Не знаюFishka писал(а):А будут ли какие-нибудь дипломы у тех, кто был на МК 25 числа?

Вопрос организации - достать нужные бланки и распечатать текст не сложно.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не знаюFishka писал(а):А будут ли какие-нибудь дипломы у тех, кто был на МК 25 числа?
2 Crash test Dummy: В воскресенье поеду наTanita писал(а):А на ближайшем МК никак нельзя получить диплом? Уж больно далеко и не попути вышеозначенные места раздобывания дипломов.....
Договорились, у метро Сокольники в 10 часов 20 минут 03 октября с.г.!Crash test Dummy писал(а):Буду весьма признателен! Я так понял в воскресенье на МК будут мамонт и тигровый мышъ. Звони на мобильный, я к метро или куда там надо поднесу.
ЛехаAvm писал(а): Договорились, у метро Сокольники в 10 часов 20 минут 03 октября с.г.!
Ну смотри, если не придешь… то я лично приеду в магазин и в торжественной обстановке вручу его тебе, вгоняя в краскуmamont писал(а):Леха![]()
![]()
![]()
И мой прихвати. Я в воскресенье заберу у тебя
На компьютере они и сделаны и напечатаны на такой бумаге, что закачаешься! Впрочем, сегодня все их увидят! (те все, кто будет на сегоднящнем МКДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):По-моему меня посетила неплохая идея!
А может быть стоит сделать дипломы на компьютере и разослать их по электронной почте? Тогда каждый сможет просто распечатать его на принтере.И ехать никуда не надо...
С уваж.,
Б.Э.
Эх, если бы я читал это на 14 часов раньше…Serg173 писал(а): Скошенный ножом хирурга, я пока могу передвигаться только в пределах квартиры К 15 октября надеюсь выбраться в люди ( к Акуленку и Крокодилу). Если кого нибудь не затруднит, закиньте плиз мой диплом в "Крокодил".
НУ ей богу не хотел обидеть!Акуленок писал(а):Витя, за базаром-то следи...