БСД Посейдон
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кто "юзал" БСД от посейдона....
http://www.poseidon.com/products/besea-bcd-w100
http://www.poseidon.com/products/besea-bcd-w100
Я юзаю, только не много переделал, отдельно купил подвеску, а вместо родного крыла поставил ОМСное на 45 либов забандаженное.
Подвеска отлично. Практически на любую фигуру подгоняется. Вес балона не чувствуется. Очень удачен поясничный упор. За счет вставок вдоль позвоночника на сам позвоночник вообще не давит. В воде подтянуть по фигуре, что б прилигала плотнее - дело 5 секунд. В отличие от дайврайтовской мягкой подвески, под спарку спинка металическая не нужна. Ну и широкие возможности по конфигурации снаряги.
Вес с крылом 4,7 кг
Из недостатков, ценник на карманы, оченьне НЕ гуманный.
Ежели что еще интересует - спрашивайте.
Подвеска отлично. Практически на любую фигуру подгоняется. Вес балона не чувствуется. Очень удачен поясничный упор. За счет вставок вдоль позвоночника на сам позвоночник вообще не давит. В воде подтянуть по фигуре, что б прилигала плотнее - дело 5 секунд. В отличие от дайврайтовской мягкой подвески, под спарку спинка металическая не нужна. Ну и широкие возможности по конфигурации снаряги.
Вес с крылом 4,7 кг
Из недостатков, ценник на карманы, оченьне НЕ гуманный.
Ежели что еще интересует - спрашивайте.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
а почему крыло родное не взяли?
- Smusmumrik
- Активный участник
Юзал Besea W40. Удобное прокатное однобаллонное крылышко, легко перенастраивается в широких пределах. Опора под поясницу хороша.
В целом - очень гуманный конкурент любому BCD.
В целом - очень гуманный конкурент любому BCD.
Нормальная подвеска.
Виталий Молочков, PADI MSD
Большое. Бандажить самому было влом.KVV писал(а):а почему крыло родное не взяли?
Многие,очень многие люди из С-Пб "поливали" и подвеску и, главным образом, крыло нехорошими словами....Однако, когда я в Москве достал новое BESEA-50, смонтировал всё воедино, то от спортивной подвески крылышка получаю только огромное удовольствие...Кроме обычного сброса газа из BCD имеются два клапана в нижних уровнях справа и слева полубублика.Эта сиситема подходит и мне(95 кг.) и жене-(56 кг.) и сыну(48 кг.).Дерзайте!!!
- Den Khrustalev
- Инструктор
- Контактная информация:
Крыло совершенно избыточного объёма. Подвеска перегружена всяким хламом. Такое - только на продажу
P.S. ни кому не в обиду

P.S. ни кому не в обиду

GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов
так там же есть бандаж...внутри...lonelyfox писал(а):Большое. Бандажить самому было влом.KVV писал(а):а почему крыло родное не взяли?
про объем ???? а вот что касается перегруза всяким хламом...это точно нет...или я не правDeniska писал(а):Крыло совершенно избыточного объёма. Подвеска перегружена всяким хламом. Такое - только на продажу![]()
P.S. ни кому не в обиду
про объем ???? а вот что касается перегруза всяким хламом...это точно нет...или я не правDeniska писал(а):Крыло совершенно избыточного объёма. Подвеска перегружена всяким хламом. Такое - только на продажу![]()
P.S. ни кому не в обиду
Мне предлагали в комплекте на 31 либ, а оно не бандажное...KVV писал(а):так там же есть бандаж...внутри...lonelyfox писал(а):Большое. Бандажить самому было влом.KVV писал(а):а почему крыло родное не взяли?
Самому было влом делать, сороковки не было, ну а на семьдесят - эт уже избыточно для меня. Да и ценник не понравился.
- B@LLS_OF_STEEL
- Участник
Имеется вот такая подвесная система http://www.poseidon.com/products/buoyan ... ne-harness
Насколько я понимаю к ней надо купить крыло, помогите правильно выбрать.
От чего зависит выбор, от веса? Вешу 85кг, какое брать w50 w100 или что то другое ?
Насколько я понимаю к ней надо купить крыло, помогите правильно выбрать.
От чего зависит выбор, от веса? Вешу 85кг, какое брать w50 w100 или что то другое ?
PADI AOWD, NDL Nitrox.
Нет.B@LLS_OF_STEEL писал(а): От чего зависит выбор, от веса?
- Исход Изгоев
- Активный участник
Надо:B@LLS_OF_STEEL писал(а):Насколько я понимаю к ней надо купить крыло, помогите правильно выбрать.
От чего зависит выбор, от веса?
- собрать Ваше снаряжение,
- надеть Ваш гидрокостюм,
- подобрать груза по принципу "на вдохе - по глаза, на выдохе - погружаемся",
- добавить к грузам груз равный весу воздуха в баллоне,
- проверить сможет ли компенсатор со всеми грузами в надутом состоянии плавать по поверхности.
- B@LLS_OF_STEEL
- Участник
Ну так, что бы "на вдохе - по глаза, на выдохе - погружаемся" надо уже иметь этот мешок надувной, его я и хочу выбрать.Исход Изгоев писал(а):Надо:B@LLS_OF_STEEL писал(а):Насколько я понимаю к ней надо купить крыло, помогите правильно выбрать.
От чего зависит выбор, от веса?
- собрать Ваше снаряжение,
- надеть Ваш гидрокостюм,
- подобрать груза по принципу "на вдохе - по глаза, на выдохе - погружаемся",
- добавить к грузам груз равный весу воздуха в баллоне,
- проверить сможет ли компенсатор со всеми грузами в надутом состоянии плавать по поверхности.
Почему так?sila писал(а):... вещь качественная
но не берите, потом все равно продадите
Куплено (точнее подарено) вот это:
http://www.ebay.com/itm/Poseidon-One-Ad ... true&rt=nc
PADI AOWD, NDL Nitrox.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... если под один баллон - W50
неудобство в том, что в отличии от обычного крыла, которое можно использовать с любой спинкой
посейдоновское только для посейдона

куча всякой не нужной мелочи ...
оно красиво, добротно, сам с такой нырял, но в итоге продал
неудобство в том, что в отличии от обычного крыла, которое можно использовать с любой спинкой
посейдоновское только для посейдона

куча всякой не нужной мелочи ...
оно красиво, добротно, сам с такой нырял, но в итоге продал
- Исход Изгоев
- Активный участник
Можно временно взять любой другой надувной мешок.B@LLS_OF_STEEL писал(а): Ну так, что бы "на вдохе - по глаза, на выдохе - погружаемся" надо уже иметь этот мешок надувной, его я и хочу выбрать.
-
- Активный участник
Я с таким гружусь уже давно... Очень нравится поясничный упор и мягкая спинка. Ну просто очень! Пользуюсь 15-20 литровиками, сам - большой, 190 и 113. Подвеска легко подгоняется под всё! Карманы, учитывая их нереальную стоимость у самого посейдона, заказывал у Дмитрия из СПб. Он в "продаме" как dimont появляется. Сделал два больших, двойных, с клапанами на липучке, люверсами под подвеску посейдона. Крепить - очень удобно! Карман под маску и два грузовых на баллон. Кантик желтый, в посейдоновских цветах. Фотографии есть у Дмитрия, я ему отправлял, как всё выглядит. На посейдон очень удобно вешать всю мелочь, для видео - очень удобно.
Путешественник