Тюнинг БСД - кто занимался?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Имеется в виду не спинка с крылом, а обычный Сиквестовкий крыложилет. Сделанный в стиле минимализма.
Хочется еще парочку Д-колец и кармашек бы пришить...Кто-нить занимался подобным? Если можете, расскажите детально, как, какие материалы использовали и т.д.

Сейчас прибежит брыжущий слюной Григорий и выскажет Вам всё, что он думает про BCD и его тюнинг 

- Крутой Опенок
- Активный участник
Берем розовую краску, гламурно красим жилет и выбрасываем. После чего покупаем у Дикого мааааленькое крылушко DSS с композитной спинкой и отдельно кармашки и D-колец туеву хучу.... Худенькой дэвушке будет понравиться и в мокряке и в сухаре......
ПыСы: тюнинг - плохое слово, им мальчики в детстве занимаются....

Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
vtanke писал(а):Хочется еще парочку Д-колец
Девушка, наверное, имела ввиду обручальныеКрутой Опенок писал(а):Худенькой дэвушке будет понравиться

А сколько колец уже есть, что хочется ещё?.... народу вон 3 (+2 на брассе) хватает на всё про всё.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
Пустая трата денег. Всё равно через неделю придёт к техно. Брать - так уж сразу двухинфляторное.Крутой Опенок писал(а):Берем розовую краску, гламурно красим жилет и выбрасываем. После чего покупаем у Дикого мааааленькое крылушко DSS с композитной спинкой и отдельно кармашки и D-колец туеву хучу.... Худенькой дэвушке будет понравиться и в мокряке и в сухаре......![]()
RTGA #000 036
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нельзя двухинфляторное! Сухарь плюс одноинфляторное под спарку!Алекс1954 писал(а):Пустая трата денег. Всё равно через неделю придёт к техно. Брать - так уж сразу двухинфляторное.Крутой Опенок писал(а):Берем розовую краску, гламурно красим жилет и выбрасываем. После чего покупаем у Дикого мааааленькое крылушко DSS с композитной спинкой и отдельно кармашки и D-колец туеву хучу.... Худенькой дэвушке будет понравиться и в мокряке и в сухаре......![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Крутой Опенок
- Активный участник
Господа, не разбрасывайтесь - никаких спарок и техно у vtanke не будет, но в секту модульников ее надо заманить.... 

Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Сударь, да Вы вообще ни хрена не понимаете в пещерах!Крутой Опенок писал(а):Господа, не разбрасывайтесь - никаких спарок и техно у vtanke не будет, но в секту модульников ее надо заманить....
RTGA #000 036
- Крутой Опенок
- Активный участник
Это точно, я их готовить не умею....Алекс1954 писал(а):Сударь, да Вы вообще ни хрена не понимаете в пещерах!Крутой Опенок писал(а):Господа, не разбрасывайтесь - никаких спарок и техно у vtanke не будет, но в секту модульников ее надо заманить....
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Я могу высказать вам, что я думаю про высказывания типа "брызжет слюной".Pamir писал(а):Сейчас прибежит брыжущий слюной Григорий и выскажет Вам всё, что он думает про BCD и его тюнинг
Я вас знать не знаю, поэтому потрудитесь следить за тем, что говорите.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий где ни будь фото свое выложите и не будет никаких провокационных постов, желательно рядом с Вами на фото, что бы было что-то для калибровки размеровГригорий Сарычев писал(а):Я могу высказать вам, что я думаю про высказывания типа "брызжет слюной".Pamir писал(а):Сейчас прибежит брыжущий слюной Григорий и выскажет Вам всё, что он думает про BCD и его тюнинг

Как страшно жить в этом мире (с)Григорий Сарычев писал(а):Я могу высказать вам, что я думаю про высказывания типа "брызжет слюной".

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 12:42, всего редактировалось 2 раза.
А Александр прав
В качестве извинения перед топикстартером
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=2946
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=5405
Тут и про BCD и про карманы.

В качестве извинения перед топикстартером
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=2946
http://www.deep.su/forum/viewtopic.php?f=19&t=5405
Тут и про BCD и про карманы.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Фотка то тут при чем? У меня что, такая злобная морда, что клопы в радиусе 210Naruto писал(а):Григорий где ни будь фото свое выложите и не будет никаких провокационных постов, желательно рядом с Вами на фото, что бы было что-то для калибровки размеров, например баллон.

Фотки пусь товарисч Мухин выклатывает, он антуражный, дальше уже просто некуда.
Желательно без ласт, без маски, дышащий из балона и делающий бэквард. Жаль катуху исчо не мотает!

Спасибо за обстоятельный ответ. Если возьмусь делать, наверно появятся вопросы, если можно, обращусь к вам.АлександрД писал(а):
А пока что не могли бы вы сфотографировать, что у вас получилось и выложить сюда?
Последний раз редактировалось vtanke 23-03-2010 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
И правильно, люди живущие на чужбине со временем становятся агрессивнее, вон Скат уже бьет арабов на улицах, скоро гостей мутузить начнет.Pamir писал(а):Как страшно жить в этом мире (с)Григорий Сарычев писал(а):Я могу высказать вам, что я думаю про высказывания типа "брызжет слюной".
![]()
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Какое то время подумав, скажу, что нет не такаяГригорий Сарычев писал(а):[Фотка то тут при чем? У меня что, такая злобная морда, что клопы в радиусе 210дохнут?

А еще почему то вспомнился отрывок из "режисерской" версии Терминатора 2 где Шварца улыбаться учили, такое Вам скажу зрелище, что не вошло в киноверсию фильма.