Waterproof W1 - кто-нибудь уже пользуется?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Поделитесь впечатлениями. Я сам люблю WP. Сейчас надо брать новый костюм. Стоит ли W1 запрашиваемых денег?
- rOgaLik
- Участник
- Контактная информация:
говорят очень достойный костюм...я свой выбор остановил на
SCUBAPRO EVERFLEX и очень доволен.
SCUBAPRO EVERFLEX и очень доволен.
Каждый день, подкравшись сзади,
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
Конкуренты...топят ПАДИ.
Но она не унывает,
Все всплывает и всплывает...
недавно приобрёл. сел как влитой, поэтому цена ушла на 2й план. одевется легко, но снимать не удобно (наверное как и любой с передней молнией). всё остальное просто прекрасно. внутреннее покрытие (плюш по-моему) очень приятное к телу, обтюрбация везде хорошая, движений не сковывает. немного смущали толстые резиновые наколенники, но в воде их не ощущается, а на практике нужны. очень качественный и комфортный костюмчик.
Мне больше понравился WP W-2 из-за молнии на спине и наличия молнии на шее.
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
Хмм, но W2 при этом в полтора раза дешевле стоит почему то.
Думал о таком, но в итоге взял Camaro в два раза дешевле. Все таки гидрик почти расходный материал. При активной нырялке быстро обтрепается, разговняется и потеряет вид. Жалко столько бабок будет.
Еще меня очень компас смущает. Нафик он мне такой не нужен, а место на рукаве занимает. Скажите, его можно удалить без последствий?
Еще меня очень компас смущает. Нафик он мне такой не нужен, а место на рукаве занимает. Скажите, его можно удалить без последствий?
Ну костюмы с задней молнией всегда стоят дешевле. Ты же его сам как правило не оденешь, а это неудобно.indra писал(а):Хмм, но W2 при этом в полтора раза дешевле стоит почему то.
"Тюнинга" меньше. Маркетинг опять же. Ну и внешний вид у В1 конечно более пафосный.indra писал(а):Хмм, но W2 при этом в полтора раза дешевле стоит почему то.
Как раз в точности до наоборот, костюм с задней молнией можно и одеть и снять самостоятельно. А вот с передней молнией одеть самостоятельно можно, а вот снять уже не получится. Это не сухарь.SEABEAST писал(а):Ну костюмы с задней молнией всегда стоят дешевле. Ты же его сам как правило не оденешь, а это неудобно.
Вы его вообще одевать пробовали или только на картинках видели? Никогда не было проблем снять мокряк с передней молнией. Особенно когда он мокрый. Зато самостоятельно застегнуть заднюю может быть сложно. Я в принципе и с этим справляюсь, но вот у кого пузо 2м в обхвате может столкнуться с серьезными проблемами. Или если плечевые суставы малоподвижные. Плюс в любом случае это можно сделать только с привязанным шнурком, который потом болтается за спиной и раздражает. Короче для тех, у кого нормальная фигура передняя молния рулит по-любому.Варяг писал(а):Как раз в точности до наоборот, костюм с задней молнией можно и одеть и снять самостоятельно. А вот с передней молнией одеть самостоятельно можно, а вот снять уже не получится. Это не сухарь.
костюмы wp не сильно хорошо садятся на людей с телосложением далеко не спортивным )))) а по поводу передней молнии, у меня рост 183, вес 88 и снять костюм даже в мокром виде это проблемма!
Вы делаете мну комплиментslon005 писал(а):костюмы wp не сильно хорошо садятся на людей с телосложением далеко не спортивным ))))

RTGA #000 036
-
- Активный участник
- Контактная информация:
У W1 главное не компас, а петелька на рукаве, чтобы комп не про...терять. Ну и анатомически интересно сделан. Не мерил, не нырял - только присматривался, но себе бы взял, очень интересно сделано.
А так, Алекс1954 все правильно написал - WaterProof полет нормальный. Только я 185/95 сейчас и в Aries'е + Libra, а чаще всего Octans + Draco
А так, Алекс1954 все правильно написал - WaterProof полет нормальный. Только я 185/95 сейчас и в Aries'е + Libra, а чаще всего Octans + Draco

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Только компас и комп местами перепутаны.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
190*110 - с такими цифрами можно быть и бодибилдеромАлекс1954 писал(а):
Вы делаете мну комплимент190х110, полёт нормапьный
![]()

а по сабжу: компас по-моему там дествительно не нужен. в угоду дизайну он тонкий, ну и как следствие критичен к углу наклона руки.
И на картинках видел и одевать пробовал. Фигура у меня нормальная. А тем у кого пузо 2м пофиг где молния, им полюбому снимать костюм тяжело.SEABEAST писал(а):Вы его вообще одевать пробовали или только на картинках видели? Никогда не было проблем снять мокряк с передней молнией. Особенно когда он мокрый. Зато самостоятельно застегнуть заднюю может быть сложно. Я в принципе и с этим справляюсь, но вот у кого пузо 2м в обхвате может столкнуться с серьезными проблемами. Или если плечевые суставы малоподвижные. Плюс в любом случае это можно сделать только с привязанным шнурком, который потом болтается за спиной и раздражает. Короче для тех, у кого нормальная фигура передняя молния рулит по-любому.
Ну это кому как, я комп на левой руке ношу, а компас на правой. При желании с В1 компас легко отпророть можно аккуратненько.Сергей Дровников писал(а):Только компас и комп местами перепутаны.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Левой рукой обычно удобнее через инфлятор компенсатор надувать/сдувать и при этом смотреть на комп на правой руке...Варяг писал(а):Ну это кому как, я комп на левой руке ношу, а компас на правой. При желании с В1 компас легко отпророть можно аккуратненько.Сергей Дровников писал(а):Только компас и комп местами перепутаны.
DM NAUI
Ну я же написал что это кому как. Можем подискутировать, но не в этой теме.MadPaul писал(а): Левой рукой обычно удобнее через инфлятор компенсатор надувать/сдувать и при этом смотреть на комп на правой руке...
Костюм такой приобрел, и пользую. Сравнивать с чем-то трудно, т. к. опыт у меня прямо скажу небольшой, но после клубных - множественный оргазм! Одел, и снимать не захотелось. Сидит замечательно, в воде почти не чувствую, прикольная вставочка на спине изнутри, вроде мягкой спинки, приятный мягкий плюшик. Минусы: игрушечный компас, толку никакого, толком не работает, уже несколько раз вываливался из гнезда, неверное если потеряю его, то нечего не потеряю. Ну а в передней молнии свои плюсы и минусы. На берегу можно удобно расстегнуться и не жарко, при желании и по нужде можно. Но снимать сложнее чем с задней молнией, хотя справляюсь и без помощи.
- Сергей Дровников
- Активный участник
А смысл?Варяг писал(а):Ну я же написал что это кому как. Можем подискутировать, но не в этой теме.MadPaul писал(а): Левой рукой обычно удобнее через инфлятор компенсатор надувать/сдувать и при этом смотреть на комп на правой руке...
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Никакого.Сергей Дровников писал(а):А смысл?