турция дайв центр
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
собираюсь в Турцию район алания, отель утопия есть ли там дайв центры с кем можно понырять и что там есть интересного???
только не надо писать ищи по форуму, искал но там только описаны кемер и бодрум.
заранее спасибо за советы!!!!))))
только не надо писать ищи по форуму, искал но там только описаны кемер и бодрум.
заранее спасибо за советы!!!!))))
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кралина Анна писал(а):http://www.magicdive.com/ru/index.html
спасибо большое за ссылочку, а как вы думаете там снаряга сильно убитая или нет. Стоит ли вести свою если собираюсь всего пару дней понырять?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
средней убитости, я бы советовала везти свою, хотя может они её обновили за последний год.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
я так понимаю спарок у них нет т.е. везти одно баллонную конфигурацию
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
нет спарок, ну и вопросик вы задали, я бы хотела знать где они в том месте есть 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Нырял с Амфорой в... 2005 году, особенность Турецкого дайвинга, огромное количство интро на боте, сертифицированные дайверы редко попадаются и ныряют в паре с гидом или маленькими группами, смотреть на дне в Аланье ну нечего кроме мусора, есть пещерки весьма приколные. Но ландшавт унылый, Кемер интереснее.АлександрД писал(а):меня в своё время шибко зазывали Амфора дайверс, Эстелла Ярдым в скайпе звать. тут если поискать - то была как то их рекламка.
ничего про них сказать не могу - только звали усиленно.
сам же был в противоположной совсем стороне, про район Чирали/Адрассан могу рассказать (это за Текирова еще дальше на юг)
По ДЦ, да вроде нормальный, снаряга была как у всех среднеубитая, два дайва без проблем.
Турецкий телефон вот такой был 0242 513 67 87. Код Турции не помню

Я OWD Турции проходил, в Бодруме, там водичка по прозрачнее чем на южном береге, живности побольше, ну ни так как в Египте, но всё же.
Инструктор - зверь, дрессировал меня, всё до автоматизма доводил, отрывался на мне по полной, так как основная масса интро, а тут русский да ещё и подвох
http://www.paradisefoundbodrum.com
Инструктор - зверь, дрессировал меня, всё до автоматизма доводил, отрывался на мне по полной, так как основная масса интро, а тут русский да ещё и подвох

http://www.paradisefoundbodrum.com
Порекомендуйте пожалуйста, в каком дайв-центре в Алании и у какого инструктора лучше проходить QWD, т.е перврначальные курсы ?
Это что за курс такой - QWD?михель писал(а):Порекомендуйте пожалуйста, в каком дайв-центре в Алании и у какого инструктора лучше проходить QWD, т.е перврначальные курсы ?

OPEN WATER DIVER. Извините, техническая опечатка.
Понял я. Так, докопался, от нефиг делатьмихель писал(а):OPEN WATER DIVER. Извините, техническая опечатка.

Нихуа!!!garik772 писал(а):собираюсь в Турцию район алания, отель утопия есть ли там дайв центры с кем можно понырять и что там есть интересного???
вернулся и совершенно с вами согласен не хрен там делатьпк писал(а):Нихуа!!!garik772 писал(а):собираюсь в Турцию район алания, отель утопия есть ли там дайв центры с кем можно понырять и что там есть интересного???
Ни хрена себе, нехрен!!! Сам там три месяца проторчал, и говорит "нехрен"!!!garik772 писал(а):вернулся и совершенно с вами согласен не хрен там делатьпк писал(а):Нихуа!!!garik772 писал(а):собираюсь в Турцию район алания, отель утопия есть ли там дайв центры с кем можно понырять и что там есть интересного???

В районе Текирова на ночных куча муренок, каракатиц, крабов/раков, креветок, осьминогов!...garik772 писал(а):вернулся и совершенно с вами согласен не хрен там делатьпк писал(а):Нихуа!!!garik772 писал(а):собираюсь в Турцию район алания, отель утопия есть ли там дайв центры с кем можно понырять и что там есть интересного???
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Q - опечатка по Фрейду, означает quality, т.е. качественныйскат писал(а):Это что за курс такой - QWD?михель писал(а):Порекомендуйте пожалуйста, в каком дайв-центре в Алании и у какого инструктора лучше проходить QWD, т.е перврначальные курсы ?

Regards,
Dmitry
Dmitry