необходима информация по Египту, Хургада.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Такое вот дело, жена улетела в Египет 25 марта, через Москву, слава богу до взрывов, пришло сообщение, что долетела нормально, и все тишина, не дозвониться, у нее роуминг и две симки, обе не берут. Огромная просьба, если есть у кого сейчас знакомые в Египте написать, нет ли там проблем с сотовой связью. Может в этом проблемы. Увы отеля не знаю, так что не позвонить.
Если жена уехала отдыхать на море и не сказала мужу в какой отель, значит не в симках дело... просто ей хорошо...
Тока без обид! 

- Elf in Stone
- Активный участник
Одно слово.... GAD...
2 зверобой
проблемы со связью бывают.. недавно мои хургадинские друзья говорили, что не могли ответить в Москву СМСкой...
но так чтоб 6 дней ни слуху ни духу... странно... но в принципе могла телефон утопить... у меня такое было.. утопил в бассейне... могли телефон спи...онерить.. если хороший, то запросто...
2 зверобой
проблемы со связью бывают.. недавно мои хургадинские друзья говорили, что не могли ответить в Москву СМСкой...
но так чтоб 6 дней ни слуху ни духу... странно... но в принципе могла телефон утопить... у меня такое было.. утопил в бассейне... могли телефон спи...онерить.. если хороший, то запросто...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Очень странно,что вы до сих пор не имеете информации.Я бы на вашем месте уточнил бы через какую тур компанию приобретался тур,выяснил бы название гостиницы, либо звонил бы по справочнику во все гостиницы,короче всех бы поднял на уши.зверобой писал(а):Увы отеля не знаю, так что не позвонить.
Турагентство в котором жена покупала тур известно? Отель можно узнать у них.
Туроператор, через которое ехала жена, известен? У него узнаем отлель.
Звоним в офис туроператора в Египте и узнаем куда поселили жену. Это может быть не так просто, учитывая местную специфику...
Авиакомпания известна? Узнаем долетела ли.
Если авиакомпания и рейс не известны, то вспоминаем аэропорт и время вылета. Через сайт аэропорта узнаем авиакомпанию и рейс...
Жена пользуется электронной почтой или социальными сетями. Ломаем компьютер, узнаем пароли, пытаемся связаться этими каналами.
Туроператор, через которое ехала жена, известен? У него узнаем отлель.
Звоним в офис туроператора в Египте и узнаем куда поселили жену. Это может быть не так просто, учитывая местную специфику...
Авиакомпания известна? Узнаем долетела ли.
Если авиакомпания и рейс не известны, то вспоминаем аэропорт и время вылета. Через сайт аэропорта узнаем авиакомпанию и рейс...
Жена пользуется электронной почтой или социальными сетями. Ломаем компьютер, узнаем пароли, пытаемся связаться этими каналами.
Как бы не разочаровадза... "Многия знания - многия печали..." 

Понимаю, что это мой косяк, надо было записать и туроператора, и отель, но пропустил мимо ушей, говорила, но у меня не отложилось, не первый раз летает в Египет, уже вошло в привычку, в компе ломать нечего, там куча информации по турфирмам, но какая из них, пока ХЗ. СМС от жены получил по прилету на курорт что долетела хорошо, и первые тройку дней не дергался, но последние три дня дозвониться не могу, поэтому и интересуюсь, бывало там такое раньше, и вот еще вопрос, если деньги на телефоне кончились, можно в Египте их на счет положить?
- Elf in Stone
- Активный участник
Большой личный опыт?GAD писал(а):Как бы не разочаровадза... "Многия знания - многия печали..."

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
В Дахабе нам в салоне связи сказали, что в Еги положить деньги на российскую симку нельзя - только в РФ.зверобой писал(а):Понимаю, что это мой косяк, надо было записать и туроператора, и отель, но пропустил мимо ушей, говорила, но у меня не отложилось, не первый раз летает в Египет, уже вошло в привычку, в компе ломать нечего, там куча информации по турфирмам, но какая из них, пока ХЗ. СМС от жены получил по прилету на курорт что долетела хорошо, и первые тройку дней не дергался, но последние три дня дозвониться не могу, поэтому и интересуюсь, бывало там такое раньше, и вот еще вопрос, если деньги на телефоне кончились, можно в Египте их на счет положить?
Но она ведь могла со стационарного телефона позвонить.
Позвоните в авиакомпанию, узнайте какая турфирма билет для Вашей жены выкупала, ну и дальше у турфирмы отель выясняйте.
Как вариант еще - в консульство РФ в Еги позвоните - у них, думаю, есть эффективные технологии поиска.
Да отдохни-то от жены, хоть недельку. От звонков всех этих доставучих. Чудак-человек, своему счастию не радуется???
Когда еще ьтакая возможность предоставится???
Когда еще ьтакая возможность предоставится???
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уж. Интеллект на уровне жука: пропал раздражитель - спим.
Тоже раза три дня был как на иголках, с сыном, правда. Оказалось - он телефон в вискарь уронил. Позвонить с чужого ему в ум не пришло, падумаешь, фигня какая. Когда таки телефон отсох и я сказал пару ласковых, обиделся. А у женщин ум ещё короче.Elf in Stone писал(а):Одно слово.... GAD...
2 зверобой
RTGA #000 036
Вопрос снялся, получил ночью СМС, похоже проблемы со связью, спасибо адекватно ответившим.
Когда уезжаю, пишу записку близким, куда (они тоже интереса не проявляют
), оставляю ПИН для проверки баланса моего телефона через интернет.
Было однажды, деньги на телефоне кончились, а домашние обижались, что я на связь не выхожу, тоже всякие гадости думать начали...

Было однажды, деньги на телефоне кончились, а домашние обижались, что я на связь не выхожу, тоже всякие гадости думать начали...
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Мне перед поездкой клуб на мыло присылает информацию для отъезжающих. Там вся инфа есть и нужная и не нужная. Так я эту бумажку своим и оставляю. Во время поездки на связь не выхожу.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- AlKash
- Участник
- Контактная информация:
В Хургаде в торговом центре, что рядом с Рамстором, в холле стоял русский терминал для пополнения счетов на телефоны...зверобой писал(а):... и вот еще вопрос, если деньги на телефоне кончились, можно в Египте их на счет положить?
Не вижу проблем, чтобы пополнить счет отсюда!!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем...
- Elf in Stone
- Активный участник
Слава Богу!зверобой писал(а):Вопрос снялся, получил ночью СМС, похоже проблемы со связью, спасибо адекватно ответившим.
Не за что!зверобой писал(а):Вопрос снялся, получил ночью СМС, похоже проблемы со связью, спасибо адекватно ответившим.

спасибо адекватно ответившимGAD писал(а):Не за что!зверобой писал(а):Вопрос снялся, получил ночью СМС, похоже проблемы со связью, спасибо адекватно ответившим.

Don't follow Me, I'm lost too