойной душой отдать на плановое обслуживание регуляторы и быть уверенным, что все будет сделано как положено? Сервисам при магазинах как-то не очень доверяю.
Юнион.
ул.Космонавта Волкова 10.

Ибо Сервис-ценетр в ТД "Царь" в котором я имею честь трудиться, является главным в России авторизованным СЦ фирмы Mares. соответственно, все запчасти в наличии. Руки прилагаются. Мои.
АКА Борменталь
-
- Активный участник
Сильно! Особенно про руки! а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?
По ссылке открывается страница "Сервис-центры "Aqualung", что, по моему скромному мнению не совсем (совсем не) Mares...илья пищенюк писал(а):Сильно! Особенно про руки! а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
Не-неKonzas писал(а):Может я что-то упустил, но где в топике про Марес-то?

Dmitry Nikitin | CMAS Instructor | IANTD Tech
-
- Активный участник
Даю задание более сложное
: где в Москве полноценно и качественно обслужить лёгочый автомат от акваланга АВМ-1М ???
На самом деле необходимо!
P.S. Любителям переходников просьба не беспокоиться!

На самом деле необходимо!
P.S. Любителям переходников просьба не беспокоиться!

- Сергей Дровников
- Активный участник
Либо в Морской школе, либо в МЧС.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
- Активный участник
Спасибо, только вот про МЧС не понял: они их ещё используют, или просто есть спецы, которые за энную сумму помочь с моим вопросом могут???Сергей Дровников писал(а):Либо в Морской школе, либо в МЧС.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо, после сафари отправлю.Сергей Веретягин писал(а):
Ибо Сервис-ценетр в ТД "Царь" в котором я имею честь трудиться, является главным в России авторизованным СЦ фирмы Mares. соответственно, все запчасти в наличии. Руки прилагаются. Мои.
- Elf in Stone
- Активный участник
Меня интересуют проверенные персоналии, а список сервисцентров на тетисе я и сам в состоянии найти.илья пищенюк писал(а): а это: http://www.tetis.ru/?p=service не интересует?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
"Обслужить"-то его - не проблема. Вопрос - можно ли ещё найти хоть более-менее свежие мембраны для редуктора и лёгочного автомата. Попробуйте связаться с Московской Морской Школой.chub-ice писал(а):где в Москве полноценно и качественно обслужить лёгочый автомат от акваланга АВМ-1М ???
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
Б.А. как-то заикался, по-моему, за мембраны какие-то. Будто их у него, как у того кота гуталина 

-
- Активный участник
Буду связываться!BKC писал(а):"Обслужить"-то его - не проблема. Вопрос - можно ли ещё найти хоть более-менее свежие мембраны для редуктора и лёгочного автомата. Попробуйте связаться с Московской Морской Школой.chub-ice писал(а):где в Москве полноценно и качественно обслужить лёгочый автомат от акваланга АВМ-1М ???